上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 小白条9527

[钓技研讨] 求指点 夜钓轻口小鲫鱼选漂调漂

小白条9527 发表于 2015-6-8 14:39
懂了  受教了   但是除了灯没别的办法吗 ?公园有保安 不让钓   只能夜光漂  没办法啊

夜光漂那你得选择吃铅在1.5克以下的。。。。不然漂重了,小鲫鱼的吃口轻的话,鱼口全部被过滤掉看不见,或者只能看到三分之一目上来折腾。。。抬杆也不是,不抬杆也不是!!!
cslrahz 发表于 2015-6-8 15:01
夜光漂那你得选择吃铅在1.5克以下的。。。。不然漂重了,小鲫鱼的吃口轻的话,鱼口全部被过滤掉看不见, ...

介绍一款夜光漂给我吧  谢谢  某宝看的 100好几十的 评价都是不好   
小白条9527 发表于 2015-6-8 15:02
介绍一款夜光漂给我吧  谢谢  某宝看的 100好几十的 评价都是不好

俺以前买的二十来块的夜光漂,都明显偏重,所以没在买过夜光漂,只有你自己去买了,漂有吃铅参数的,自己去看。。。。漂内部都有电池,吃铅基本都不会轻。。。。
cslrahz 发表于 2015-6-8 15:04
俺以前买的二十来块的夜光漂,都明显偏重,所以没在买过夜光漂,只有你自己去买了,漂有吃铅参数的,自己 ...

找到 一个 小凤仙的  1号漂吃铅1.3G应该可以啦
小白条9527 发表于 2015-6-8 14:37
谢谢了  周六夜钓  钓了三条   周四不下雨继续奋斗

精神可嘉,继续努力;会有收获的
小白条9527 发表于 2015-6-8 14:39
懂了  受教了   但是除了灯没别的办法吗 ?公园有保安 不让钓   只能夜光漂  没办法啊

滴水湖也是有保安,只能用夜光漂,确实不怎么灵