上海钓鱼网

楼主: 啊普普普普

[原创] 我是你们这里一个活跃分子的老婆

穿裤子的云 发表于 2015-7-14 10:03
如果是真的话,要严厉批评

破解软件开发
我想说的是你觉得你有问题吗?这个男人固然有很多缺点,但是在他眼里在你面前这不是缺点。你的中心通篇都在小朋友身上了,你和他交流过吗?他为什么去钓鱼不管你们,为什么对你和孩子没兴趣你想过吗?钓鱼人都是为了摆脱内心的寂寞,就像打牌喝酒一样。没有感情交流的婚姻是没有生命的,除非你想告诉我们他是不可救药的要我们批判他,既然不是不可救药你可不可以多花点时间在他身上呢?婚姻不光只有小朋友的,想想吧!
lidm05 发表于 2015-7-14 16:05
跟钓鱼确实没关系,你老公的品行问题,这种人跟他沟通十次八也没用的,不见棺材不落泪,只有离婚,而你注定 ...

你这样劝人十个九离
xwq2004 发表于 2015-7-14 22:50
我想说的是你觉得你有问题吗?这个男人固然有很多缺点,但是在他眼里在你面前这不是缺点。你的中心通篇都在 ...

你这种劝更要不得。钓鱼都是为了摆脱内心的寂寞?这个坛子里没几个会同意的,大家都家庭幸福。有了小朋友家庭注意力当然会发生转移,这没什么不对的。作者的老公又不是三岁小孩,还整天要人哄着!从前文的描述来看这个男人绝对有问题,极度的不负责。
这种老公确实是极品,乘早了断
这个中毒太深了,得去戒毒所解毒了。
多与你老公沟通沟通吧,钓鱼的男人一般都比较有责任感。我们家老大出生以后家里还好不是很忙,我倒一直出去,自从老二出生后就忙了,几乎没出去过。买了山野樵夫的名伦鲇22米 都一年多了才出去过2次
严厉批评 对孩子不能这样 钓鱼人再怎么痴迷钓鱼也要把家庭放在第一位
我喜欢钓鱼,那一天要去钓鱼前把家准备好做好,明天钓鱼去一大早(2.30起来烧稀饭到3.30自己装备检查好.4:00出门上路,当然回家先做其它家务事。一家人吃好晚饭,我要先洗碗刷锅,厨房弄干净,而后自己把放在门外鱼护里鱼一一拿出杀鱼大热天放冰箱,做清理工作等,洗鱼护等不影响家人,
我想说的是你觉得你有问题吗?这个男人固然有很多缺点,但是在他眼里在你面前这不是缺点。你的中心通篇都在 ...

论坛活跃分子

论坛活跃分子
家有贤妻,男人在外不做横事。
夫妻之间的矛盾,是双方的,只能自己解决,多沟通吧
我也说说我吧 钓鱼每周一次 孩子出生前白天钓出生后晚上钓 孩子三岁之前只要我在家喂奶换尿布哄着睡觉这类事情我全包 那时候晚上基本没有什么一觉到天亮的能陆陆续续睡个四到五小时就不错了 为了钓鱼麻将地主喝酒以及其他的一些娱乐活动基本都取消了除了一些推不掉的应酬 现在的状态就是周一到周五按时回家陪儿子做功课看电视 周六白天陪读 晚上夜钓 周日在家不出去
妹子啊,想要改变你的老公,要先从改变自己入手,让他从你的改变当中受到启发和教育,用的温柔和贤惠感动他、溶化他,千万别再唠叨了!切记!

怎么可能是我呢
zxks 发表于 2015-7-15 07:27
你这种劝更要不得。钓鱼都是为了摆脱内心的寂寞?这个坛子里没几个会同意的,大家都家庭幸福。有了小朋友 ...

现在的问题是,这是一面之词,她老公有另外种说法呢?但从她写的就觉得这个女人很强势,里里外外的能手,殊不知这样会培养出一个什么样的老公。再说她们为什么结婚还有故事呢,这个的因素很大哦,我们管不了他们家务事,只能来谁说谁,说她不足。就是她老公来一样说她老公!否则你们一味在这里说她老公不好你们觉得对她们家庭好吗?老娘舅就是要来谁说谁问题,否则当不好!从来家庭矛盾不会是一个人的问题,楼主既然发帖就先检查楼主的问题,再说她老公问题!反正这篇文章楼主问题不少的。
感觉太没责任感了,至少要帮老婆分担一下,孩子刚出生那会,我都是凌晨起来泡奶粉,哄睡后自己再睡的,第二天照常上班
这写的谁啊,自己站出来接受教育~~~
多沟通吧!钓鱼是一个不错的活动,这比搓麻将赌博不知强多少倍。希望楼主一家人和睦团结!