上海钓鱼网

楼主: 狐影

上海钓鱼网化粪池--摇手贴、苍蝇贴专用

下面要拍卖的是一位道友在上古遗存下来的仙殿中寻到的一盒炫迈……”,
大厅中顿时一片嘈杂
拍卖行的老者摆了摆手示意让大家静一静道“炫迈的神奇功效想必诸位都知道吧,如果棋逢敌手,就要看谁更持久,这时候吃上一小片炫迈,估计敌手会立马绝望的打滚认输,这等神物也不是一般晶石能衡量的谁若有同等价格的宝物也能用来交换”
“现在拍卖开始!底价一万极品仙晶”
“我出三万极品仙晶!”
“我出十万极品仙晶!”
“我出一罐正宗加多宝!”
……………………
众人一阵沉默,加多宝,那可是价值百万极品仙晶啊!
“我出一包辣条!”正当众人无力叹息时,拍卖厅二楼传来霸道的一道声音!
什么!!!
众人闻言皆露出不可思议的神色,辣条是什么?那可是天地未开混沌中孕育而成的绝世神物,一些传承万载的无上道统也未必能拿出一条,更徨论是一包,所有人都望向声音所发之处只见那里端坐着一个男子二十出头的样子,令人震惊的是他所穿的道袍上的标志。
“竟然是神秘而又强大的蓝翔学院!而且还是当中最可怕的挖掘机系!”
蓝翔学院,人们听到这名字第一时间联想到就是强大!据传当年一个大教惹了一个蓝翔挖掘机系的学生,然后被那人祭出挖掘机一路碾压而过,山门破碎,护山大阵如同水豆腐般不堪一击,整教所有人皆被镇杀!要知道当中还有渡劫期的人物!蓝翔挖掘机有多可怕可想而知!
难怪此子能够拿出一包辣条,竟是出自蓝翔学院!
‘’这样就够了么?‘’
这时大厅角落突然传出一声突兀的声音。
说话的是一位少年,一位毫不起眼的少年,从他进入大厅就没说过一句话。
‘’少侠莫非还有比这更逆天的宝贝?‘’拍卖行老者眼睛一咪。
‘’你们看这是什么?‘’少年缓缓说到,随即从怀里摸出一物。
这是拳头大一小块物品,似金非金,似木非木,发出阵阵异香,大厅里所有人闻见此香味之人,仿佛徘徊自己几百年的瓶颈似有松动,有的人甚至立即找地方闭关突破。
‘’嘶……这莫非就是那传说中的切糕。‘’
大厅里极个别老怪物以认出此物。
此物传说极为逆天,随身携带指甲盖大小一块此物,不但练功效果倍增,尤其厉害的是无论遇到任何练功瓶颈,只需一小块便轻松度过,且毫无负作用。
这时以有人认出此少年。
‘’那少年莫非就是撸而哈吃的依钵传人撸而猛吃‘’
哦……卖糕的…………
大厅里发出一阵阵惊呼。我还在11级以下,靠签到已经不够了,
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话
记者采访伊利丹 “请问你为啥背叛你哥哥呢?” 伊利丹说到 “小时候哥哥在那打飞机,我问他在干什么?他说在练魔法。我永远忘不了那天,塞纳留斯召集全部有潜力的暗夜精灵收徒,问我们谁会魔法,然后我上去了。”
苹果才是水果界真正的老大,一个诱惑了夏娃,一个砸醒了牛顿,一个害了白雪公主,一个成为手机的老大,一个主宰了广场舞,一个霸占了平安夜~~~? 平安夜多少女孩都是以吃苹果的名义被骗去吃香蕉,最后还喝了豆浆!苹果的英语怎么说:“挨炮”!
记者采访伊利丹 “请问你为啥背叛你哥哥呢?” 伊利丹说到 “小时候哥哥在那打飞机,我问他在干什么?他说在练魔法。我永远忘不了那天,塞纳留斯召集全部有潜力的暗夜精灵收徒,问我们谁会魔法,然后我上去了。”
我从电梯口出来,与一相熟的妹纸撞个满怀。没想到妹纸立刻捂着肚子蹲下做哭泣状:“完了完了!我孩子都被你撞没了!”
我楞了一下,羞涩回她:“要不,我再帮你怀一个?”
妹纸立刻转身就跑了,我果然很机智。
看到一个报道,说一女子轻生想跳井,
可是因为身体太胖被卡在井沿,被路过的人看到,救回一条命。
由此引发了“胖有胖的好”“胖子能保命”的社会争论。
看似逻辑很对,但转念一想,身材苗条的姑娘么可能有轻生的念头?
牛魔王大喝一声,将面前的山劈成两半,然后转过头问孙悟空, “贤弟,你看我牛逼不?”
孙悟空摇了摇头:“不看。
晚上哥要加夜班不能回来,家里就剩下我和嫂子。
那天晚上打着雷,我准备睡觉,这时嫂子说她怕打雷,后来嫂子睡到了床上,
为了安慰嫂子,我把她抱在怀里,慢慢的嫂子就入睡了。
我也有点困,就一起睡了到早上。
哥哥回来了,门被打开了,哥哥看着我和嫂子抱在一起睡觉。
于是笑了,说:“还是我妹妹懂事。”
喜欢的妹子过生日,买了条项链做礼物。
妹子问:“你不想向我告白吗?”
当时那一个激动,立即表白!
妹子看了我半天轻蔑地说:“项链还你!”
当时心就凉了:“你不喜欢我吗?我一个月的工资买的呢!”
妹子说:“以后都是一家人了,快把项链退了贵死了!”
幸福来得太突然了!
