上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 家乐

精鲜坊已完成调整!

frankzhang4 发表于 2015-11-2 18:04
家乐台湾也有亲戚啊 不容易啊

法兰克童鞋!最后在凸角的地方搞到鲫鱼了吗?
阿鸿猪猪 发表于 2015-11-3 15:06

么 连条原塘鲫鱼都没看见 昨天你也看到了 全场鲫鱼无口 气温 饵料 水温我感觉都没问题 但就是没口 下午边上一个看看的钓友说了几句话 我感觉还是很有道理的 他说精鲜坊水浅 鱼一多水里的含氧量就低 含氧不足造成鱼不开口 所以像昨天这样的微风天气精鲜坊肯定出鱼不好 一般三级风鱼口就会好了 他这么一说我下午才搬家到那个风口位置 但为时已晚
台湾大佬要是不解决水深问题 以后估计我也不太会去精鲜坊了 我礼拜一才能钓鱼 礼拜一下午才放鱼 夜钓以后只能到九点 下午一两点谁那么早下班 孙桥落幕了 看来以后又要混潘泾路了
阿鸿猪猪 发表于 2015-11-3 15:06

养殖鲫鱼鱼塘一般水深1.2-2.0 氧气泵也经常开着 放入精鲜坊后肯定不适应那么浅的水深和水中的含氧量  憋都憋死了 谁还有心思吃饭 上个礼拜也是微风 所以也只钓到原塘鲫鱼
家乐 发表于 2015-11-2 17:30
哈哈,老野,哪天如果挖成了,你带版主来填。

必须去,现在的水太浅了
我鱼竿捂得都要发霉了