上海钓鱼网

很棒的句子,很有感触……

楼主
(阅读全文)新来药房的实习生问药剂师:“您从柜台旁边的小箱子里取的是什么药呢?” “当药方上的字迹看不清楚时,我就取这里面的药。”

人生就像读土木,你必须能够抗弯、抗剪、抗扭、抗压、抗拉、抗震、抗打击、抗腐蚀、抗沉降、抗疲劳,你必须有刚度、有挠度、有弹性、有塑性,你必须静定、超静定甚至超淡定。

一孕妇到医院B超,问医生:大夫,我的孩子是男孩女孩?医生说:对不起,根据医院规定,我不能告诉你,我只能告诉你孩子很健康,你看,这里是手,这里是脚,这里是小鸡鸡…

【剩女的一封信】爸妈:如果我暂时嫁不出去,不要怪我不努力,是因为上帝在随机配发,我那口子排队在后了。穿梭于大街,茫茫人海,大海捞针,街上凡是长的像您女婿的,我都想跟上去多看几眼。我十分地辛苦。我不跟人比早,我比往后的幸福有多少。相信吧,库存剩女不会是我。

时间就像乳沟,挤一挤总会有的;------ 代沟就像乳沟,扎进去才知道究竟有多深;------性格就像乳沟,你只能看到别人的一部分;------ 奢侈品就像乳沟,你也只能看看罢了……

有一天,蘑菇告诉香菇:她要和金针菇结婚了。香菇傻笑着祝福她,心却哭了。香菇觉得有比自己好的菇会陪她走完今后的路,自己的存在也没有意义了。就走向了超市的货柜……

乔治走进卧室看见约翰竟然和妻子躺在床上,他怒气冲冲地说:混蛋,你给我到外面来。约翰对乔治说:我们两同时朝空中开枪,然后假装死亡倒在地上,看看你妻子先去安抚谁?于是在两声枪响后,妻子兴奋地跑回房,打开衣柜的门说:亲爱的亨利,快出来吧,危机已经过去了,他们都死了。

期末考试说远也不远了,望同学们以突击为主,作弊为辅:采取师进我藏,师退我抄,迂回作战方针!送你一幅对联:考试不作弊来年当学弟,宁可没人格不能不及格。横批:死也要过。考试必要技巧:三长一短选最短;三短一长选最长;长短不一要选B;参差不齐就选D。以抄为主,以蒙为辅,蒙抄结合,一定及格!

白领必懂领导黑话:思维敏捷(能迅速找到借口);复杂工作上逻辑清晰(能把工作推给别人);工作第一(丑得没人约);独立工作能力强(谁也不知他在干啥);目光长远(能拖延);口才极佳(能瞎扯);富于幽默感(能讲荤笑话)。

孙悟空和唐僧作非诚勿扰当男嘉宾,结果悟空上台灯全灭。理由:1.只有一根破棍没房没车。2.保镖职业危险。3.曾三打白骨精对女生有暴力倾向。4.曾坐五指山牢。 唐僧上台灯全亮。理由:1.有宝马。2.是高级公务员。3.跟皇上有关系后台硬。4.精通梵文等外语。5发型时尚,和主持一样,也是光头!

袜子决定离开相恋多年的裤子,转投鞋子的怀抱。裤子哭问:“鞋子有什么好?”袜子答道:“你整天晃来晃去,吊儿郎当的,哪有鞋般脚踏实地,和鞋(和谐)才好!

:o:
帮顶 看贴必回 摇手