上海钓鱼网

熊出没--渔乐堂2016年会之歪打正着

前  言

自从首长宣布2016-12-3日举办渔乐堂年会的日期和行程后,堂里各路人马都是跃跃欲试包括我们熊组合哥俩,因为行程和坑冠奖品是大大的诱人啊,不过为了公平期间首长的钓点保密工作做的非常好。据说其中就有那么几位不自觉的同志向首长去探听情报,结果首长都是一句话回复他们:你们陪我把酒喝好了,就告诉你们。首长啥酒量大家都知道的,结果都灰丢丢的作罢。在这里必须给首长赞一个,保密工作做的非常到位。可就在年会前一天大哥得到可靠消息,有人约了首长喝大酒想蚂蚁坑大象的方法探听情报,不行咱熊组合也得去帮帮场子有好处大家要分享嘛,大哥决定2号晚17点出发,一个半小时车程到达目的地。

这里不多说了大家看都喝这样了,也没得到啥情报,就得到了堂里基本都知道的消息大水面4大家鱼都有看自己本事一人一根混养啥鱼都算最后过秤定胜负。

正  文

喝好大酒到了宾馆没躺一会大哥来电话说起来替首长接客去,都23点了明天5.30还起得来嘛。

就是堂里JOE和白发大师半夜才赶到,没辙啊首长吩咐接客只能再去喝第二场(本人对酒没什么抵抗力)。第二场结束都差不多凌晨2点了,回宾馆的路上酒劲上来了还摔了一觉,看样子明日的坑冠于我无缘了。早晨睡眼朦胧的被电话吵醒了感觉自己都没睡,起来洗了个冷水脸下楼集合,首长带着大家去吃有十多年的羊肉面馆,羊肉面味道杠杠的。

餐闭出发半小时路程首长带着大家来到了这个大水面放养浜,景色不错哦,其实吃好面由于昨晚没睡好本人已经在路上睡着了,到了浜边大家卸装备选钓点打窝开饵个忙个的了先。

还是堂BOSS之一猫哥跑到车里叫我起来说比赛都开始啦快点的(这里我要鄙视一下我大哥带了儿子和嫂子就不管小弟我了)。

拿好装备看到JOE和白发大师中间还有个位置心想今天灰丢丢也要拖着你俩一起灰丢丢,拌好窝料自己钓点扔了5个大球,然后往白大师和JOE窝里也扔了几个大球,贼兮兮的说给你们窝里加点料。
      打好窝四周逛了一圈,有人已经上鱼了,就是猫哥大徒弟,也是我们熊组合里原来的猥琐强,被我大哥欺负的没办法最后投奔猫哥去了。(据说在猫哥那里得到了不少猫哥的真传)逛了一大圈回到自己位置,抛好杆只听右边传来人呼呼的切线声,天哪白发大师居然上鱼了,不敢相信啊(不是本人说的,是不远处某人说白发大师的并继杆玩的很溜不出10分钟一尾5斤胖头就出水入护了)。

别过头看我的三目大物漂咋剩2目了,本能的一抽水下之物吃疼发力往左横穿不得已鱼竿插水来化解,5分钟后没见鱼出水面,心里在偷笑乌青妥妥的了,不一会鱼第二次发力脚下一个踉跄差点没摔河里去,化解第二波力道之后鱼竿总算满弓打开了鱼应该是跑不了了,不过心里也打鼓了,应该不是乌青是草鱼的多数了,右过了一会鱼总算出水面了,一看大大的嘴巴白白的身体,一条10斤不到的大白莲,边上JOE帮忙把鱼抄上来一看原来是挂住鱼肚子了怪不得这么大。

把鱼放入鱼护耳边传来一整嘘声俺只用一句话回答他们不管黑猫白猫抓到老鼠就算好猫,首长说了今天是混养不管上啥鱼都算(感谢首长定的规则),不一会左手边JOE也上鱼了,也是胖头,看来这浜的胖头存量还是很高的啊。JOE上好鱼一看我的漂有变2目了抽又中,不出2个小时我的鱼护里已经4胖头1鲫鱼了,看来今天的大物窝料做偏了,都招的胖头。被我窝料扔过球的JOE和白发大师窝里也都是胖头,再边上猫哥看不下去了他本来想自己随便玩玩成就三个徒弟中的一个的,可大徒弟光头强只弄鲫鱼钓10条不如一条胖头,二徒弟菜鸟还在赶来的路上昨晚喝HAPPY了,此徒把猫哥的策略全盘打乱了,刚收的三徒弟天热的时候苦练钓胖头的本领。

