上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 小引人

来请教问题了。

吃铅轻的话多上几粒浮子
niuniu0122 发表于 2016-4-26 14:16
28米用7号或8号浮子看很清楚,且吃铅很大。既然这么长的杆子,那就无需把漂调的很灵敏。我最深钓过9米, ...

大师,请教一下,我刚玩21米的,你说你28米钓9米深,这么长的线怎么搞的,能撑的起来吗,还有就是我21米的玩水库最多能玩几米深啊?法莱至尊。
yilushunfeng 发表于 2017-4-11 16:26
大师,请教一下,我刚玩21米的,你说你28米钓9米深,这么长的线怎么搞的,能撑的起来吗,还有就是我21米 ...

我当时出线就像升旗一样,左手拿着线把杆子朝天伸出去。水库要看底下是缓坡的还是碗状的,且水深是多少。如是碗状的水深又十几米甚至更深,那就不适合长杆玩了。
niuniu0122 发表于 2017-4-16 14:20
我当时出线就像升旗一样,左手拿着线把杆子朝天伸出去。水库要看底下是缓坡的还是碗状的,且水深是多少。 ...

哦。平原水库一般钓个4米深加风线有个4米5长度能搞的起来吗?
http://www.fishing-sh.com/forum. ... d=186401&extra=

你可以看到我的办法,我在使用过程中,没有出现因为大风天,浮漂不稳定的情况。