上海钓鱼网

2月6日钓鱼小记

自从12年注册上海钓鱼网以来,发帖回复也并不多,大多数都是默默的潜水,并不是没什么钓获,主要是人太懒了。现在想想随手记录下每次的出钓情况也是不错的,即增加了论坛的人气也对以后的出钓有个参考。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
按论坛钓友的标准格式填写:
时间:2017年2月6日。
温度:4-10度,温差6度。
风向:西北风3-4级。
气压:1029.
地点:位于东滩附近某条小河。
鱼竿:3米6极细战将。
窝料:自制的窝料(大米、小米、碎玉米、白糖、蜂蜜、红虫蚯蚓颗粒饵料、丸九窝料、麝香液、曲酒)。
钓饵:蚯蚓。
鱼获:5斤多点。
本人住上海杨浦江湾体育场附近,只要出钓基本上是去崇明前哨或东滩附近。
这次出钓也是选了东滩附近的一条野河,我与公司的同事一共2人,经常驾驶的车辆是一辆魔力红的福克斯或灰色的福特翼虎,有论坛的朋友在这附近看到可以来聊天呀,我负责发烟
言归正传,以前这条河也钓过,或多或少都是有点收获的,冬天垂钓鱼进窝慢,九点打好窝直接进车里玩游戏去了,大约一个钟头后开钓,试了几杆没有反应,看来鱼还没有进窝呀!上第一条鱼是快到11点了,没有小杂鱼闹窝,冬天钓鱼就是这点好,有口基本是鲫鱼,鱼口不多,但是还算不错,连杆狂拉是不用想了,基本一刻钟到二十分钟能有一口,下午三点收杆,小鲫放掉,留几条大点的带回。

下面上图:奔赴崇明

我的钓位:天气还是不错的,这种天即使没鱼,晒晒太阳还是挺好的。
右面:
左面:

随手拍了几张上鱼的照片,鲫鱼品相还是不错的,大家随便看看吧。

板子来报道了。

一条斤把的小鲤鱼,直接扔边上大河放生了。

最终带回的鱼获。

谢谢众位亲观赏了。

评分

ZYK123 + 4 支持一下
yqy + 6 支持一下
不钓金龟 + 4 支持一下
marsion + 6 支持一下
秋意浓 + 20 支持一下
AAA33 + 10 支持一下
缘来钓鱼 + 3 精彩主题
zhanxw + 8 精彩主题
13341672120 + 6 ^_^
wchzyq + 4
熊出没之熊大 + 10 支持一下
芒勇钓客 + 10 买烟钱
搂猫睡觉的鱼 + 10 支持一下
魔奇石 + 10
wxb77 + 10
瀛火虫 + 4 支持一下
野钓痴人 + 4 支持一下
flittlewoods + 6
真六假八 + 6 支持一下
雨竹 + 18 支持一下
joweijowei + 2 支持一下
龙潭侠 + 10 支持一下
爆户小菜鸟 + 10 精彩主题
东方神钓台 + 10 ^_^
闲来没空 + 8 支持一下
大清 + 6
KATA + 6 支持一下
井中月1984 + 4 支持一下
大开 + 20 支持一下
tao9 + 4 支持一下
窗外半弦月 + 4 支持一下
宝山小王 + 4
江边渔夫 + 8 应该常来发发帖子!
我叫啊甘 + 4 支持一下
431826080 + 3 支持一下
空军一号华仔 + 4
一剑飘血 + 10 精彩主题
哈哈小厨 + 8 支持一下
13321828868 + 8 支持一下
门里的秋天 + 3 支持一下
以星9191 + 3 支持一下
月上柳梢头 + 3 支持一下
徐武 + 6 ^_^
cglnh + 4 支持一下
weixing + 3 支持一下
奇迹世纪 + 6 支持一下
双飞鲫 + 3 支持一下
啊秦 + 6
风云2 + 10 支持一下
jhctd + 10 支持一下
双飞小鲫 + 4 支持一下
杆子 + 6 支持一下
最爱钓鱼 + 10 支持一下
一竿风月 + 16

好地方,我有时也去的
5斤的收获很好了
建议LZ删去几张钓点图片,以保护好自己的自留地
好钓点,有鱼陪着,又有太阳,色艺。钓点位置比较明显,照片怎么感觉有怀旧效果。
在上海地区崇明算是垂钓最好的地方啦,鱼获和鱼的品相相对都是很不错的
一竿风月 发表于 2017-3-1 08:59
好钓点,有鱼陪着,又有太阳,色艺。钓点位置比较明显,照片怎么感觉有怀旧效果。

照片是经过光影魔术手压缩和修改尺寸的,改完后就这样了,其它没经过任何编辑了。
顶一个!我是宝山淞宝地区的,也一直去你活动的那个区域,但愿有机会能碰到你,等你发烟
东方神钓台 发表于 2017-3-1 08:52
5斤的收获很好了
建议LZ删去几张钓点图片,以保护好自己的自留地

本不想上传钓点图的,但东滩区域河道众多,这个钓点去年垂钓时人很多,另外也出现过电工扫荡,对我而言并不算非常好的钓点,因此想想也就传上来了。
好钓点,好渔获。
不错不错,支持一下!
下周出钓崇明,来找你发烟啊,哈哈
渔获真好。。小河都能有好收获。。
杆子 发表于 2017-3-1 09:09
顶一个!我是宝山淞宝地区的,也一直去你活动的那个区域,但愿有机会能碰到你,等你发烟

光顾着留言忘给加分了,补上  发表于 2017-3-1 09:48
双飞鲫 发表于 2017-3-1 09:26
下周出钓崇明,来找你发烟啊,哈哈

一定的。
不错哦!点个赞!
有板子还不好的嘛!

俺要求不高,只要1条板子就可以了的嘛
头像被屏蔽
你发帖我加分大板子很漂亮
好收获