上海钓鱼网

新快活林情况介绍

楼主
快活林在上海钓场的腥风血雨中已蹒跚走过两年,并沉寂了半年之久,现又和大家见面了,感慨颇多。感谢大家对快活林的不离不弃。新快活林钓场位于上海奉贤区头桥镇二桥村(奉贤区头桥镇二桥村,新奉公路奉联路路口向东1千米,左转向北到底),因进场的路尚无路名,具体行车路线将会在开业前标示。本钓场总占地面积83亩,水面面积60亩左右,部分开放垂钓、部分养殖。
现钓场名字改为“新快活林”,我在这一个“新”字上面寄托了一些本人的垂钓和经营理念:
第一,以休闲垂钓、练竿、钓斤为主,“黑坑”为辅;
第二,垂钓方式多样,尽量满足不同人群的垂钓需求;
第三,管理人员变更,钓场由我姑姑和姑父管理。

遵循以上理念,本钓场将逐步开展以下垂钓方式:
一,路亚练竿。水面12亩,水深2~4米,塘内有6座小岛(均种植芦苇),1座木桥,塘内结构相对复杂,适合提高垂钓技能。鱼种:鲈鱼为主,翘嘴为辅,鳜鱼500条左右,结合少量黑鱼、回鱼或鲶鱼。垂钓方式为练竿,要鱼则称斤。

二,深水池练竿。水面2.5亩,水深3~4.5米,深度为阶梯式增加,每个钓位标注相应水深。近水平台2.5米宽,横于塘中央,平台上有横木供固定万力和阳伞。鱼种:鲤鲫为主,此外有镜鲤和小个体花白鲢,可能会放少量崇明白鲫,少量鲈鱼防止小杂鱼滋生。

三,特种鱼称斤。水面1.5亩,水深2米,太阳鱼、花骨鱼、昂刺鱼、鲈鱼、鳜鱼。
四,常见鱼称斤。水面3亩,鲫鱼、鳊鱼、乌青、草鱼、花白鲢。
五,小混养休闲。水面7.5亩,水深2米,鲫鱼、鳊鱼为主,乌青、草鱼、花白鲢、翘嘴鱼、昂刺鱼、花骨鱼为辅。
六,大混养休闲。两个,面积均为4亩左右,水深2~2.5米。乌青、草鱼、花白鲢为主,少量鲫鱼、鳊鱼、翘嘴鱼。两个塘轮流开放。
七,回收鱼混养休闲。水面3.5亩,水深1.8米。本钓场会在合适的季节回收品质高的鱼,回收后放于该塘,亦供大家休闲垂钓。八,虾、小型鱼垂钓池。为长方形水泥池,水深1米,供家属及小孩垂钓娱乐。

几点说明:
1,以上为本钓场计划的垂钓项目,开业后将或早或晚逐步开展。
2,各塘的垂钓规则及费用将在开业前公布,并会根据情况适时调整。
3,本钓场可能只适合那些想远离城市喧嚣、静静坐在水边放松心情的钓友,打赌玩刺激的钓友可能很难在这里找到乐趣。
4,开业时间初步定于五一假期前后。
再次感谢支持快活林钓场的朋友们,也欢迎新的朋友前来垂钓娱乐。

推荐
都做老客吗?地址也不公告一下啊?
推荐
大口鲈还是海鲈?
推荐
HERA 深水大鲫看来不是梦了
推荐

大口鲈鱼。海鲈不一定放的活,明年可以考虑尝试一下。
推荐
好棒的样子哦~感觉人会很多,但还是很有吸引力的~一定会来~
推荐
我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!
我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!
推荐
喜钓迷 发表于 2016-4-17 05:02
尝尝鲜二条大不大啊?

平均9两。据今天来拿鱼的钓友说味道相当好。
推荐
尝尝鲜二条大不大啊?
推荐
大手笔,打作为,开业打我电话,我带朋友一起来玩。
推荐
为什么不是纯大物塘呢?
jmljmljml 发表于 2016-4-14 06:52
都做老客吗?地址也不公告一下啊?

上海奉贤区头桥镇二桥村
有点距离啊,开塘一定来。
有没有长枪塘啊?

抱歉,目前没计划。
开的塘太多了 投入太大 建议量力而为
shixie0913 发表于 2016-4-14 20:00
开的塘太多了 投入太大 建议量力而为

根据情况逐步开展,不会一蹴而就。欢迎开业以后来玩,认识一下
大物呢!大物呢!

大混养啊和原孙桥钓场相似,只是水深了,环境好了,停车方便了
可以可以............
不错呀,我刚从宝山搬到奉贤你们就来了,以前在你家宝山的快活林玩的,哈哈
必须支持一下
好 ,必须一流的
小秦同志,作为当年快活林你家第一批的老客户,我们现在的小队成员都是相识在快活林啊,非常怀念那里美好时光!后来的快活林也变成一大早抢鱼的地方,现在的鱼塘就更别说了。恭喜找到这条正确路径,当年就劝你分好几个品类,这个模式我在日本和苏州看到过都很成功,因为最终不要鱼的客户会越来越多。期待和小队成员重现相聚快活林
任天塘 发表于 2016-4-15 21:02
小秦同志,作为当年快活林你家第一批的老客户,我们现在的小队成员都是相识在快活林啊,非常怀念那里美好时 ...

当时条件不成熟,不得不随波,现在完全可以按照自己的想法做了。很多时候成与不成并不能遂愿,尝试一下未尝不可。开业的时候到这里来认识一下