上海钓鱼网

熊出没——之乱拳打死老师傅

前言

话说好久木有发帖子了,不是木有出钓只是这段时间一直和熊大混迹于黑坑钓大物, PIC_9971150537635468868.JPG PIC_10464831351088925339.JPG 钓黑坑的结果就是人也变懒了,不太愿意开百十公里路去钓放养了,国庆假期里和表哥(一个菜鸟都算不上的新手)喝酒的时候家伙心血来潮说10月3号这天有空要去钓鱼他开车包接保送,想想也是反正有人包接包送。马上电话呼给熊大俺说:大哥有个超级大菜鸟要包接包送开我们去钓放养,熊大说好事啊有人接送不累啊。

正文

早晨5点俺表哥接上我和LP还有熊大还有一论坛潜水员5人出发不用自己开车那是舒服啊 PIC_10053344030658359695.JPG 看看熊大多舒服一路打这瞌睡到了钓点。 PIC_12733576990340260480.JPG PIC_12980002190880389931.JPG ,当然我和熊大悲催的一天也开始了,先帮LP和表哥选好钓点打好窝装好线组调好漂,然和提个打水桶去打水 PIC_12251132993646008811.JPG PIC_10878003591378445114.JPG ,看着红衣服我表哥不像新手菜鸟吧,这是假象罢了。伺候好这两位开始伺候熊大把他拌料削玉米打窝还要帮他去车里取大超网, PIC_12416906557703196429.JPG 。把几位大爷都伺候好了俺的体力已经半血了。接下来就开始去自己钓位开钓了,可今天怪了这钓位是我的老位置出鲫鱼一直很好,但是今天不知怎么搞的就是没动静,反而边上我表哥那钓鱼不能生活自理的家伙一直在上鱼,熊大不一会也上鱼了,得瑟着叫我过去给他们拍照,好吧放下鱼竿从渔夫秒变摄影师吧,尼玛 PIC_9229992951150697314.JPG PIC_13066380667175071262.JPG PIC_13551786007741181300.JPG PIC_13477639241979051210.JPG 。熊大刚没得瑟一会,手机响了熊大的悲催也从接这一个电话开始了,从钓箱上起来没讲一分钟话就挂了回过头一看 PIC_11228450396064229638.JPG 河中间了,鱼儿鱼儿你真会挑时候咬钩。,费了老半天总算把鱼竿弄上来了可鱼也跑了,家伙黑着脸回到了钓箱上继续垂钓可窝子一下子被螃蟹大军给占领了, PIC_11318329916147609890.JPG 一会的功夫就5个小毛蟹。熊大也无心恋战了直接放下鱼竿吃饭喝酒去咯,也到了午饭时间了,午饭老样子老阿婆的农家菜另外加了一只土鸡 PIC_9858082244368592876.JPG PIC_10642132751586344814.JPG PIC_12027980475798821031.JPG 这鸡头鸡屁股熊大说是留给论坛那位喜欢吃鸡腿和渔获放生的胖子至于谁大家自己猜吧。可是大师今天没来,只能留个照片给他了。午饭后也基本没什么口,除了熊大钓一条还算过得去的翘嘴还有我钓了条大花鲢鲫鱼基本没口 PIC_11024345731768269156.JPG PIC_12364093227547690629.JPG PIC_10049773281516621035.JPG PIC_13332310675978924476.JPG 。所以也早早的收工回家了全天渔获我和熊大就3鳊鱼1花鲢还有几条算可以看看的翘嘴,我表哥居然鲫鱼钓了30多条板子,家里LP也有10几条板子。 PIC_12328711561463903598.JPG PIC_12869517599148584164.JPG 。回家在车子上想想尼玛这2个菜鸟真是乱拳把我们这2个老师傅给打死了。完败给2个菜鸟了

