上海钓鱼网

柴塘泾垂钓乐园开放路亚夜钓

试下不就知了、中午去看了今天中午咬囗多不错、全天囗多好
混养塘什么价格
混养塘价格多少

塘费有时因季节会合理调整、如放鱼价高点、鱼头少了价自然开底、手竿台钓目前与路亚一样150

钓鲈鱼实话实说用不到大水面、鲈一般多在二米之内、远抛吃光板赤脚的多

如喜欢钓鲻有机会来试下、鲻鱼为广盐性鱼类、肉质鲜美、但难放养对水质要求太高、鲈鱼一入春难放养、太湖白水那家伙是更难、15年我每次放多出问题、不管用什么方法预防多不见效、大批死亡、学费交了也不少

钓友一直问塘的情况我详细介绍下:塘不是挺大、站鱼房水桥上向西北打90米左右、向南打60米左右、向西打40米、从南岸打到北岸在80至90米、鱼房对岸是乱石区与芦苇区地形复杂易藏鱼、鱼房周边全是乱石区、鱼房南浅水区塘底全是砖瓦硬底区、大塘南岸有二个鸭房三座水桥、河中设了几处标点、标点处平时多围着四五条鲈、大塘西南岸竹林区更复杂、大塘西面围了一网条、鱼房后面也围了一条网、网边也一直藏鱼、北岸深水区、岸边一排木桩标点此处易上鱼、大塘内设了一氧气泵东区也设了一潜水泵、大塘北岸深水区、南岸浅水区、如站鱼房水桥上路可打大塘内设的十几处标点。东区塘不宽在25米左右、长130米以上、东区也有几处芦苇区、塘内黑鱼比较多15年三月投放进塘、太湖白水也15年三月投放入塘、鲈鱼定期投入
农家垂钓乐趣 发表于 2016-4-12 09:09
钓友一直问塘的情况我详细介绍下:塘不是挺大、站鱼房水桥上向西北打90米左右、向南打60米左右、向西打40米 ...

老板怎么不发一下什么时间放了多少鱼都是什么鱼
93067324 发表于 2016-4-12 14:40
老板怎么不发一下什么时间放了多少鱼都是什么鱼

周六放了一批鲈、前二批鲈放的吃口可以、一个下午路上来一百多条、这次补加了一百条、这次基本没钓上来、可能天气关系
农家垂钓乐趣 发表于 2016-4-12 16:20
周六放了一批鲈、前二批鲈放的吃口可以、一个下午路上来一百多条、这次补加了一百条、这次基本没钓上来、 ...

二次路亚为什以差别这么大今我分析下:一个下午路上百条这种天不多见、一般下午口多比较差不大好钓、那天朋友进水库玩了一夜他多不想出来、二人钓了一百八十斤鲈、他说连着干了几夜这种天不多见、第二天其他钓友又去二百条上岸上星期塘内上午鲤鱼产卵、产卵时底钓野鲫多不好钓、上星期加上多是些给竿开光的新手、咬口也逃的多
有鲻鱼????

应该有在塘内也跑不掉这星期塘内加入长吻鮠供路亚钓友垂钓、此鱼手竿台钓多能上吃囗又凶

农家垂钓乐趣 发表于 2016-4-23 07:41
应该有在塘内也跑不掉这星期塘内加入长吻鮠供路亚钓友垂钓、此鱼手竿台钓多能上吃囗又凶 ...

长吻鮠通称鮰鱼、鮠鱼又称江团其肉细嫩鲜美属肉食性底层鱼类、此鱼食物缺乏时相互残食长江江团对水质要求太高、一不小心全军覆没
此帖开帖到现在上塘路亚的我只见过一位七点之前上塘、其他的钓友多十点以后入塘、中午这段时间难钓、中午不是不好上鱼、这段时间鲈产籽期、要在鲈鱼的窝中来回上下挑逗好几回、鲈发火才会攻击、我个人建议如想上塘路亚一早进塘搏杀
现在什么价格?周六周日钓半天可以吗?早上来中午走,用蚯蚓可以钓吗?可以用打窝料打窝吗?
shshangyu 发表于 2016-5-23 17:08
现在什么价格?周六周日钓半天可以吗?早上来中午走,用蚯蚓可以钓吗?可以用打窝料打窝吗?

打窝料用蚯蚓当然可行、建议窝料内加嫩玉米打窝易上太湖白水、乌青、长江鳊鱼、鲟鱼对玉米也感兴趣、用蚯蚓钓塘里的昂刺鱼差不多有8-9两一条、还有一批季格朗也不小、台钓手竿半天一百元、路亚钓一上午也是一百伍、这段时间鲈吃口不错、鲟鱼多咬软饵
半天100元太贵了吧
shshangyu 发表于 2016-5-30 13:37
半天100元太贵了吧

没半天、路亚起步一百伍手竿台钓主玩原塘鱼、照去年的价开地
那是多少呢?100元一天?鱼的密度是多少?鲫鱼多吗?
shshangyu 发表于 2016-5-30 17:24
那是多少呢?100元一天?鱼的密度是多少?鲫鱼多吗?

塘内不放鲫鱼密度一般吧