上海钓鱼网

金瓶小冯钓场特价开始

楼主
9.16金瓶小冯钓场鱼情汇报及特价通知:
个人鱼货5条,4条 3条 2条比较多!部分鱼已回收!明天开始200元6个小时,随到随钓,5点30分到23点结束!限杆5.4!禁止用失手绳!限勾10千又为标准!勾外侧不超过1.6公分!禁止无倒刺勾,手工打磨!刻意茅鱼的兄弟请绕道!         

明天1号大物塘继续特价,100一天,无半天!早上5点30分开始15点结束!夜钓17点开始到23钓结束!限杆7.2主线加子线8米!本钓场大量提供巨物中窝,可批发!联系电话13795276990

这鱼都是猫上钩的,看到鱼身上伤痕累累就知道。一般,这种鱼塘是不适合高手垂钓的,靠猫,这就失去了垂钓的乐趣。
东方大公 发表于 2016-9-16 21:16
这鱼都是猫上钩的,看到鱼身上伤痕累累就知道。一般,这种鱼塘是不适合高手垂钓的,靠猫,这就失去了垂钓的 ...

我不解的就是你是从哪里看出来是矛上来的?我可以明确的告诉你1号大塘 2号大物塘没条鱼都是正口 谢谢关注
有没有猫鱼扪心自问。

你明确告诉大家1号、2号大物塘没有一条鱼是正口,我关注到了。但我不排除有正口,同时我也不排除有猫鱼。
东方大公 发表于 2016-9-17 22:42
有没有猫鱼扪心自问。

你明确告诉大家1号、2号大物塘没有一条鱼是正口,我关注到了。但我不排除有正口, ...

哈哈!是不是正口你我说的不算,钓友心里明白,和你玩口水战没有意思,再见
不是亲眼所见我会说猫鱼吗?只要边角上有人上鱼,接下来就是三五成群蹭位一作堆,谁能猫鱼上岸,谁的本事大,实事求是的嘛,我不会与人玩口水,无非就是对猫鱼敬而远之。