上海钓鱼网

上海钓鱼网化粪池--摇手贴、苍蝇贴专用

这几日天气不大好,闲得蛋疼的人多了起来,于是论坛各种逗比恶搞的动作也渐渐开始流行,其中以苍蝇帖最为泛滥,一大群人到处乱飞乱窜,嗡嗡之声响彻论坛,令见者眼晕,听者头疼,长此以往恐怕整个论坛就会变成粪坑了。

本站创建时即将苍蝇帖列为与掘墓、刷屏同罪的论坛三大恶搞行为之一,共有的罪状都是严重干扰他人阅读,浪费他人时间,也就是说,这类行为都具有侵犯公众权益的性质,因而才会被认定有错。

当然,我也不认为干了这些事的同学就是坏蛋,真正心怀歹意故意搞破坏的人在我们钓友中间并不多见,极大多数同学无非是跟风起哄瞎凑热闹而已,顺便露个脸捞个一两分窃喜一下,毕竟光是摇手的话不见不过瘾,殊不知,你是过瘾了,大伙却遭了罪…………这事儿看情形已有漫延之势,估计有不少正能量钓友已经开始准备讨伐帖了,那还是我先来管管吧,免得又发生什么口水战伤大伙感情。

咱不是GCD员,没有搞阶级斗争阶级专政的本事,就学农民弄个化粪池得了,凡需要捞点积分同时也想露露脸的都来这个帖吧,这里没关系,反正现在的中国股市就是一个超级大粪坑,爱拉啥稀就啥稀。

郑重声明一下,有了化粪池后其它地方就不要去瞎嗡嗡了,听人劝长命百岁,不然到时候被删帖或者禁言可不要怪我。

本帖为上海钓鱼网官方指定刷分灌水专用帖,置于渔家灯火之渔民股市版块中,并将链接锁定在首页N格百家争鸣滚动窗的第十排,方便报到,在里面你可以穷极无聊干傻事,但不要傻到去发布触犯政府法律的言论,也不要发广告,广告发在粪坑里说起来也不好听不是?

附:论坛三大恶搞行为释意:
更多内容请阅读http://www.fishing-sh.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=216&pid=1866  上海钓鱼网常用字典

词汇
释意
词性
版规
掘墓
一种损人不利己的专门用于无聊恶搞或恶意破坏的顶贴行为,指在没有实际需要的情况下,在某一时刻盲目回复大量旧贴,造成论坛版面首页旧贴堆积的行为,掘墓者能以极小的精力极快地获得极大多数会员的极度的鄙视。 列入论坛重罚的违规项目之一:对任何帐号,单日内挖起三个及以上,发布时间早于等于半年的老帖子,将给于每贴扣50分的处罚。对严重扰乱者,将作删号处理。
刷屏刷墙
这个词汇最早出现在即时聊天器中,比如QQ,当某个参与者在某一时刻故意或因误操作,向聊天器连续快速地发出大量重复的信息,使得聊天器阅览窗口剧烈翻屏滚动的现象,此行为会严重妨碍其他参与者的正常阅读,引用到论坛,指的是一种连续快速的重复发贴行为,无论出现在主题和回帖,都会对论坛秩序造成严重的影响,妨碍他人的正常阅览。 列入论坛重罚的违规项目之一:此行为具有严重恶搞和故意破坏性质,一经发现,将处于删贴并扣罚肇事者100积分的处罚,严重者,直接禁、删号。
苍蝇帖
此词汇属狐狸原创,特指一种复制某些网络流行灌水句段重复用作回帖的行为,诸如“对……的敬仰有如黄河泛滥延绵不绝……”等,这种回帖因包含有大段文字,会造成浏览者视线逗留,空耗精力解读,因此比之空贴及纯表情帖更易引起视疲劳。大量出现时犹如苍蝇般四处嗡嗡,使人厌恶,故称其为苍蝇帖。 列入论坛重罚的违规项目之一:此行为具有严重恶搞和故意破坏性质,一经发现,将处于删贴并扣罚肇事者100积分的处罚,严重者,直接禁、删号。

