上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 九头鸟

今日减至半仓

九头鸟 发表于 2015-8-11 22:15
K线形态都翘头了,感觉应该留一留,而且目前感觉不适合短线操作。不过今天确实有想出一点冲动,最后还是 ...

我也是这样的感觉,大盘跌的时候,我买了银行股票,结果涨了,第二天大盘涨的时候,却跌了,于是抛了,赚了一小点,当天追高重新买了一只股票,一直捂着,现在还可以
      今天走势跟自己的判断出入蛮大的,昨天已经有20%的收益了,本来指望后面几天再有10%的,结果今天收益被擦掉10%,于是抛了,留住10%再说,虽然觉得后面应该还有往上冲的可能,放弃了。接下去可能有相当的时间不再玩了,真的有点累了。在此祝大家好运
      呵呵,今天操作上可能是冲动了,刚才分析了一下,感觉后面应该有一个上冲的过程,算了,不玩了,出局就出局吧,真的有点累了,这段时间做股票,真投入了蛮大的精力。
Johnlou 发表于 2015-8-13 12:18
呵呵,今天操作上可能是冲动了,刚才分析了一下,感觉后面应该有一个上冲的过程,算了,不玩了,出局 ...

股市机会多多,不可能次次都对,否则早发财了,我也经常后悔。

利润是磨出来的,看好的股票在大趋势好的时候应该捂或在看好的股票间切换,不要在意波动,如果趋势走坏,坚决走人,哪怕割肉(说易,行难)。

顺属个人见解。供参考
今天吓死我了 楼主对明后天走势有何见解?
      这些天没有怎么看股票,怕自己手贱,忍不住买股票,现在开始买了,都已经3000点下方了,虽然觉得还没有跌透,但股市不是我左右的,主动买套了,然后还是不再看了,前段时间玩得有点疯,到现在都很厌倦,只是觉得机会可能要来了,就主动买吧,套就套了。
呵呵,降准降息,这是逼着我坐在电脑前看盘操作,没工夫做其它事了。
      楼主,不好意思继续借你的帖子表达自己的看法,对主力喊话。我心里现在似乎有点清楚了,底部区间可能在2200~2600,这个区间或许会波动很长时间,主力如果有点良心的话,在这里横盘一段时间,让人喘口气,调整一下,再有点良心的话,砸到目前点位就算了,不要继续砸了,你可以割羊毛,但不要剥羊皮,更不要毁羊圈,呵呵,但愿主力能听我的。这两天我一直在买入,不参与短线操作了,准备被套20%,玩长期的了,涨上去最好,涨不上去,或者下跌也无所谓,逃过了2000点的下跌,下跌途中还赚了,也够本了,祝大家好运,上面仅是个人作为小散的一点感受。
Johnlou 发表于 2015-8-27 09:23
楼主,不好意思继续借你的帖子表达自己的看法,对主力喊话。我心里现在似乎有点清楚了,底部区间可能 ...

谢谢分享,你是高人,两次成功逃顶,让人佩服
俺可惨了,辛辛苦苦大半年,一招回到解放前,昨天开始我真正成了套牢族,现在只能卧倒。。。

高喊,救命啊~~~
九头鸟 发表于 2015-8-27 12:59
谢谢分享,你是高人,两次成功逃顶,让人佩服
俺可惨了,辛辛苦苦大半年,一招回到解放前,昨天开始我真 ...

呵呵,主力听到了你的呐喊,尾盘仁慈地拉起了大盘,解放了又,解放区的天是明朗的天........