上海钓鱼网

南汇地区流传的段子

钓友们很牛逼啊,2天钓夸沪蜀,1天钓夸四团,半天全死在金羽了
什么意思啊   点一下
好牛逼的塘 估计放的水怪吧
这里是南汇吗??
scj830216 发表于 2016-6-29 21:15
现在很多锚鱼的   弄个电线杆  弄个鞋底线  带个大钩  带个铅皮  搞的好像很牛逼 让你去千岛湖锚锚看能锚到 ...

这位兄弟说的是,我去过钓了7条,全是正口。不过上周日去非常让人气愤,上周日到了金羽准备夜钓,在我之前有位老者也是夜钓,他在所谓的桥上放好装备,然后付了300大洋,那本人也准备好装备到了桥上选定位置坐下调漂,调到一半管理人员来收费,我当然乖乖的掏出300大洋,但却被告知要400,不解,为什么别人付300我要付400?交涉半天无果,决定收杆。期间有几个钓友问为何收杆,我说明缘由,他们都说自己付了300,而且全是在桥上坐钓,真是无语,难道我的脑袋上就刻着“冲头”二字吗?不是在乎这100块,既然能到这里玩的钓友应该都不会在乎这100块,但这种做法很让人气愤,不知道有没有钓友碰到和我一样的事。
    既然定了规矩不光是钓友要遵守,当然首先塘主要按规矩办事,你门可以很随性,为何要钓友门一定要遵守呢?
现在很多锚鱼的   弄个电线杆  弄个鞋底线  带个大钩  带个铅皮  搞的好像很牛逼 让你去千岛湖锚锚看能锚到点什么  也就在养殖坑玩玩  钓鱼讲的是愿者上钩  玩的是一种心情  为几条鱼犯不着把自己搞那么累  菜场多的是 300  可以买一大堆鱼 还省路费  我在金羽 掉过大概将近30条  全部正口金羽口好起来真的不是一般的好     
钓不到鱼谁还来呢!
蓝冰369 发表于 2016-6-1 15:32
什么意思啊   点一下

塘比较大,刚开塘时死角非常大,然后就不好钓了。现在桥搭多了,应该变化很大。当时第一次开塘第一天90%空军,把一帮乌头高手杀的不要不要的
我黄浦区的  去金羽垂钓9次  没有一次白板  最大钓上近三十斤一条  20斤左右5条  十几斤的无数  最少一次一条最多7条    钓乌青天气还是很讲究的  金羽的密度的确是很高的  
這是好事!顯然是你釣得太多了老闆以為你是高手怕吃虧就多收你錢意思讓你走啦!
{:0_44:}
家里开熏鱼铺的可以去玩一下
wifexuxu 发表于 2016-7-1 11:28
这位兄弟说的是,我去过钓了7条,全是正口。不过上周日去非常让人气愤,上周日到了金羽准备夜钓,在 ...

看来兄弟不常去这里。不太了解这里的规矩