上海钓鱼网

楼主: 哈达狐

狂抽鲻鱼,这酸爽,谁钓谁知道~!

偶是加林 发表于 2017-3-19 22:28
弱弱的请教下:鲻鱼用啥饵钓的

有些浜需要沙蚕饵,但是这个浜只要用腥饵就好了
都是钓鱼的个中高手啊
请教在哪里钓的
连首长也去红旗浜了,嗨,红旗浜要更火了,我去过两次都占不上座位,陆老板笑的眼睛都没有了,180的浜费还要抢位占位,此浜牛逼了
sjq1146 发表于 2017-3-20 06:55
鲻鱼太小,没啥劲道,这个塘老板放的鱼太小,看上去最多一斤左右

朋友,这个分量的鲻鱼肉质是最好的,大了反而不好吃了,如果要博巨物也不会去这样的地方啊
看到首长他们这么爽真开心!
还有很多人直接去启东那边钓野生鲻鱼,心痒痒啊!
漂亮的收获,鲻鱼手感过瘾,此次陪首长之行,开心爽。
你们去的都好早,我本来想去东边陪你们的,结果早上到时东边都满人了,无奈还是只能去了南边....周六天气不算好,太冷了点,不然还要好钓很多...我在南岸应该算是钓的最好的了吧,有一半人都空军或只有1-2条,我也只勉强用长杆钓了十几条...

评分

哈达狐 + 10 精彩回帖

搂猫睡觉的鱼 发表于 2017-3-20 07:15
其实我一点儿也没急。

猫哥,你这句话我不信
魔奇石 发表于 2017-3-20 07:40
明显欺负人俺师父的渔获呢?难道你们都爆了,俺师父。。。。。某人的帅照怎么没放上去 ...

对哦 ! 猫哥的鱼获哪?不知道的还以为猫哥空军了呢
首长威武~~~
巾帼不让须眉啊,P服P服
xuwu123 发表于 2017-3-20 09:10
对哦 ! 猫哥的鱼获哪?不知道的还以为猫哥空军了呢

你的大片啥时上映?我等着坐沙发呢~~
猫哥有点亏,视力受限,很多口都慢了一拍,不然肯定也是爆护啊
魔奇石 发表于 2017-3-20 09:20

淡定 淡定 这种青黄不接的时候一定要调整好心态,随时准备蓄势待发
昂古头 发表于 2017-3-20 09:07
你们去的都好早,我本来想去东边陪你们的,结果早上到时东边都满人了,无奈还是只能去了南边....周六天气不 ...

你也在啊,,,,,南面中间靠东那根一味应该就是你了  我和朋友一人一条鲻鱼。。。。在南面最东这片
魔奇石 发表于 2017-3-20 09:20

你的20米打算啥时候开光啊?我在罗店看到一个浜,钓费50一天,人家16米的一天能搞个5-6条江鳊,运气好的时候还能搞到5斤左右的小乌头你有兴趣哇啦?很适合你去练练手。
xuwu123 发表于 2017-3-20 09:28
你的20米打算啥时候开光啊?我在罗店看到一个浜,钓费50一天,人家16米的一天能搞个5-6条江鳊,运气好的 ...

开光么肯定要找密度稍大点的浜呀,等我有空到时叫上你一起啊。