上海钓鱼网

这么热的天休息还是去龙泉港钓牛!

盛夏酷暑,热浪熏人。黄霉天刚过就换来了接近40度的连续高温天!老天乍不给点恩惠,吹点像“尼伯特”这样的台风让人凉快凉快…。天再热,打工族一星期就一天的休息天可不能白白浪费掉…。盘算了一下去那里钓,张泾河自留地?新张泾支流?沈泾河断头桥?龙泉港支流口?山塘河月亮湾等等…?想想把握大一点估计只有龙泉港支流口了,唉!钓个鱼真难。早上5点己到钓点,考虑到天热鱼口不会很好可以用2根竿弥补,故同时上4·5米和5·4米无名竿,2·0十1·0线组,土肥富5号海夕极品针,不打窝直接挂蚯蚓开钓!今天龙泉港在放水,走水实在太厉害,流速每秒接近1米。漂下去转眼“黑漂”,没办法,一根盲钓一根钓边。虽然口有,但上来的牛基本都是幼儿园小朋友,天太热这么小的牛钓上后也养不活,只好随钓随放。亮点是今天又一次牛双飞!9点左右,再也没有一直和小牛作战的兴趣,收竿打道回府,带回3只1两左右牛给隔壁阿婆烧汤。上图共分享!! IMG_20160724_060712_0.jpg IMG_20160724_051747_0.jpg IMG_20160724_055536_0.jpg IMG_20160724_060222_0.jpg IMG_20160724_063230_0.jpg IMG_20160724_064326_0.jpg IMG_20160724_065438_0.jpg IMG_20160724_065441_0.jpg IMG_20160724_080926_0.jpg IMG_20160724_080939_0.jpg IMG_20160724_132347_0.jpg

评分

大开 + 20 精彩主题
ccwwpp + 6
香烟有毒 + 2 支持一下
魔奇石 + 10 支持一下
芒勇钓客 + 8 支持一下
钓鱼的蚕宝宝 + 4 支持一下
宝山小王 + 6 支持一下
鱼图腾 + 3 支持一下
jhctd + 5 支持一下
一竿风月 + 8 支持一下
皇家近卫鱼 + 4
王牌师 + 20 支持一下
他的小跟班 + 3 支持一下

果然是牛师傅,第一次看到双飞牛的,真棒!

评分

13341672120 + 6 MM捧场回礼一点

很是不错的鱼获!
向战斗在高温第一线的牛师傅致敬
牛牛牛,牛的一塌糊涂
竟然有那么多钓点选择。高温天似乎不影响牛的胃口
楼主好幸福,被噶多河流所环抱。刚发得工钱全奉上。
抗日英雄!
大眼睛MM 发表于 2016-7-24 16:00
果然是牛师傅,第一次看到双飞牛的,真棒!

谢谢大眼睛MM捧场和支持!这是今年第4次牛双飞,牛太小。第1次最爽,2只均有近3两。
王牌师 发表于 2016-7-24 16:04
很是不错的鱼获!

谢谢首长捧场与支持!天太热,上的几乎全是小牛。
大不留 发表于 2016-7-24 16:06

谢谢问候!
大不留 发表于 2016-7-24 16:06

谢谢夸奖!
一竿风月 发表于 2016-7-24 16:07
竟然有那么多钓点选择。高温天似乎不影响牛的胃口

钓点是不少,可惜均遭电拖网破坏。口是很好,但上的牛太小,不理想!谢谢支持!
皇家近卫鱼 发表于 2016-7-24 16:09
楼主好幸福,被噶多河流所环抱。刚发得工钱全奉上。

又让兄弟破费,不好意思啦!谢谢支持!

不是英雄,是鱼痴。俗称“鱼独头”。哈哈!谢谢支持!
赞的