上海钓鱼网

楼主: qxf777

新快活林情况介绍

HERA 深水大鲫看来不是梦了
大口鲈还是海鲈?

大口鲈鱼。海鲈不一定放的活,明年可以考虑尝试一下。
好棒的样子哦~感觉人会很多,但还是很有吸引力的~一定会来~
尝尝鲜二条大不大啊?
喜钓迷 发表于 2016-4-17 05:02
尝尝鲜二条大不大啊?

平均9两。据今天来拿鱼的钓友说味道相当好。
我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!
我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!
很不错哦,可以和老婆孩子一起来玩了。什么时候开塘早点说啊,可以安排时间。
卡扎维 发表于 2016-4-18 10:17
我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!我要花白鲢!
我 ...

傻波变傻鸟了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
卡扎维 发表于 2016-4-18 10:17
我 ...

花白鲢必须有,让你过瘾
何荣俊 发表于 2016-4-18 15:27
很不错哦,可以和老婆孩子一起来玩了。什么时候开塘早点说啊,可以安排时间。

五一前后开业,欢迎光临。
博士 钓斤各类价格能否明示?
永乐小陆 发表于 2016-4-21 14:28
博士 钓斤各类价格能否明示?

太阳鱼,花骨鱼,昂刺,鲈鱼全部25元一斤
今天所见,老板的基础设施规模较大,看来己经做了不少时间,辛苦了!今天找了大约一小时左右,主要是奉联路进去的一千米朝北路口必须要有指示牌,否则很容易走过头,我们今天来回三次第四次才走到了。指示牌老板要快竖起来,让探路的少走冤枉路。祝你成功。
喜钓迷 发表于 2016-4-28 21:13
今天所见,老板的基础设施规模较大,看来己经做了不少时间,辛苦了!今天找了大约一小时左右,主要是奉联路 ...

尽快做起来,欢迎前来!
以前在你那里玩过几次黑坑,现在就玩放养和练杆。请问老板你的深水池练竿什么时候开啊?
雷老虎6211 发表于 2016-5-4 09:57
以前在你那里玩过几次黑坑,现在就玩放养和练杆。请问老板你的深水池练竿什么时候开啊?

今日开放第一天,深水池手感一级棒!
没看明白,到底怎么钓?价格呢?
平叔 发表于 2016-5-9 15:49
没看明白,到底怎么钓?价格呢?

各种玩法都有,欢迎前来!
普通的草,扁,鲫斤塘有没有开,老丈人不会台钓,长杆7.2不用橡皮筋能否钓