上海钓鱼网

求渔线品牌的推荐或淘宝链接

最近要更新线组还要帮朋友网上代买渔具,想请教下各位钓友有什么品牌或网店的鱼线性价比适中的呢,还要配些线组的小配件,如有合适的商家求分享,谢谢各位钓友!
价位呢???                        
10元渔线也不错
池舞休闲韧 和典藏
没事钓钓鱼 发表于 2016-6-23 11:37
朋友推荐金匠的钓线

谢谢回复
朋友推荐金匠的钓线
周老大 发表于 2016-6-22 17:16
你这问题不够全、首先你要的线派啥用?也就是休闲传统用、还是悬坠台钓用、休闲传统用只要柔软些拉力值高些 ...

谢谢钓友的经验分享
念响不错,可以试试。
我一般不换牌子,如果买新牌子的线,我会对老板说,能让我啦啦看吗,一般老板都会说可以拉吧,好线的感觉,一根线拿在手里,要非常柔软,在手上用一点点力屡一下,看看有什么变化,没有变化这线可以,再就是看拉了,线有粗细我不能说拉不断,拉得断,看自己拉的感觉,我说差线拉上手,你用力的时候,这线的反作用力很大,一直到线断都是这种感觉,好像有点硬碰硬的感觉,好线拉的时候,这线好像要切到肉里去一样,其实没有,因为好线有点伸缩.弹性,你在用力的时候有一种感觉,这线在拉着你的两只手,你再用力这种感觉越明显,到后来线断之前,这种感觉没有了,就像拉钢丝一动也不动的感觉,你觉得要断了.要断了,他总能在你想象之后再断。这就是拉好线的感觉。我用的是岩岛钓王.不是做广告。
开始便宜点的鱼线我用的是舵手,现在稍好点的我用美人鱼,再贵的买不起了
推荐上海的东丸的,中国线组第一品牌,有大将军线组有绑好的,我一直用,性价比高
鱼线只买贵的,越贵越好,配件买仓吉,

土豪啊,仓吉透明的太空豆一包8块  发表于 2016-6-27 11:38
以上意见都可以考虑。
钓大鱼,用8股的大力马。。钓小鱼。。没那么多讲究。。随便买。。
你这问题不够全、首先你要的线派啥用?也就是休闲传统用、还是悬坠台钓用、休闲传统用只要柔软些拉力值高些就可以、悬坠台钓用就要分主线和子线了、主线基本是有颜色的、它的比重比水重、耐磨性好、受重力后不应有延伸等特性、子线应是白色透明的要求柔软有一定的弹性、同样受重力后不能有延伸情况、作钓时子线应比主线小1一2个规格号、防止挂底或碰到大物时不断主线不丢标、对钓线不够熟悉的情况下请尽量不要进行网购、应到有信誉或比较有规模的商店购买、确保钓线应有的品质、
后悔人生 发表于 2016-6-22 03:04
我一般不换牌子,如果买新牌子的线,我会对老板说,能让我啦啦看吗,一般老板都会说可以拉吧,好线的感觉, ...

谢谢经验共享
爆户小菜鸟 发表于 2016-6-22 09:47
开始便宜点的鱼线我用的是舵手,现在稍好点的我用美人鱼,再贵的买不起了

谢谢经验分享
龍小鱼 发表于 2016-6-22 09:47
推荐上海的东丸的,中国线组第一品牌,有大将军线组有绑好的,我一直用,性价比高

谢谢分享经验
昂古头 发表于 2016-6-22 13:14
鱼线只买贵的,越贵越好,配件买仓吉,

老法师那是败家的节奏啊
tangjohntmh 发表于 2016-6-22 16:30
钓大鱼,用8股的大力马。。钓小鱼。。没那么多讲究。。随便买。。

谢谢支持