上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: jxlwxl001

周日体验感觉

Bgilyou 发表于 2015-7-7 23:20
这个地方自然环境是不错,可惜没有好好经营阿

这为钓友放心我们塘刚刚开,有的地方还没做到位,希望钓友们给点意见,谢谢
goldmask78 发表于 2015-7-20 16:13
周日去玩了一下,进去的路太窄特别是转弯处,把我爱车漆都刮伤了,水肥溶氧量低,我和朋友5点多开钓,9点40 ...

这位钓友放心,路意见重新搞过,不会再出现你说的情况,放心
山野樵夫007 发表于 2015-7-20 22:16
楼主,原塘的乌青和鲤鱼,你就说的有点夸张了,我在这里野钓了3年。。目前还没上过一条鲤鱼。

原因是以 ...

原塘鲤鱼肯定不会少,这位钓友放心,这段时间上了不少鲤鱼,草鱼就更不要说了,过段时间我会把照片放到网上,因为网站刚刚做,还不能上传图片,抱歉,
山野樵夫007 发表于 2015-7-20 22:16
楼主,原塘的乌青和鲤鱼,你就说的有点夸张了,我在这里野钓了3年。。目前还没上过一条鲤鱼。

原因是以 ...

原塘鲤鱼肯定不会少,这位钓友放心,这段时间上了不少鲤鱼,草鱼就更不要说了,过段时间我会把照片放到网上,因为网站刚刚做,还不能上传图片,抱歉,