上海钓鱼网

开心,今天放鱼和开塘通知

楼主
开心;放鱼通知及开塘通知,今天晚上夜钓开1号塘,2号塘。明天白天3塘同开。开心钓鱼塘老叶还是先说一下,1号,2号,3号3个塘的情况吧。            
1号塘近期投入的207条草鱼,还有约150条,加上原来的草鱼,乌青,鲫鱼,花鲢,等所有鱼。 100一天。  夜钓100元。               
2号塘近期投放的鲫鱼,加上原有的乌青草鱼,近期大鱼出得不错,鲫鱼垂钓者少。  100一天,夜钓100元。         
3号塘必须要强调,限竿5米4。不可逾越5米4以上。近期投放213条草鱼,加上原塘本来就不少的乌青草鱼,鲫鱼,封塘一周后,明天开塘。 200一天,夜钓200元。
今天究竟如何放鱼,放什么鱼,等待通知,因为我舍不得5年陈的大花鲢,又不得不投放鲫鱼,再给我一点时间,中午前定夺。鲫鱼,花鲢5年陈大花鲢,或者鲫鱼1000斤,或者300斤,或者后期鲫鱼天天放,请钓友等待我的通告。好鱼实在难放弃啊,打着灯笼找不着的 5年以上的大花莲啊。我的微信和我手机绑定的,加我手机号就有我的微信。开心老叶的联系方式,联系人,二货,电话188177276296,请关注微信,wang-123753

推荐
你先来条5年大花鲢我吃吃看
推荐
对 先来个鱼头炖粉皮尝尝
头像被屏蔽