… 从此我多了一个后妈…
女孩气愤的走到男生面前 把一杯化学试剂狠狠地泼在和男生牵手站在一起的女生脸上
丢了句“bitch” 女生当时就毁容了。男生激动起来“你疯了吧 你怎么能把硫酸泼人家呢
你看人家现在面目全非你怎么能干出这么丧心病狂的事情呢”
女孩淡然一笑“前面超市买的卸妆水”
有钱人终成眷属。
有钱男子汉,没钱汉子难!
做爱做的事,交配交的人!
好好学习,天天想上!
兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我扒他衣服!
怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。
如果你不能给你的女人穿上嫁衣,那么千万别停下你解开她衣扣的手!
承诺就象“caonima”一样经常说却很难做得到!
有些人就是这样不懂事,你不X他妈,他就不知道你是他爹。
男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生!
黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。
你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!
网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。
你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!
刚才在看见了一篇文章,说是一个“灰姑娘”嫁入豪门公子哥,而她的闺密却和自己的公公搞到一起去了,闺密变婆媳,然后就开始明争暗斗,这剧情...穿越剧都不带这么编的,真狗血
甲:最近手机上有啥刺激的恐怖游戏吗?
乙:有啊
甲:啥游戏?
乙:大智慧,同花顺
在世界上最荒谬的四件事
第一:砍了树做成纸 在纸上面写着爱护森林。
第二 : 拿着父母的血汗钱 每天在KTV里面唱父亲.母亲
第三:女人每天花着男人挣得钱,却说世界上没有一个好男人。
第四、优衣库里演AⅤ,轰动世界!
昨天晚上在宾馆外见一男一女,下很大的雨,挺冷的,男的把外套给女的披上,女的把衣服拿下又给那男的披上了,男的又给女的披上“这么冷你穿着吧”来回推让几次,我都给感动了,这时候那女的说:你穿着吧,我穿回去怎么跟老公解释啊。。。
15年最给力的五个误会
误会一:今儿加班,女同事带了袋牛奶放在热水器上热,男同事准备去打开水,女同事轻声说:你摸摸我的奶热不热?男同事说,人多着呢,女同事说,没关系呀,摸摸又不是让你喝..
误会二:私企领导在单位找不到二儿子,正好碰到女财务部经理,便问:看见我老二了吗?经理脸一红,低声说:我一直想看,您不给机会。
误会三:领导出差,与1女秘书在软卧车厢内,晚上领导问:现在几点?女秘:十点。领导又问:整吗?女秘:太早,别人都还没睡呢!领导问:我问是十点整吗?女秘:别急呀,再忍忍,等到十一点再整吧。
误会四:男女相亲,在茶馆相对而坐,语拙无题,,男主动挑起话题:你是怎样看待房市的?女一愣低头沉默好一会:只要姿势不太古怪,我会尽量配合,但一定要让我喊出来。
误会五:男同学到女同学工作的城市出差,女到宾馆看望。畅谈得很投缘,聊到个人收入,男问女:你税后多少钱,女脸一红,弱弱回答:同学睡还提啥钱,今天上床就算我请你!
一是鱼钩在少跑鱼的前提下,越小越好;
二是子线在确保拉力的前提下,越细越好;
三是浮漂在抛得出去的前提下,越小越好,
四是标尾在看得清的前提下,越细越好;
五是鱼饵在抛出去不散的前提下,越烂越好;
四是在确保鱼情的前提下,杆越短越好。
长塘的基本钓鱼在腰部即分布在塘的二分之一区域;
方塘的基本钓位在角上,即分布在塘的四角区域;
圆塘的基本钓位在北向,即分布在塘的北方区域;
半圆塘基本钓位在拱部即分布在塘内拱起区域;
刀形塘基本钓位在“嘴”即分布在塘内尖角区域;
异型塘基本钓位在凸部即分布在塘内凸出区域。
借我三千虎贲,复我浩荡中华,
剑指天山西、马踏黑海北;  
贝加尔湖张弓、库页岛上赏雪;  
中南半岛访古、东京废墟祭祖,
旌旗指处、望尘逃遁,  
犯我上国天威者、虽远必诛!!!
词·八声甘州 杨云聪
笑江湖浪迹十年游,空负少年头。
对铜驼巷陌,吟情渺渺,心事悠悠。
酒醒诗残梦断,南国正清秋。
把剑凄然望,无处招归舟。
明日天涯路远,问谁留楚佩,弄影中州?数英雄儿女,俯仰古今愁。
难消受灯昏罗帐,怅昙花一现恨难休,飘零惯,金戈铁马,拼葬荒丘。