本次堂比赛最有机会折冠的人,就是听信传言惧怕首长的光环所以躲到对岸离首长远远的,谣言就是谣言迟早是会被打破的,这次离首长最近的几个人都钓的不错,首长一会接人一会打电话给晚来的堂友指路,所以鱼护一直没能下水情有可原哈,只看猫哥重新拌窝料弄了5大团往自己窝里一气呵成全打完,拿出台钓装备6.3杆装好线组调好漂潇洒的一抛,行家一出手就知有没有,果然没出半小时猫哥的6.3也大弯弓了,不得不说猫哥的控鱼技术比我等稳多了,没一会一条超过10斤的大草出水了,完了我的双冠是没有了,心里也起了危机感啊。不过还好从上了这条10+的大草鱼后他的窝没动静了,所以我才有空到处走走看看,应为我基本是躺冠了,我大哥说的躺着这坑冠也你是你的了。

友情提醒

由于等级原因只能上传这么多了,还有许多精彩内容和大片有堂里其它钓友大师上传发帖,我这个算简报,内容有所出入望堂里兄弟多多包涵包涵。

评分

白髮漁樵 + 1 + 20 ^_^
我叫啊甘 + 4
九色鹿521 + 6 精彩主题
漁乐人生 + 4 支持一下
金亭小刘 + 4 支持一下
superwish + 2 精彩主题
哈哈小厨 + 8 精彩主题
小太空豆 + 2 支持一下
不钓不过瘾 + 30 精彩主题
封杆不动 + 4
胖子水上漂 + 4 支持一下
sanlinmaxiaoyu + 3 写的真实,漂亮,看完让人会心一笑!
风云2 + 10 支持一下
小钓半天 + 4 精彩主题
ww113611471 + 3
镜花缘 + 8 精彩主题
常钓三目 + 4 支持一下
哈达狐 + 10 精彩主题
cazorla + 4 鄙视一下
最爱吃鱼1363 + 6 支持一下
伯昏无人 + 10 精彩主题
光涂强 + 2 精彩主题
Shiaoming + 4 精彩主题
一路有鲤 + 3 精彩主题
wxb77 + 10
joe + 10
芒勇钓客 + 10 精彩主题
宝山小王 + 8
开心虎 + 2 精彩主题
笨小鱼 + 3
fly69fish + 4 精彩主题
王牌师 + 20 + 1 精彩主题
大鲫路在何方 + 2 精彩主题
zhanxw + 6 精彩主题
寒江釣雪 + 100 精彩主题
魔奇石 + 10 精彩主题
爆户小菜鸟 + 10 精彩主题
胖熊豆豆 + 10
搂猫睡觉的鱼 + 20 + 1 精彩主题
熊出没之熊大 + 10 精彩主题
一竿风月 + 10
内环线 + 10 精彩主题
徐武 + 4 就这点 没分了

沙发哦  

评分

寒江釣雪 + 20 沙发奖励

板凳
很精彩
能抢到钓位不?
地下室
谢谢分享了

这么快啊!
要不是大哥罩着你,你能躺冠?多年的配合还是有效果滴!快请大哥喝酒!
一下车就跑的比兔子还快!还有你的吉祥物老虎照片呢?
胖熊豆豆 发表于 2016-12-4 19:58
要不是大哥罩着你,你能躺冠?多年的配合还是有效果滴!快请大哥喝酒!
一下车就跑的比兔子还快!还有你的 ...

再喝就真要倒下了
码字比钓鱼辛苦吧
又可以得瑟一年
小魔说的没错,得了坑冠,帖子也写得长了许多
出手好快呀,就像你抢钓位一样,帖子中怎么就变谦虚了呢,看来我得在帖子中爆点料,以正视听。你都钻石会员了还嫌等级不够发图,我这更低等级的只有发更小图片了。
zhanxw 发表于 2016-12-4 20:18
出手好快呀,就像你抢钓位一样,帖子中怎么就变谦虚了呢,看来我得在帖子中爆点料,以正视听。你都钻石会员 ...

不快会中首长菜刀的

你要灰丢丢半年么!!哈哈哈哈
寒江釣雪 发表于 2016-12-4 20:16
小魔说的没错,得了坑冠,帖子也写得长了许多

编辑帖子水平退步了。不会弄了
冠军为熊家族骄傲,好样的熊二
提前行动收获好,遗憾今年没来参加年会,不然四熊PK光彩夺目。
渔乐堂年会可谓丰富多彩感谢首长、寒江、搂猫及众堂友组织者辛苦了

半年够了,半年后还有个半年会呢,记得好好练功还有得屁股要坐正,坑冠就是你的

恩,还是钓鱼来的直接