上海钓鱼网 2015.09.25 置                     

化粪池=粪坑=茅坑。 在此回复是不是=掉坑里了,而且是。。。。。。。。。。。。。。。化粪池=粪坑=茅坑  发表于 2015-9-30 01:12

评分

zg1011 + 4 支持一下
隔河望鱼 + 4 支持一下
小钓鱼郎 + 1 支持一下
66261229 + 4 支持一下
芒勇钓客 + 4 只有四分了
一竿风月 + 4 支持一下
爆户小菜鸟 + 3 支持一下
窗外半弦月 + 2 支持一下
垂钓@狂人 + 20 支持一下
xueer84530 + 3
聚友张胖 + 4 支持一下
龙潭侠 + 3 支持一下

我从电梯口出来,与一相熟的妹纸撞个满怀。没想到妹纸立刻捂着肚子蹲下做哭泣状:“完了完了!我孩子都被你撞没了!”
我楞了一下,羞涩回她:“要不,我再帮你怀一个?”
妹纸立刻转身就跑了,我果然很机智。
我家里很穷,为了补贴家用,一直都在学校女生宿舍楼底下卖黄瓜。 很多妹纸都是我的老客户,每天黄瓜一根黄瓜从来不断,一般我都是从六点钟开始,卖到八点钟就收摊回家,这段时间也是女生们买黄瓜的高峰期。 星期三的时候,也不知道是拖堂还是怎么的,人比较少,七点半就没什么生意了,我正坐在摊子上无聊,手机就突然响起来了。 打开一看,是一个老顾客学姐,叫陶淘,她叫我给她送两根黄瓜到寝室里去。 因为我本身就在女生寝室门口,所以只要是熟人,送货上门这种业务,只要是熟人,也是接的,我把摊子上面“一块钱一个,自主交费”的牌子竖起来之后,就朝着女生宿舍楼过去了。 一般的男生,想进女生宿舍,那是不可能的,但是我就不一样了,天天在宿舍楼底下卖黄瓜,连买黄瓜的阿姨都认识我了,她们也经常在我这里卖黄瓜,知道我是送货的,不是来谈对象,所以一般都不为难我! 跟阿姨打了个招呼,我顺利的上到了三楼,陶姐是在304寝室,女生寝室我已经不是第一次来了,非常轻松的我就找到了淘姐的寝室。 “淘姐,你的快递!” 我敲了敲门,没有人搭理我。 诶,奇怪,这个情况不对啊,难道刚才不是淘姐跟我订的黄瓜么? 我刚准备拿出手机来询问一下,但是过了一下,淘姐的房间里面,就有动静了! “你等一下,马上就来!” 过了差不多十几秒钟的样子吧,门打开了,淘姐从屋里面出来了,她穿着粉红色的睡衣。 淘姐本来就长的很漂亮,再加上不知道为什么,今天脸上红艳艳的,看起来更加的诱人了,我看着都忍不住咽了一口口水,见过她的次数不少,但是她擦混睡衣的样子,我还真的是没见过,特别是她这宽松的睡衣,贴在身上,完全遮挡不住她的胸部,轮廓若隐若现,她好漂亮,我感觉我说话都有些磕磕巴巴的说不清楚了…… 突然,淘姐说: 字数限制了

苍蝇贴吗?哈哈!  发表于 2015-10-26 16:40
响应BZ号召来回一下
小手一抖,一分到手...

