上海钓鱼网

【原创】5·27:上56只虾虾,黄瓜来个黄瓜炒时虾!

今天与明天研究孙又不用上课了,可惜儿子他们通知晚了一些,…!
早上买了几根黄瓜和一斤毛豆准备去儿子家带小孙女的,黄瓜给儿子他们晚上做个黄瓜塞肉,另毛豆子炒牛肉丝加一只青椒土豆丝也算完成任务了。车子骑到一半路程接到儿子的电话说:“今天明天他们休息,爸爸你可以钓鱼去了。”
儿子你怎么现在才电话呀,白白浪费宝贵早上钓鱼好辰光!

转身骑回家已经7点多了,想想还是就到附近老地方“虾”胡闹去吧。
从7点半钓到11点多,共上56只虾虾,肚子提抗议才收竿回家。

IMG_20170527_091956_0.jpg IMG_20170527_085225_0.jpg IMG_20170527_095136_0.jpg IMG_20170527_085212_0.jpg IMG_20170527_095139_0.jpg IMG_20170527_125252_0.jpg

回家见了黄瓜想到农家菜黄瓜炒时虾,于是开始动手,虾去须,黄瓜刨皮切厚片,弄点姜丝与枸杞。
锅烧热加食油,等油热后倒入虾虾爆一下加黄瓜翻炒一会儿再放半碗水加盖烧3、5分钟,入少许生抽、食盐、白糖、黄酒、鸡精再烧2分钟就可以出锅上盆了。
前后一刻钟,农家菜黄瓜炒时虾就已搞定,咪道赞得来眉毛也要落忒!
谢谢观帖

评分

六月的北极 + 3 支持一下
samshen777 + 3 支持一下
ZYK123 + 4 精彩主题
一剪秋水 + 8 支持一下
哈哈小厨 + 8 精彩主题
爆户小菜鸟 + 10 精彩主题
熊出没之熊大 + 8 支持一下
zhanxw + 8 经验共享
水边清风 + 21
顾村菜鸟 + 3
芒勇钓客 + 10 买个虾
魔奇石 + 10 ^_^
秋意浓 + 16 支持一下
渔歌 + 2 支持一下
门里的秋天 + 3 ^_^
缘来钓鱼 + 3 精彩主题
空军一号华仔 + 6
AAA33 + 10 支持一下
achang + 4
小渔鹰 + 20 ^_^
ccwwpp + 6
小牧童 + 4 精彩主题
宝山小王 + 8
dengyj6161 + 3
一竿风月 + 20
野钓痴人 + 6 支持一下
jhctd + 10 ^_^
东方神钓台 + 10 ^_^
蓝鲨 + 10
雨竹 + 20 支持一下
吉普3599 + 3
qijify + 3
双飞鲫 + 3 支持一下
我叫啊甘 + 4 支持一下

先占沙发!~

评分

13341672120 + 10 茶水费^_^

黄瓜炒时虾,嗲!~鲜的眉毛都没了
每天那么多好货,真羡慕

评分

13341672120 + 10 ^_^

虾闹虾钓~把它吃掉

评分

13341672120 + 8 ^_^

前辈想请教一下:您的虾钩尺寸有多大:钩的长度是多少 我在某宝上买的 怎么跟您的照片相比 尺寸小了很多呀  我买的总长度才4厘米  看您的照片 您的虾钩最少有7--8厘米长吧。中秋节准备处女钓
吉普3599 发表于 2017-5-27 14:40
前辈想请教一下:您的虾钩尺寸有多大:钩的长度是多少 我在某宝上买的 怎么跟您的照片相比 尺寸小了很多呀  ...

某宝:杭州陈氏渔业商行12只虾钩,28元,用电脑线铜丝做只倒刺即可!
哈哈,老丁真幸福。读研、扫黄、虾闹样样在行!

评分

13341672120 + 10 ^_^

jhctd 发表于 2017-5-27 14:54
哈哈,老丁真幸福。读研、扫黄、虾闹样样在行!

俺嫖鲫也不错滴!
就是钓不停 发表于 2017-5-27 14:34
虾闹虾钓~把它吃掉

真顺口!
吉普3599 发表于 2017-5-27 14:40
前辈想请教一下:您的虾钩尺寸有多大:钩的长度是多少 我在某宝上买的 怎么跟您的照片相比 尺寸小了很多呀  ...

虾钩4厘米已很长了。我自做的只有2厘米,不是也钓的很好嘛!中秋节钓,都是今年的虾了,壳是白的。上半年可钓到6月底。
双飞鲫 发表于 2017-5-27 14:23
每天那么多好货,真羡慕

别羡慕,你知道地方滴!
我叫啊甘 发表于 2017-5-27 14:18
黄瓜炒时虾,嗲!~鲜的眉毛都没了

眉毛没得了变球了!

等发薪买茶叶招待!

谢谢斑竹射精!