上海钓鱼网

国庆日记(一)

国庆日记(一)
——钓黑鱼

每逢节假日,很多人都会患上“节日综合征”!走路轻飘飘的有木有,晚上睡不着的有木有~~~
  今年国庆节,破天荒的,俺可以连休7天(没有值班任务),想想就已经醉了!还没到下班时间,电话就开始满天飞了!那个说,等我电话;这个说,一定要来!咳咳,俺是不是可以发个甩了,俺的档期挺满的,有没有啥特殊礼遇的,俺可以考虑插一下队啊!

飘飘忽忽吃过晚饭,神神叨叨聊着家常!10点来钟来一短信:纪委约谈,请将xxx等信息速报来我处!我嚓、我嚓,我蹦嚓嚓!得了,啥也别想了,早点睡吧!老子国庆不加班、老子国庆不值班,老子我自己犯贱总行了吧~~~

事情处理完,已近午后!也没脸再去约谁了,一个人冷静了一下,反而感觉轻松了许多:不以物喜,不以己悲,这才是境界嘛!还有好几个小时的时间,找点乐子还是可以的嘛!这一想,就想到了咸水鱼大大写过的一篇文章“大板子之外—墩黑鱼”!两、三个小时时间,正好可以把周边的几个标点再过一遍,天冷了,再不揪一下尾巴就只有待明年了!
  与其说是钓黑鱼,现在的玩法其实是“拖黑鱼”!抛竿加塑料青蛙,抛出去收回来,爱咬不咬!没有咸大大的文采,要我说,钓黑鱼就是拼人品!和以往不同,现在想找鱼窝几乎不可能,到处都是打烂了的高压塘;更有甚者,前段时间不知哪位官员吩咐,竟然安排用草甘膦来处理河道里的水花生,直接把几个活水塘打成了死水!
  一路走去,总还是找到了几个可以下杆的地,于是,抛啊、抛啊~~~!也算是人品还可以吧,有图有真相!

傍晚回到家,LD一盘水果已经准备好!其实,打理家务更加辛苦!来,让我喂你先来一口!

预知后事如何,请听下回分解!

评分

白髮漁樵 + 20 支持一下
王芝祥 + 1 支持一下
咸水鱼 + 10 再加10分,有点心疼。
独钓浦江 + 4 精彩主题
来学习852a + 4 支持一下
涓涓溪流 + 100 支持一下
雨竹 + 20 支持一下
苏中人 + 10 支持一下
ZYK123 + 3 支持一下
龙潭侠 + 6 精彩主题
13321828868 + 2 支持一下
业余小刘 + 3 赞助一下
奇迹世纪 + 3 先给上集的门票钱!!
幻想水精灵 + 6 支持一下
魔方 + 4 支持一下
不钓不过瘾 + 20 精彩主题
天堂剧终 + 8 支持一下
水边清风 + 10
大泥巴 + 4 精彩主题
哈哈小厨 + 8 支持一下
hkdlimin + 2
Jacky + 20 支持一下
鱼线飘飘 + 20 支持一下
楚迟暮 + 10 精彩主题
猪排幽灵 + 10 精彩主题
joe + 10 精彩主题
王牌师 + 10 先支付上集的引用
搂猫睡觉的鱼 + 20 支持一下
451827132 + 2 支持一下
齐天大盛 + 4 支持一下
爱鱼得鱼 + 8 支持一下
水清无鱼 + 4 支持一下
内环线 + 6 支持一下
小龙 + 8 支持一下
胖熊豆豆 + 8
爆鲤 + 10 支持一下
秋意浓 + 20

难道是沙发不成!
黑鱼不错,
这黑鱼身材比二师兄好多了啊
打黑成功,夫人嘉奖。
人与人差距咋那么大?、
你回家有水果吃,还有人喂。
俺回家还得杀鱼,洗装备。
不说了,说说一把泪
连续剧哈!!!!!!!
黑鱼不错
幸福有时来的这么简单
来自苹果客户端来自苹果客户端
期待二师兄的续集!
hyh好渔获
渔获不错,帖子也不错,赞一个!今天没分了,随后补上。
人品不错  恭喜恭喜
二师兄,你这是想多赚稿费咋地,第一集文字就这么多还要搞连续剧?看标题好象是要出七集呀?你想急死谁呀?
一下就打到两条,厉害啊,期待下集
黑鱼很棒,期待后续!
想分想疯啦
俩黑鱼给力的
来自苹果客户端来自苹果客户端
俩兄弟都被你灭了,厉害啊!