上海钓鱼网

对于目前的黑坑垂钓现状做个调查

单选投票, 共有 337 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其实相对于锚鱼,我更害怕甩大鞭。见过两次钩到边上人的,血淋淋的好血腥哦!  发表于 2016-5-7 09:02
咖啡这个调查意义真不大的 除非你放鱼量减少锚鱼才会没有,想要改变宝山鱼塘乃至上海锚鱼的的处境真的是难上加难啊!是某些鱼塘开始大量放鱼后培养出了那么多锚鱼精英,也促使了鱼竿渔具生产行业的飞速发张带来了更加便宜的锚鱼鱼竿!可谓鱼塘渔具双丰收啊!
1988123a 发表于 2016-4-26 08:43
咖啡这个调查意义真不大的 除非你放鱼量减少锚鱼才会没有,想要改变宝山鱼塘乃至上海锚鱼的的处境 ...

说的好!
看鱼塘钓大物的,纯粹拼锚鱼术。。。谁的锚鱼术好,就能满载而归!这种钓鱼有何乐趣。。。
大数据先掌握起来

休闲钓的飘过,锚鱼失去了原本意义

茅鱼失去了钓鱼的意义,但是鱼货多了,你的rmb就有意义了。否则吃个白板,不仅钓鱼没意义,你交给老板的rmb也失去意义。取舍之间,各有各的选择。  发表于 2016-4-27 00:18
要我说,不是正口上来的鱼放会鱼塘,全部,对就是全部,这就是规矩不接受规矩可以不用来
咖啡不是回老家去了吗
钓钓鱼看看景 发表于 2016-4-26 12:27
咖啡不是回老家去了吗

他去太星村爽够了 又回来了
虽然我不锚鱼,但是也不鄙视!我只野钓!钓鱼有钓鱼的乐趣,锚鱼有锚鱼的乐趣,这个叫青菜萝卜各有所爱!难道非要每次都花了几百块钱,带着上千的钓具,摆着大师的POSE,结果却空军回家,才叫乐趣吗?锚鱼必然是商业时代的产物!黑坑能限制竿长,河底挖槽!禁止红虫!喂养偏口!为啥就不能锚鱼,这叫上有政策下有对策,跟着节奏改变也是本能!!
野钓不钓鱼塘的暂且不说。
就说大雾黑坑,花2、300塘费场场白板你甘心吗?因为压根没有正口!虽然你挂2颗螺丝钓正口,上鱼发现是茅的你会放生吗?鱼在你面前浮在水面上你心里是不是痒痒也想去茅一下,特别是当你还白板的时候?
说的好像很高大上,茅鱼失去意义。其实黑坑因为2、300的塘费,除个别外,对鱼货都是有追求的。一对鱼货有追求,那就各种绝招、各显神通,只为了能上鱼。只是有的人上个1、2条就满足,有的10几20条也不满足胃口。说到底就是有些人害怕竞争,喜欢一个人一个窝子,守着自己的一亩三分地,谁也别来抢我窝子里的🐟,我也不去抢别人窝子里的鱼。但是黑坑的本质就是这样,就是抢鱼。这个社会不也是抢钱的社会吗
如果这个塘有锚鱼的现象,很多人躲远远的,不会去的