上海钓鱼网

今日鱼货及封塘通知

楼主
今日鱼货及封塘通知
今日天气不给力但是鱼货给力!鱼货60+条,断杆5根,人均3条,坑冠条,回收条,回收鱼货今晚全部返塘!由于今日断线断杆逃鱼无数,为了让鱼更好的开口,有更多的正口,让受伤的鱼好好养养身体,故明日起封塘,开塘时间另行通知!
西塘6号放乌青3096斤,规格10-15斤,估计260条左右,今日只带走5条皮毛不好的,其他上岸鱼货都回收返塘,目前塘内总条数达到500条左右!另西塘放标鱼一条,钓到此标鱼,鱼货带走,另免当日塘费!西塘限杆5.4,线组不超过6.2米,钩子钩门12mm以内,西塘正钓日300,夜钓300,第二天260,夜钓200,第三天200,夜钓150,以后到下次放鱼白天夜钓都是100!
西塘水面2亩左右,钓位4米一个,总钓位34个,坐满即止!早上5:30-15:30夜钓15:30-23:00,或随到随钓8小时。明天中塘继续优惠150一天!或者随到随钓8小时,塘内至少还有乌青200尾,400元一尾的标鱼4条!

推荐
还是矛鱼为主,确实不太好钓。认亏离场。
推荐
你封塘了 就没偷驴价了。到下周六 在开塘 你省了一次进鱼。太精明了。封塘你最恨。不来我最凶
推荐
shixie0913 发表于 2016-5-9 09:46
你封塘了 就没偷驴价了。到下周六 在开塘 你省了一次进鱼。太精明了。封塘你最恨。不来我最凶

封塘周六开还是那么多鱼,封塘久了开口自然更好,价格还按照第二天算,后面该怎么偷驴怎么偷驴,怎么叫我狠了?你怎么不算我封一天少收一天塘费呢?不知道你怎么想的
推荐
cesyjb 发表于 2016-5-9 10:31
还是矛鱼为主,确实不太好钓。认亏离场。

钩子在限制范围内,鱼多蹭线多,锚到了我不能让他们放下去吧?
老板人很好,斗不过鱼鹰们