上海钓鱼网

三龙小唐一点想法

楼主
为大家创造一个公平的钓场出一份力,同时也为你自己以后来三龙一直都能有好的鱼获出一份力。因此自己想了很久,即能让大家钓的舒服也能让自己有所收益。这样的鱼塘能走得更远更好,
因此目前的想法周六放鱼(全部放入西塘2亩不到的水面)以前的放的老鱼大部份钓友都知道,老鱼在西塘起码300斤以上,这次再放1000斤,钓费200一杆。(其实如果是个出鱼不好的塘打死也不会这样做)其他时间按时补鱼200到300斤,钓费100、这样考虑第一是因为周六钓友人数一般较多、如果只放了3、4百斤鱼按照三龙目前出鱼情况1到2小时就出完了,许多钓友一周只有周末有时间钓一次,出钓都希望能够钓得尽性点,还有就是密度加大大家连杆时间长也能延长很多。钓黑坑不是找个连杆爆护的感觉吗!第二平时放鱼200到300斤收费100,也是考虑许多平时有时间的钓友们。一次200的费用可能确实高了点。第三周六1000斤一般不会全部出完,总会留个一百来斤吧!这样时间一长鯽鱼塘里老鱼数量该会逐渐增加,加上平时新放的几百斤鱼,密度相对应该逐渐提高,目的也是希望提高钓友的鱼获。
        最后三龙的规则:说到规则我先给自己订好规则,第一周六1000斤鱼全部进江苏鱼(只要市场有好的江苏鱼)江苏鱼开口好这个大家都知道。第二1000斤鱼保证够数。平时放鱼也一样。第四钓位从原来的74个减少到50个避免大家说的人挤人的情况。上面的内容只是一个初步鱼塘经营想法,如果大家还有什么好的想法需要小唐改进的地方也请知无不言给我回贴。小唐尽量采纳你的改进,把鱼塘经营好为大家服务好。另外为了大家钓起来的鱼后顾之忧三龙暂定回收鱼为5块一斤回收。
三龙鱼塘小唐祝大家家人身体健康!一切顺利!
推荐
平时也是5块一斤回收吗?
推荐
杨浦小鱼儿 发表于 2015-7-16 11:17
平时也是5块一斤回收吗?

根据天气和市场变化而定,目前暂定为5块
推荐
建议抽号进场,随便坐抢位子实在太乱,最主要的就是安全问题,抽顺序号或钓位号都可以,一般3点多排队的人很多,抽号进场就不存在这个问题了,到点付钱抽号,排队进场.建议只开北门,开门放车进去,4点半抽号5点开钓,有次序点,规矩做出来,只要规矩做出来了,大家都能守规矩了,经营起来也方便了,现在这边几个塘钓大鱼钓的规矩都没了,如果还是以钓大鱼的方法来搞鲫鱼的话,估计也危险!打窝,手抛大球,故意抛到你旁边,游钓,西边用5.4米抛到你窝里,很多很多乱七八糟的陋习和破坏规矩的,你要想好怎么处理,赶走?人家说几句软话就结束?还是强硬到底?还是对骂?如果不制止,很难形成规矩,没了规矩很难管理,当初的三龙就是不管理,导致后面基本没规矩。问题有很多,就看你怎么处理了,塘主不好当,又赚钱又有口碑的塘主现在很少了。你这是口不错,附近做纯鲫鱼的也就小四川和爆连还在坚持,就看你怎么做了,希望你能脱出附近几个塘的怪圈,不要走老路,做出自己的风格,希望你能赚到钱,我们也能钓好鱼,“环境”真的很重要
推荐
1000斤鱼。50个钓位收200。高啦
推荐
目前本区域算最良心塘了,渔获回收好评
支持!
老板做的不错
个人认为老板放1000斤鲫鱼如果是限人数50人那么价位在150元。如果收200元那么钓位应控制在40个。必竟钓个鲫鱼,200不便宜啊。希望塘主考虑。
1362186681 发表于 2015-7-16 22:39
建议抽号进场,随便坐抢位子实在太乱,最主要的就是安全问题,抽顺序号或钓位号都可以,一般3点多排队的人 ...

谢谢这位钓友的指点,三龙一定注意这一点。
大伟 发表于 2015-7-16 21:34

我贴子是说的1000斤、我上次放的老鱼还有300斤以上啊!今晚上又放1144斤
大伟 发表于 2015-7-16 21:34

今晚放了1144斤加塘里上次放的鱼300斤以上啊!我估计没有50个人的
yali008300 发表于 2015-7-16 17:08
目前本区域算最良心塘了,渔获回收好评

谢谢!为你着想嘛!
人多的话是要考虑抽签。还有一种办法打氧机开着,所有人落位后停氧开钓。碰到扔大球的要坚决制止,也号召在场遵守规则的钓友能发出共鸣,一起鄙视谴责那些破坏规则的人。钓场有有序的规则才能有公平和谐的氛围,才能开的长久,实现共赢。
价格的话我觉得只要1000多斤鱼够数,加上回收鱼,还是不错的。现在鲫鱼好的要8块一斤,一千多斤9000大洋,50个来满老板还能赚点,来不满也有亏的风险。所以这个价格还是比较合理的,只是说句公道话。
1362186681 发表于 2015-7-16 22:39
建议抽号进场,随便坐抢位子实在太乱,最主要的就是安全问题,抽顺序号或钓位号都可以,一般3点多排队的人 ...

说的太好了,极力赞成!
请问唐老板,收回的鲫鱼你是如何处理?继续放塘里?