你们的加分是我们发帖的动力。

懒熊处女帖,鼓励为主。继续加油!  发表于 2015-10-6 12:03

评分

ycx_1314 + 2
月氏浪 + 3 支持一下
天天美人鱼 + 3 精彩主题
善无畏 + 6
幻想水精灵 + 2 支持一下
277487620 + 3 安慰一下
哈哈小厨 + 8 支持一下
淼哥 + 2
昂古头 + 20 ^_^
镜花缘 + 8 精彩主题
野之狼 + 3 支持一下
鱼线飘飘 + 20 支持一下
451827132 + 2 支持一下
秋意浓 + 20 支持一下
魔方 + 6 支持一下
漁乐人生 + 4 支持一下
3331 + 6 支持一下
皇家近卫鱼 + 4
周嘉伟 + 3
东西南北中 + 8
joe + 10 精彩主题
猪不戒 + 10 支持一下
奇迹世纪 + 6 给处女加分
oscar1717 + 4 支持一下
魔奇石 + 4 精彩主题
龙潭侠 + 6 精彩主题^-^
直钩上鱼 + 2 支持一下
爱博 + 8 精彩主题
水清无鱼 + 8 支持一下
阿明钓客 + 10 支持一下
夏蝉 + 3 支持一下
齐天大盛 + 4 支持一下
利特拉夫 + 10 精彩主题
凯凯钓鱼 + 3 支持一下
jhctd + 8 精彩主题
LAKE116 + 2 支持一下
小龙 + 8 支持一下
水边清风 + 5
wingzhuang + 3 安慰一下
熊出没之熊大 + 4 精彩主题
不钓不过瘾 + 30 尼玛!尼玛!尼玛!
酷乐鹰 + 20 支持一下
天堂剧终 + 8 支持一下
搂猫睡觉的鱼 + 20 精彩主题
渔技 + 4
寒江釣雪 + 20 ^_^
王牌师 + 20 + 1 精彩主题
AAA33 + 10 支持一下
胖熊豆豆 + 8 安慰一下

不钓不过瘾 发表于 2015-10-6 15:17
尼玛!你们好意思伐?留鸡头鸡屁股给俺一刚?
怪不得收获不咋滴,还不如新人。
鄙视!严重鄙视!

熊大想出来的主意,
不钓不过瘾 发表于 2015-10-6 15:14
该!让你嘚瑟……
让你留鸡头鸡屁股给俺…………

鸡腿被熊大这货当场消灭

是啊好久木有你这只鱼鹰的消息了,是不是偷偷的躲在哪个塘子变清塘呢
头像被屏蔽
你们的加分是我们发帖的动力。
自己坐个沙发先歇歇

评分

999渔翁 + 10 ^_^

我也来抢板凳哦!!

开心就好  发表于 2015-10-6 20:01
鱼竿是在微信圈里晒渔获,正得瑟的时候被拖下水滴!!
看来以后不能太得瑟哈
要不是太冷了,俺又可以下去游泳啦!哈哈
技术不重要,人品是关键
一般菜鸟的运气都比老师傅好!屁股比较正!
呵呵,真爽啊!
好久未见!
教会徒弟饿死师傅!
胖熊豆豆 发表于 2015-10-6 11:24
鱼竿是在微信圈里晒渔获,正得瑟的时候被拖下水滴!!
看来以后不能太得瑟哈
要 ...

该!让你嘚瑟……
让你留鸡头鸡屁股给俺…………

隐身人你好!
尼玛!你们好意思伐?留鸡头鸡屁股给俺一刚?
怪不得收获不咋滴,还不如新人。
鄙视!严重鄙视!
最关键你们又去吃鸡,鸡鸡都被你们吃光了,俺以后去吃啥?
从他们的收获,证明二位大师的付出是值得的

正如你名,完美的“娱渔鱼”

留一份好友的喜好“鸡头鸡屁股”这个要顶!

鸡头鸡屁股是亮点

是啊好久木有你这只鱼鹰的消息了,是不是偷偷的躲在哪个塘子变清塘呢