返回列表 发新帖

买了1斤红虫 天津寄嘉定 到了

有很多

到了   上图  好多好多  基本都活  不大 1.png (172.6 KB, 下载次数: ) 2.png (128.45 KB, 下载次数: ) 3.png (138.75 KB, 下载次数: )

20.51 KB, 下载次数:

{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
到上海还有多少是活的
红虫拉饵,{:0_44:}
做拉饵 冰过也不影响使用
一直感觉虫子很恶心{:0_19:}
 楼主| xiao 发表于 | 只看该作者
cyy123 发表于 2015-10-30 13:23
到上海还有多少是活的

没买过,不知道,29日19点发出了,明天该到了,到时候拍照上图。
这是小虫,只能做拉饵

比小号的大点,买的中小号,应该能穿钩野钓。
我把红虫用剪刀剪碎 把剪碎的汁和碎肉拌在饵料里
大团阿唐 发表于 2015-10-30 13:38
做拉饵 冰过也不影响使用

买的是活虫
frankzhang4 发表于 2015-10-30 13:48
我把红虫用剪刀剪碎 把剪碎的汁和碎肉拌在饵料里

什么东西的肉
{:0_10:}土豪啊,这么用红虫,去年去黑坑钓的时候,看到他们直接把半斤红虫抛投到钓点直接开钓。。。。。。抛投下去几分钟后他就开始连连上鱼。。。真TMD狠
xiao 发表于 2015-10-30 13:55 static/image/common/back.gif
什么东西的肉

红虫的汁和剪碎的红虫肉
frankzhang4 发表于 2015-10-30 14:21
红虫的汁和剪碎的红虫肉

哦  我一直当它是只有皮和血的{:0_13:}原来还有肉
1斤 好多{:0_44:}{:0_13:}
看来红虫是钓鱼的好东西,就是觉得恶心,从来不用,以后要克服恶心心理,尝试一下。
{:0_45:}{:0_44:}{:0_45:}
土豪{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
楼主嘉定哪里钓啊?
学习了,谢谢楼上{:0_13:}分享
呵呵,比在渔具店买便宜多了!几个人一起用还差不多。{:0_45:}{:0_45:}{:0_44:}{:0_44:}
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
冬钓万能饵{:0_44:}{:0_44:}
Jeanhz 发表于 2015-10-30 15:11
看来红虫是钓鱼的好东西,就是觉得恶心,从来不用,以后要克服恶心心理,尝试一下。

可以去买一次性的乳胶手套
wujj1023 发表于 2015-10-30 15:29
楼主嘉定哪里钓啊?

野河浜里随便钓
贩毒吗?论斤的{:0_28:}{:0_28:}{:0_28:}

要么 贩点给你  5块钱铺平你红虫盒子下盖 垫子可放上盖
xiao 发表于 2015-10-30 16:15
要么 贩点给你  5块钱铺平你红虫盒子下盖 垫子可放上盖

话说。。。真实惠!
红虫大赞{:0_44:}
我一般也是半斤一斤的买,基本都喂鱼缸的鱼了....
公虫最少也要200多,母虫20~30一斤
{:0_16:}{:0_16:}一斤    土豪啊
红虫只要包装完好应该没问题的……http://www.fishing-sh.com//mobcent//app/data/phiz/default/54.png
{:0_44:}{:0_44:}
{:0_45:}{:0_45:}{:0_45:}{:0_45:}
{:0_29:}{:0_31:}
到了   送到单位呢   得去拿回来   
台钓开拉饵不错!就是怕小鱼闹
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验!没事乱逛逛
不太会用,下水后被小鱼一咬只剩一张皮。{:0_32:}
天下伴你闯 发表于 2015-10-31 21:07
不太会用,下水后被小鱼一咬只剩一张皮。

母虫不耐撕咬,我买的黑头公虫 耐咬。
刷新 该用户已被删除
{:0_46:}{:0_46:}{:0_46:}{:0_46:}{:0_46:}{:0_46:}{:0_46:}{:0_46:}{:0_46:}{:0_46:}{:0_46:}{:0_46:}
买多了基本也是浪费的多
cslrahz 发表于 2015-10-30 14:14
土豪啊,这么用红虫,去年去黑坑钓的时候,看到他们直接把半斤红虫抛投到钓点直接开钓。。。。。。 ...

北方就 是这样打窝的{:0_05:}
水煮土豆 发表于 2015-10-30 13:40
这是小虫,只能做拉饵

和钓友比较过了,渔具店里买来用作野钓的就是这样大小的。
返回列表 发新帖

GMT,