上海钓鱼网

楼主: 啊秦

我对钓鱼是真爱。1-5,年底请谨记车内千万!千千万!!千千千万!!!勿放贵重物品!.

对楼主深表同情!只能自我安慰:破财免灾吧!这些王八蛋迟早会遭报应的!都是些人渣垃圾!
狗日的捞一票就走了
春节前是盗贼最猖獗的时节!!!现在这世道,遇到这样的事情也只能自认倒霉了!!!
年底了,除了惯犯,有些没赚到钱的人为了弄点钱过年也会铤而走险。所以年底盗窃案多,大家多注意安全。
norrisjin 发表于 2017-1-5 16:32
这个问题我回答不了,每个人看法都不一致,但是对个人来说,没摊上就是0,摊上了就是100%

也许是吧。。其实我也不能怨天怨地。。归根结底我自己也存在很大的问题。给了别人机会。。自己责任也不小。。罢了,也许这个教训买的值得。
ian_yu 发表于 2017-1-5 18:21
年底了,除了惯犯,有些没赚到钱的人为了弄点钱过年也会铤而走险。所以年底盗窃案多,大家多注意安全。

朋友说的有道理。。。捞一票回去的大有人在。。大家千万不要给这些犯罪人员任何机会。。我的事情大家引以为戒
要注意点,快过年了小偷特别多
可恶
钓鱼时还是尽量不要让车离开视线的好,尤其有人来往的路边
谢谢提醒,
年关将到,小心偷盗
下次注意了,车内我从不放包包、袋子什么的,哪怕里面没钱
dear714325 发表于 2017-1-5 17:10
对楼主深表同情!只能自我安慰:破财免灾吧!这些王八蛋迟早会遭报应的!都是些人渣垃圾!

也就只能自己安慰自己了。。。
石桥野钓 发表于 2017-1-5 15:42
不稀奇,我朋友家靠近周东派出所,白天一排六辆车都被敲了

看样子上钓网上住家周边有不少钓友
我来告诉你们,他们不是敲的窗而是用弹弓之类的东西加钢珠远距离弹碎你的车窗,然后看没有人在过去实施盗窃,近距离砸窗目标太大声音太响容易被发现。有朋友想敲窗的正好可以学学。
主要还是楼主不好,鼓鼓的包放车里太扎眼,这要比到家里偷盗方便得多
必须同情一下
燎原火 发表于 2017-1-6 07:55
看样子上钓网上住家周边有不少钓友

哥们也在附近?那地方好钓点现在不多啊
这帮孙子

车里少放看得见的值钱物件