上海钓鱼网

扫一扫,访问微社区

当胖熊遇到了肥猫!!

胖熊当然就是我啦。那么肥猫是谁啊?且听我道来!
    话说论坛有位达人,每每出钓都是剧毒无比,发的帖子图文并茂,幽默有趣,每次都是精华贴哦!该人名气很响,据说,大胖二胖老秋等等都和他聊过天呢。不过,此人却有个比较拗口的名字——搂猫睡觉的鱼,裴大哥!  呵呵,我不知道叫他搂猫呢?还是搂鱼呢?还是索性就叫猫鱼?最后决定叫他猫猫,今天看到真人了,我觉得叫肥猫比较贴切哦,也比较好叫好记,而且肥猫可是聪明幽默的象征哦! 裴大哥,你说呢?
   今天本来上班的,可是那天肥猫大哥向我发出一起钓鱼的邀请,我立马填了公休单,哪怕翘班也要去哦!哪知道领导本来就安排我周日强制公休,这莫非是天意么?
      约好5点碰头的,我辗转反侧无法入眠,于是早点出发,4点45分到达,没想到肥猫大哥老里巴早等在那里了,早饭都帮我买好啦,看起来比我还要心急哦。呵呵,以前和女朋友约会估计都没有这么心急啊。我一看,小老头师父怎么不在啊??他说家中有事不能来了。又问我,熊二呢?我说已经开除了。。。。。。。
     话不多说,直奔目的地。可是一路上这个路像被炸弹炸过的,都是坑坑洼洼,差点就爬不起来。肥猫老早说他是路盲,我不信还有谁会比不钓更路盲,结果一路掉头3次,倒车5次,打电话2次。。。不知道转了多少圈圈,终于到了目的地,我都晕乎乎了,路盲名不虚传啊!
    河面比想象的要小得多,7.2米都没有用武之地哦。肥猫老哥则忙着现场制作窝料(貌似在家里没有这么勤劳你吧。。):
11.jpg 12.jpg

这个窝料太香啦,居然吸引来了这货!我知道鸡腿大师特别喜欢这个,已经打包留给你了哦!
  肥猫大师的钓位,在我对面哦!  这个可是他第一次露面哦!

一个上午一口也没有啊。。。。。不过肥猫大哥安慰我说,他前几次也这样,于是早早吃饭,伙食不错:咸酸饭,河虾,酱狗肉。。。吃得肚皮圆滚滚。由于肥猫大师不善喝酒,我自带的液体炸弹只能留着等首长来消灭啦!
15.jpg 16.jpg

话说中午还有不少损友打电话来问爆了哇?其实内心估计都在画圈圈,叫你们钓鱼不带我,白板一对活该哦!谁打来的自己心里有数哦!哈哈
我的宗旨就是吃好喝好,以钓会友。吃饱了自然有力气溜鱼啦! 看看,玉米上的大胖头哦!还有大鳊鱼!
17.jpg 19.jpg 20.jpg

肥猫大师也上鱼啦

天气不是很给力,渔获一般般。而且我提前撤退,据说,肥猫大师还上大草了哦!在今天全场几乎无口的情况下,他的尾数重量都是第一哦。可惜没有给我当鱼童的机会啊。  总渔获大师应该也会发的吧!

总之,今天是非常开心的一天。见到了仰慕已久的肥猫大师哦!感谢你的早餐,你的冰綠茶,尤其是你提供的自留地。和你有一种一见如故的感觉,十分亲切,要不我们也弄个组合?  胖熊&肥猫,哇,功夫熊猫啊,连师傅都是现成滴啊!!!哈哈哈哈!
           以后钓鱼继续叫我啊!

评分

春风化雨 + 4 精彩主题
天天美人鱼 + 2 精彩主题
鱼线飘飘 + 20 精彩主题
爱鱼得鱼 + 4 精彩主题
Ψ冥王Ψ哈迪斯 + 20 支持一下
oscar1717 + 3 支持一下
小龙 + 8 支持一下
面面爱钓鱼 + 10
小小钓友 -3 怎么忍心吃狗肉的。
topelinux + 2 支持一下
雨竹 + 20 支持一下
漁乐人生 + 4 支持一下
niuniu0122 + 6 支持一下
不钓不过瘾 + 20 妈了个巴子滴~!
天堂剧终 + 8 支持一下
淼哥 + 2
魔方 + 6 精彩主题
王牌师 + 10 精彩主题
奇迹世纪 + 6 玉米上胖头,那是要多暴的RP才能有
苏中人 + 10 精彩主题
秋意浓 + 20 精彩主题
搂猫睡觉的鱼 + 8 精彩主题
风云2 + 3 没分了,意思意思
娱渔鱼 + 8 精彩主题

自己顶起来!!
新玩具都是为了这次准备呢,可惜没有用上啊
玉米上胖头,那是要多暴的RP才能有
https://item.taobao.com/item.htm?id=9271684927
奢侈的午饭!

悲剧啊,胖子和首长也白啦
你们勾搭在一起啦?
面面爱钓鱼 发表于 2015-5-20 19:10
悲剧啊,胖子和首长也白啦

除了熊大白了。其他人都木有白
功夫熊猫,非常贴切。
沙发!。。。。。。。
https://item.taobao.com/item.htm?id=9271684927
我就看着午饭菜水不错,其他么撒吸引力
NND喜新厌旧了是吧,到你家🐯那里告密去我
可以的
功夫熊猫,这组合可以的
娱渔鱼 发表于 2015-5-18 14:41
NND喜新厌旧了是吧,到你家🐯那里告密去我

啥人叫你不听话的?
连续2天不参加活动,自己跑出去偷钓吃白板
有意思
胖熊豆豆 发表于 2015-5-18 15:28
啥人叫你不听话的?
连续2天不参加活动,自己跑出去偷钓吃白板

那里白板啦,和你差不多收获。
你们领导真好,还给强制公休
赞的
做了啥坏事,还要审核通过?呵,帖子发得好快,我还没写.
搂猫睡觉的鱼 发表于 2015-5-19 07:27
做了啥坏事,还要审核通过?呵,帖子发得好快,我还没写.

是啊,家伙肯定做了啥事,俺帖子发到现在也木有这种情况
娱渔鱼 发表于 2015-5-19 07:37
是啊,家伙肯定做了啥事,俺帖子发到现在也木有这种情况

呵呵,有人画圈圈画的
来自苹果客户端来自苹果客户端