上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 路人曹

我就是想钓个3条

不要再射了~
ian_yu 发表于 2017-3-7 11:44
兄弟,我们都喜欢看你的贴子,喜欢你的为人。不过打鸟这事,如果是瞎玩,目的不是一定要打这个鸟,不小心 ...

不知道怎么回复你 如果你那天正好在农村 你可以问问那里的少年或青年或老年人
为什么你们农村有好多人喜欢玩弹弓 还喜欢打鸟 他们这么缺德他们的父母知道吗?
曹兄弟好,渔获还是那么毒,小姨子还是那么媚,赞一个。
您是许多钓友的偶像,我也是您的粉丝,帖子里也谈到过您,记得您以前还被上海钓鱼网许多网友推为“四大野钓高手”之一,荣誉加身哈哈,至于弹弓的事儿,大伙儿都是善意提醒,“闻过则改,善莫大焉”,希望您能听进去。。。

----------------------------
路人曹
    路人曹是位年轻的兄弟,水平那是杠杠的渔获都是一流的,我想以前很多喜欢野钓的朋友都比较关注他的帖子,里面的渔获品相很好,对我这种经常白板的人来说,看看他的帖子也可以过过干瘾了。曹兄弟身体好像不是很好,他钓鱼得克服种种难处才行,真心不容易,想想也是造化弄人啊。想当初上海钓鱼网有好事者,出了个四大野钓高手榜,曰“Wxb77、老野、老杨、路人曹”,能入此榜也是扬名立万的腕儿了。希望曹兄弟早日康复重振雄风,像施瓦辛格一般说句“I’ll be back!

阿古仔 发表于 2017-3-7 18:21
曹兄弟好,渔获还是那么毒,小姨子还是那么媚,赞一个。
您是许多钓友的偶像,我也是您的粉丝,帖子里也谈 ...

那我也提醒你一下 我妈是上吊死的 所以以后别把上海钓鱼网 叫成上钓网了
你们多喜欢这么叫上海钓鱼网  你们知道我的心里有多不好受吗   
最后想说乡下人和城里人有代沟说不清
路人曹 发表于 2017-3-7 19:04
那我也提醒你一下 我妈是上吊死的 所以以后别把上海钓鱼网 叫成上钓网了
你们多喜欢这么叫上海钓鱼网   ...

谢谢曹兄弟提醒,我把回帖改成了“上海钓鱼网”,还是那句话“闻过则改,善莫大焉”,衷心希望大家都能通过钓鱼寻找到快乐。另外我也是乡下人。
路人曹 发表于 2017-3-7 09:48
对 国家规定推出来多很有它的道理的 小老百姓没个叫好的
现在农村房前屋后的果树 还没等果子熟 就已经 ...

在网上大家都在劝你,今后最好别打鸟了,很多人在外面够狠的,等到了里面就会后悔了,总的来说不值得。
头像被屏蔽
水边清风 发表于 2017-3-8 09:05
曹兄想咋玩就咋玩 只要开心 但注意安全啊

我国有些村寨 年轻人多配有腰刀  对有些城里人看来他们和持刀抢劫的流氓没区别 他们那里的风土人情就成了他们眼里的耍流氓 在我们乡下拿鱼竿钓鱼和拿弹弓打个鸟没区别的  有些傻逼一听弹弓打鸟 就好像只要你想打 就能打得下来的 我村上有个少年玩了两年了 也没见他下过一只鸟 我玩弹弓玩的是一份怀旧
我说我有一次去城里碰巧让我捡了几百元钱 某几个逗比城里人就开始担心我会把城里的钱多捡完了

如果我是个圣人 我就不会去打鸟 鸟是天空中的精灵 我也不会去钓鱼 鱼是水中的精灵 可我不是
路人曹你好,你打弹弓的眼花蛮好的,不过以后别打了,斑鸠麻雀这些鸟都属于保护动物了,一次打15只以上麻雀,就要负刑事责任了。国家既然有这样规定了,一定有他规定的原因,作为我们公民应该去遵守就是了。鸟已经是弱势群体,,,斑鸠已经弱势群体中消失,快没有了,,,,,,如果反之,,,,又怎么想,,,,
很久没上网了,突然想到要上钓鱼网,就来看看你!好久没见了
打鸟我也不支持,站在鸟的位子考虑下,
如果它打你,你什么感觉
兄弟吧鸟的图片撤了吧,以后别打了
打鸟是不对的,当心负刑事责任。
这季节 当心 禽流感 然后 这个鸟应该也是保护动物,当心被抓 。哈哈
不得不承认 打飞机 楼主还是有点本事