上海钓鱼网

我对钓鱼是真爱。2017-02-26平湖游钓记。

前言

话说某日某时某分某秒,我跟某位大师正聊着我踌躇满志的出掉行动之时,大师跟我说喝高了。随后一问,大师酒精过敏还能喝2瓶红的。正当我满脸“闷逼”的时候大师发来了一只“酱猪蹄”。原本想邀请大师一起出钓,结果还是作罢。第一大师没时间;第二让大师在家醒醒“酱猪蹄”吧。

言归正传

前段时间朋友出钓浙江平湖,钓的不错,鲫鱼连杆偶有板子赏光。毒瘾难耐,随即决定出发平湖试试运气。其实心里很清楚今天这种天气吧,总感觉不会太好钓。为什么?太热乎呗,鱼不着底啊。。也罢,出钓的心情总是愉悦的,管怎么多作甚啊?。开心就好呗,晒晒太阳,做一下“非洲鸡”又有啥类。

看看钓点环境。

水中障碍。大树墩,超级调位。一眼看中此风水宝地。事实证明我眼光还是可以的,全天钓的鱼基本都是这个窝子出的。。

话说这次也带着大师窝料。试试弹性!~嗯····试下来还是没有我的牛逼嘛。。啊哈哈哈哈哈,他既然给我起称号了。我又岂能浪得虚名?。

上午果然稀稀拉拉口,与预期猜想的一样。鱼头不大而且鱼也不多。。根本提不起什么拍照欲望,就连黄金宝位也只有引逗引逗在引逗的情况下偶尔来一条麻将。赏脸的来一条8钱不能再多了的“桥牌”。

真正开口实在下午一股妖风吹过之后,话说那妖风一起带起丝丝凉意,原本感觉燥热的身体立马小鸟一抖,瞬间神清气爽,感觉来了啊。。感觉来了。。~~

感觉一来我跟你说,这牛皮不是吹的,火车不是推的虽然图片不多,皮毛和个头还算过的去的。

刚小连杆一阵,来了个惹人厌的家伙。罢了虽然小弟我是“强龙”但总压不过“地头蛇”啊。。他就是下下网,没电就成吧。

他开过之后大家懂得。。。内心一万个草泥马在奔腾啊。奔腾啊。。(其实内心很明白,有网民的存在的地方电工是不会远的。所以这条河里有障碍适当水深的地方才会出鱼。)

之后看了看时间,时间停留在14:00,适当补了点窝子。权当最后的拼搏了。。

最后看看总渔获吧,上午闲的不想拍照,中午忙的来不及拍照,下午给网名拍照。。哈哈,各位看官,照片有限。不好意思了。。

看着不多不多。倒也有毛5斤鱼了。。地方是不错,鱼也还可以。。就是真的好远。。作为对于一条没要求的野河来说此钓点绝对OK。但是对于千里迢迢过来心里充满幻想的来说。差距就是那“八条横马路”。

评分

窗外半弦月 + 4 支持一下
天钢 + 6 支持一下
风荷丽景 + 8 安慰一下
13321828868 + 2 支持一下
999渔翁 + 10 ^_^
大开 + 20 精彩主题
野人 + 4 支持一下
水边清风 + 13
宝山学钓鱼 + 3 支持一下
月上柳梢头 + 3 支持一下
ZYK123 + 4 支持一下
乡下人钓鱼 + 3 赞助一下
燎原火 + 4 支持一下
以星9191 + 3 支持一下
白板五月天 + 3 支持一下
东方神钓台 + 10 ^_^
鱼线飘飘 + 20 支持一下
瀛火虫 + 4 支持一下
雨竹 + 20 支持一下
明月湖畔独缺 + 3 支持一下
AAA33 + 10 支持一下
闲来没空 + 8 支持一下
秋意浓 + 20 支持一下
双飞鲫 + 3 支持一下
431826080 + 2
哈哈小厨 + 4 支持一下
奇迹世纪 + 6 精彩主题
weixing + 3 支持一下
jhctd + 10 精彩主题
杆子 + 6 支持一下
猪不戒 + 10 精彩主题
cglnh + 4 支持一下
魔奇石 + 10 ^_^
徐武 + 4 ^_^
芒勇钓客 + 10
化学阿里 + 4 支持一下
漁乐人生 + 4 支持一下
大清 + 6
看图讲 + 8 支持一下
wxb77 + 10
宝山小王 + 8
江边渔夫 + 8
13341672120 + 6
一竿风月 + 20
一两饭 + 3 支持一下

我家就在平湖隔壁
网工装备都升级了
竟然有两条昂次,这个我感兴趣的。等天气再暖和一点过去。话说,我这玉手从来还没裸过那个窝料我忘记交代了,上海与江苏地区有效。不过以后这个也是绝版了
好牛B啊,跑这么远…!
渔获不错。

手势咋地啦? 晒伤的吗?
一两饭 发表于 2017-2-26 20:34
我家就在平湖隔壁

为了钓鱼,去了乍浦九龙山慢城,离平湖也很近
今天能钓黄军,够牛
开过去多少公里?
一竿风月 发表于 2017-2-26 20:38
竟然有两条昂次,这个我感兴趣的。等天气再暖和一点过去。话说,我这玉手从来还没裸过那个窝料我忘 ...

这个天能上昂刺我也是醉啊。。。夏天估计皇军能有2个排
一两饭 发表于 2017-2-26 20:34
我家就在平湖隔壁

抓紧去玩玩啊。。离的近还是有搞头的
hackamoy 发表于 2017-2-26 20:44
渔获不错。

手势咋地啦? 晒伤的吗?

喝酒喝的。。。
wxb77 发表于 2017-2-26 21:05
开过去多少公里?

我这边过去来回200公里左右。。。。
啊秦 发表于 2017-2-26 21:10
我这边过去来回200公里左右。。。。

噢,其实跟你去崇明差不多
啊秦 发表于 2017-2-26 21:09
喝酒喝的。。。

, 还以为晒的,, 喝酒还是得适量节制。哈哈哈
金港花园 发表于 2017-2-26 20:55
为了钓鱼,去了乍浦九龙山慢城,离平湖也很近

那边鱼情如何
啊秦 发表于 2017-2-26 21:09
抓紧去玩玩啊。。离的近还是有搞头的

那地方看起来确实不错,不过我也不清楚具体位置
渔获可以,下网不怕,怕电和药
昨天我在奉贤看一大叔钓鱼 三根杆并排 收获那叫好啊 我去的时候已经4个鲤鱼好多鲫鱼了 完后我帮他看漂 不断地告诉他 左边中了 右边中了 中间中了。。。他大部分看不出来啊 那鱼口简直羡慕的我流口水啊 一会儿他说 你来帮我钓会儿吧我吃个午饭 求之不得啊 结果他那杆我真抛不动 四米五的都重到死 杆子没弹性抛不到位 难怪他红虫甩大鞭 我去钓还是乖乖的不得了啊 三根杆真的有点忙不过来 要是这大叔眼神再好点 调漂好点 昨天那鱼获 乖乖不得了