要是都抖几下怎么办啊 哈哈  发表于 2015-10-26 16:41
灌上一大桶~~~
小手一抖,一分到手...
词·沁园春
一剑西来,千岩拱列,魔影纵横。
问明镜非台,菩提非树,境由心起,可得分明?
是魔非魔,非魔是魔,要待江湖后世评。
且收拾,话英雄儿女,先叙闲情。
风雷意气峥嵘。
轻拂了寒霜妩媚生。
叹佳人绝代,白头未老,百年一诺,不负心盟。
短锄栽花,长诗佐酒,诗酒年年总忆卿。
天山上,看龙蛇笔走,墨泼南溟。
我家里很穷,为了补贴家用,一直都在学校女生宿舍楼底下卖黄瓜。 很多妹纸都是我的老客户,每天黄瓜一根黄瓜从来不断,一般我都是从六点钟开始,卖到八点钟就收摊回家,这段时间也是女生们买黄瓜的高峰期。 星期三的时候,也不知道是拖堂还是怎么的,人比较少,七点半就没什么生意了,我正坐在摊子上无聊,手机就突然响起来了。 打开一看,是一个老顾客学姐,叫陶淘,她叫我给她送两根黄瓜到寝室里去。 因为我本身就在女生寝室门口,所以只要是熟人,送货上门这种业务,只要是熟人,也是接的,我把摊子上面“一块钱一个,自主交费”的牌子竖起来之后,就朝着女生宿舍楼过去了。 一般的男生,想进女生宿舍,那是不可能的,但是我就不一样了,天天在宿舍楼底下卖黄瓜,连买黄瓜的阿姨都认识我了,她们也经常在我这里卖黄瓜,知道我是送货的,不是来谈对象,所以一般都不为难我! 跟阿姨打了个招呼,我顺利的上到了三楼,陶姐是在304寝室,女生寝室我已经不是第一次来了,非常轻松的我就找到了淘姐的寝室。 “淘姐,你的快递!” 我敲了敲门,没有人搭理我。 诶,奇怪,这个情况不对啊,难道刚才不是淘姐跟我订的黄瓜么? 我刚准备拿出手机来询问一下,但是过了一下,淘姐的房间里面,就有动静了! “你等一下,马上就来!” 过了差不多十几秒钟的样子吧,门打开了,淘姐从屋里面出来了,她穿着粉红色的睡衣。 淘姐本来就长的很漂亮,再加上不知道为什么,今天脸上红艳艳的,看起来更加的诱人了,我看着都忍不住咽了一口口水,见过她的次数不少,但是她擦混睡衣的样子,我还真的是没见过,特别是她这宽松的睡衣,贴在身上,完全遮挡不住她的胸部,轮廓若隐若现,她好漂亮,我感觉我说话都有些磕磕巴巴的说不清楚了…… 突然,淘姐说: 字数限制了

