上海钓鱼网

有偿求助论坛钓友

本人有自营苗圃一个,已投资十年,地处上海崇明港沿镇,交通便利,面积103亩,土地租约自2015年-2025年。
由于不堪常年投入,考虑整体转让(也可只卖树),只回收成本即可。
主要产品,香樟,桂花,女贞,红叶李。规格如下:
香樟共计2759棵:直径15-20cm 935棵;21-25cm 1502棵; 26cm以上322棵。
桂花共计2434棵:独本3-3.5米 126棵;4-5米 10棵 直径10-12cm 110棵 直径12-14cm 370棵
散本3-3.5米 291棵;
小桂花 直径3-4cm 500棵;直径6-8cm 1027棵
女贞:8-15cm 60棵
红叶李:4-8cm 80棵

估价150W,欢迎联系考察;如有钓友能介绍成,当面酬谢1%。
联系人:阿海13601914458;茅女士13816308458

朋友在茂港有差不多大小的一个苗圃,和你不同的是他苗圃里有条河
玩这个~圈子很重要~你没圈子就盲目上这个~风险太大
对倒三六条 发表于 2017-3-9 15:10
朋友在茂港有差不多大小的一个苗圃,和你不同的是他苗圃里有条河

边上有河的,以前鱼还蛮多,现在都废了。。。
takisawa 发表于 2017-3-9 15:10
玩这个~圈子很重要~你没圈子就盲目上这个~风险太大

唉,一言难尽。以前在顾村投资过一个苗圃,80W卖了,还债等等,剩下的钱付了首付买房,觉得挺好。关键是那个时候投资苗圃的人挺多,等现在成材可以卖了,价格和以前远远没法比了。
专门的网站也发了,在这发也是抱着试一试的心态,想着钓友各行各业都有,万一有做工程的朋友,互惠互利吧。
树拔了。。。改成鱼塘。。会有成批的钓友来
啥时一起钓鱼啊
把树卖给绿化公司呗。
头像被屏蔽
bjm1955 发表于 2017-3-9 15:58
啥时一起钓鱼啊

亚索侬好,我现在两个小孩,家里忙啊,5月我再约侬。
上次阿拉一道去的地方,估计4月后不给承包了,不知道是不是可以免费钓了
野人 发表于 2017-3-9 15:59
把树卖给绿化公司呗。

好的,谢谢支招。我也主动去找找。
挖10亩鱼塘出来,搞个农家乐蛮好
阿海施 发表于 2017-3-9 16:08
亚索侬好,我现在两个小孩,家里忙啊,5月我再约侬。
上次阿拉一道去的地方,估计4月后不给承包了,不知 ...

我知道你忙,你崇明另外有能钓鱼的浜吗
风云2 发表于 2017-3-9 16:44
挖10亩鱼塘出来,搞个农家乐蛮好

兄弟,我就指着卖树呢。。。活水养的鱼才好
bjm1955 发表于 2017-3-9 16:53
我知道你忙,你崇明另外有能钓鱼的浜吗

上次去的地方边上都可以,有的是野河,拦起来的要出钱。估计这次4月以后东滩附近都不给承包了,都可以随便钓了。
阿海施 发表于 2017-3-9 17:03
上次去的地方边上都可以,有的是野河,拦起来的要出钱。估计这次4月以后东滩附近都不给承包了,都可以随 ...

有好点收费的浜吗,我想和朋友一起去钓,谢谢了
bjm1955 发表于 2017-3-9 17:09
有好点收费的浜吗,我想和朋友一起去钓,谢谢了

我知道有2个地方。
1,人家叫他眼睛,在港沿公路一直向北,走到走不通右转,垃圾处理厂后面。一般都能钓到,但都是洗澡鱼,而且边上有蟹塘,钓出的鲫鱼有的有病。
2,在他的西边,港沿公路过了北横引河桥第二个路口左转过桥,三岔路口右转穿过崇启大桥,沿着水泥路一直向北。据说不给承包了,鱼被拉过了。有了解情况的补充。
阿海施 发表于 2017-3-9 17:23
我知道有2个地方。
1,人家叫他眼睛,在港沿公路一直向北,走到走不通右转,垃圾处理厂后面。一般都能钓 ...

噢,谢谢了
楼主人品不错,回复钓友的话很诚恳