上海钓鱼网

四个小时斩获120斤青鱼

有钓友问;青鱼杀手添加多少合适,这里写个简要的介绍吧。这里要说图片上这几条大青鱼不是本人钓的,是一位钓友钓的,在和他交谈中了解到一些情况,看来有些情况和我们判断的差不多,就是水质越差越要多就加,水质越好越要少加,更好的水质就不要加。前几个月那时有的钓友看到我们圣钓仕浙江俱乐部活动时钓到那么多青鱼;也是跟着很兴奋,同时燃起钓青鱼的冲动,结果就是有的钓友钓的好,有的钓的不好,其实都对,难得一周只有周六和周日休息,兴冲冲去钓青鱼,结果不是天气不好,就是水质的问题,造成钓的不理想或是白板,这样情况很多,其实,就是一个心态问题,把心态摆正也是很重要的。还有一个问题就是,放养池中的青鱼假如老板要是喂鱼喂的过饱的话那么什么灵丹妙药也没办法钓的好的,这种情况经常出现,只是钓手们不知道而已。
      昨日夜间钓友给我发来图片,兴冲冲的言语可以看出他还处于和大青鱼搏斗的兴奋中,他说:前天加了三瓶盖的圣钓仕青鱼杀手诱鱼剂,结果一个小时后,开始上鱼,中途跑三条,四个小时的结果就是图片上的这几条,还跑了三条,钓获总重在120多斤。
    不是鱼获下了我一跳,是因为他添加了三盖子泡30多个螺丝,吓我一跳,我想加这么多啊,肯定是水很肥了。问他,水质怎样?他说水质特别肥,头一次去按照我以前说的加了一盖子,效果不明显,因为水质问题,这次加的多,所以,钓获比以前好了太多。
     使用诱鱼剂添加量其实没有定律,按照一般的常规使用方法,不论是那种诱鱼剂还是小药等添加剂,有经验的钓手都是根据水质来掌握添加量的,那就是常用的规则为:
     水肥多加,水瘦少加,水质特好,略微加。小鱼特多少加,钓大鱼少加。(多大的鱼?)天热少加,天冷多加,水深略微多加,水浅少加。这里的多和少也是有个度的,水质较好的水域里当自己一个人钓时,略微加一点即可。但是看看那些钓鱼的地方到了周末,那个不是到处都是钓手的身影,有打窝子的,有来回走着钓的,自己的饵料没有点特色。怎么会让过路的鱼留在自己的钓位里呢?这些钓鱼人紧挨着坐在一起不远,和钓鱼必比赛没啥不同。所以饵料的状态和味道都是很重要的,加点鱼类喜爱的味道在饵料粒,引鱼肯定是很快的,加上自己的技术发挥正确到位,那这一天肯定是钓的爽了。
     图片是钓友是圣钓仕青鱼杀手泡螺丝钓的。

四个小时斩获120多斤

圣钓仕青鱼杀手诱鱼剂,有卖么····
原来广告就是这么打的

gw2gf 发表于 2015-10-1 05:56
圣钓仕青鱼杀手诱鱼剂,有卖么····

真有起这么早的啊。我还以为就我早呢? ,这不是你下面的广告条就是嘛

广告高手

推广大湿
6条不多,钓上10几条的多的是,兮天18条,明天空军,也是常事,没规律!
厉害啊,买买买
杀手越来越高了

给个淘宝链接吧

哥们   你也要链接啊。。哈哈哈。

帖子底下链接的就是啊  你找找看 ,

这不