从昨天到22日每天有111分红包拿不知你晓得吗?别忘了。

评分

水边清风 + 40

无条件服从
先来一发
下面要拍卖的是一位道友在上古遗存下来的仙殿中寻到的一盒炫迈……”,
大厅中顿时一片嘈杂
拍卖行的老者摆了摆手示意让大家静一静道“炫迈的神奇功效想必诸位都知道吧,如果棋逢敌手,就要看谁更持久,这时候吃上一小片炫迈,估计敌手会立马绝望的打滚认输,这等神物也不是一般晶石能衡量的谁若有同等价格的宝物也能用来交换”
“现在拍卖开始!底价一万极品仙晶”
“我出三万极品仙晶!”
“我出十万极品仙晶!”
“我出一罐正宗加多宝!”
……………………
众人一阵沉默,加多宝,那可是价值百万极品仙晶啊!
“我出一包辣条!”正当众人无力叹息时,拍卖厅二楼传来霸道的一道声音!
什么!!!
众人闻言皆露出不可思议的神色,辣条是什么?那可是天地未开混沌中孕育而成的绝世神物,一些传承万载的无上道统也未必能拿出一条,更徨论是一包,所有人都望向声音所发之处只见那里端坐着一个男子二十出头的样子,令人震惊的是他所穿的道袍上的标志。
“竟然是神秘而又强大的蓝翔学院!而且还是当中最可怕的挖掘机系!”
蓝翔学院,人们听到这名字第一时间联想到就是强大!据传当年一个大教惹了一个蓝翔挖掘机系的学生,然后被那人祭出挖掘机一路碾压而过,山门破碎,护山大阵如同水豆腐般不堪一击,整教所有人皆被镇杀!要知道当中还有渡劫期的人物!蓝翔挖掘机有多可怕可想而知!
难怪此子能够拿出一包辣条,竟是出自蓝翔学院!
‘’这样就够了么?‘’
这时大厅角落突然传出一声突兀的声音。
说话的是一位少年,一位毫不起眼的少年,从他进入大厅就没说过一句话。
‘’少侠莫非还有比这更逆天的宝贝?‘’拍卖行老者眼睛一咪。
‘’你们看这是什么?‘’少年缓缓说到,随即从怀里摸出一物。
这是拳头大一小块物品,似金非金,似木非木,发出阵阵异香,大厅里所有人闻见此香味之人,仿佛徘徊自己几百年的瓶颈似有松动,有的人甚至立即找地方闭关突破。
‘’嘶……这莫非就是那传说中的切糕。‘’
大厅里极个别老怪物以认出此物。
此物传说极为逆天,随身携带指甲盖大小一块此物,不但练功效果倍增,尤其厉害的是无论遇到任何练功瓶颈,只需一小块便轻松度过,且毫无负作用。
这时以有人认出此少年。
‘’那少年莫非就是撸而哈吃的依钵传人撸而猛吃‘’
哦……卖糕的…………
大厅里发出一阵阵惊呼。我还在11级以下,靠签到已经不够了,
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话
试一个
看看今天能到几楼
1、如果钱还宽裕,别养二奶,偷偷养几个贫困山区的学生,你心里一定会觉得舒坦;
2、遇到夜里摆地摊的,能买就多买一些,别还价,东西都不贵。家境哪怕好一点,谁会大冷天夜里摆地摊; 遇到学生出来勤工俭学 的,特别是中学生、小姑娘,她卖什么你就买点。如果她不是家庭困难,出来打工也需要勇气的,鼓励鼓励她吧;
3、捡到钱包就找找失主。如果你实在缺钱就把现金留下,打电话告诉失主就说你在厕所里捡到的。把信用卡、身份证、驾驶执照还给人家,一般别人也不会在乎钱了。把人家的地址记在你的笔记本上,以后发达了去找人家道个歉,把钱还给人家;
4、遇到问路的,碰巧你又知道那个地址,就主动告诉一声。别不好意思,没有人笑话你;
5、如果丢的垃圾里有碎玻璃、大头针、刀片等,请用胶带把它们缠裹一下,并尽量多缠几层。这样就降低了保洁人员或者捡垃圾者被伤害的概率。他们大都是没有医保的弱势群体,体贴体贴他们吧,好人会有好报的。
6、遇到迷路的小孩和老头老太,能送回家送回家,不能送回家的送上车、送到派出所也行。替老人或小孩打个电话再走,反正你也不缺那两个电话费;
7、雨雪的时候、天冷的傍晚,遇到卖菜的、卖水果的,剩的不多了又不能回家,能全买就全买,不能全买就买一份,反正吃什么也是吃,买下来让人早点回家;
8、上车遇到老弱病人、孕妇,让座的时候别动声色,也别大张旗鼓。站起来用身体挡住其他人,留出空位子给需要的人,然后装作下车走远点。人太多实在走不远,人家向你表示谢意的时候微笑一下;
9、如果您的时间还宽裕,把这几句话复制一下。每当你水帖的时候,也没人说你的。
灌水的不多嘛
支持灌水专项处理,来一发biu~~~~~
也来灌一下水!
我也来灌一桶!
众人拾粪火焰高嘛!
09月25日(今天)
白天:阴
夜间:多云
22~27℃
北风微风
09月26日(周六)休
白天:多云