上海钓鱼网

楼主: 狐影

上海钓鱼网化粪池--摇手贴、苍蝇贴专用

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验!没事乱逛逛
楼下保持队形
不错,我就是叶良辰。你们的行为实在欺人太甚,你们若是感觉有实力跟我玩,良辰不介意奉陪到底。呵呵,我会让你们明白,良辰从不说空话。别让我碰到你们,如果在我的地盘,我有一百种方法让你们待不下去,可你们,却无可奈何。呵呵,良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手,你们只需要记住,我叫叶良辰。无妨,你们可以把所有认识的人全部叫出来,良辰不介意陪你们玩玩,若我赢了,你们给我乖乖滚出贴吧,别欺人太甚。当然,若是你们就此罢手,那良辰在此多谢了,他日,必有重谢
装逼带闪电
因为我姓叶
别问我是谁
我叫叶良辰
不想学校见
谁叫我姓叶
能否给薄面
良辰有重谢
敢惹我女友
不想你出丑
如若我出手
死法一百种
你自命不凡
良辰陪你玩
岂能让你活
而你奈我何?
你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。
为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来 ?为什么我喝伊利奶没有变帅 ?为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去 ?为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 ?为什么我喝王老吉的时候人没有涌来? 为什么我喝急支糖浆没有豹子追我 ?为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 ?为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞? 为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶? 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 ?为什么我吃曼妥斯不能嚼出雕像? 为什么我吃康师傅没有看到大块牛肉? 为什么我垫苏菲那两只兔子不出来? 为什么我穿了阿迪王前面的路没裂开 ?为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy? 为什么我用了雀士纸尿布却变不了天才? 为什么我吃冰工厂没有被冻住 ?为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信 ?为什么妈妈送旺仔牛奶来学校时学校没有广播叫我? 为什么我去超市买益达忘了拿也没有美女跟我说 :嘿!你的益达 ?为什么我喝七喜没有召唤出小人 ?为什么我喝营养快线还是没精神 ?为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来 ?为什么我吃了绿箭妹子还是走了? 为什么我穿安踏的鞋还是可以停下来? 可我最不能忍受的是 :为什么老子有奥特曼限量版变身器还是变不了身!!为什么我回复你你却不回复我?为什么你不粉我?为什么我的尾巴是偷来的?
有人说我是来混经验的,卧槽 劳资反手就是一巴掌,你特么不是说废话么
昨晚踩了一条五步蛇,它反身咬了我一口,没过一会儿,蛇全身抽搐,口吐白沫,转眼就挂了。我朝他吐口沫,鄙夷对它说:老子从小喝三聚氰胺牛奶、吃吊白块面粉、用地沟油炸的油条、苏丹红腌的红心鸭蛋、化学物质造的人造鸡蛋、避孕药喂大的黄鳝、打激素的鸡和注水的猪肉、福尔马林泡过的卤肉、陈年作料制作的月饼、富含甲醇的白酒、重金属超标的香烟,喝的是严重污染的水,从小还打过假冒的疫苗, 我早就百毒不侵,你敢咬我,真是找死!
昨天去买烟,买了包20的。我给了老板50,老板找了我40。我装进兜里,还没走多远。老板喊我:“你的烟没拿。”我流下了感动的泪水,拿出10块钱给老板,说:“你多找了我10块钱!”老板也留下了感动的泪水,说:“小伙子把烟拿来,我给你换一包。”抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道再一次感动了我。我说:“老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧。”老板接过那50也再一次感动:“小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了!”接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋拿出一部手机:“老板,手机还你吧。”老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包 :“小伙子,钱包还你。”此时我再也把持不住了,扑在地上抱着老板的大腿哭道:“老哥,你去隔壁宾馆308房把你那上小学的女儿领回家吧!”老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大喊道:“红杏,别躲了,出来跟你老公回家吧。”
屎喷出来了
,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验!没事乱逛逛
最近没钱,不想说话,没钱说话不硬气,每次看朋友圈都好羡慕,你们长得又好看,又有钱,不是露个项链就是露个方向盘,还天天去哪里去哪里。我只能默默的看看你们发的动态,时不时冒一下泡,证明我还活着。谁心疼我就发个红包给我让我好过中秋。真的,心好累,不说了,下雨了我要出去洗头了,不然雨又停了!
没人气,我来添点shi