上海钓鱼网

吐槽下低素质钓友

终于等到一个假期,鱼竿都要放在家里发霉了,早早的吃完早饭赶到钓点,一到钓点就看见一辆苏B桑塔纳出来2个人一起奔赴老板渔船,跟老板看似热情的攀谈几句后借得一只小船划向对岸钓点抢的较有利的钓点,可我自从玩了长杆就没担心过这个问题,心中暗喜....一套流程下来已是八点多,刚刚下窝朋友来电询问鱼情,我苦笑着应答刚刚播下希望种子,还没上鱼。期间看对面无锡人已经入户一两尾草鱼,我不免燥虑。不一会割稻机大军前来,在我对岸的无锡钓友只好作罢,又划船驶向另外一个钓点,期间经过了我钓点。很客气的说“划船轻点,小心炸我的窝”那个年纪大点的用手指指我身后“小伙子那边草鱼多,你要不换那处去吧”这句话别有用心,让我换他们钓位的下风口去,怕我重影响他们的窝子。我摆摆手说,窝子都打好了就不换了。没想到直接从我窝点经过,我一想也罢大家都是出来钓鱼,他们辆也是迫于无奈换钓位,多少理解下,刚想验证这个想法就错了,一个人上岸摆装备,另一个人又划像原位置去拿鱼护跟散件,就这样一来一回从我钓点走过两三罢了,窝深不惊鱼,自我安慰。于是一个上午就上了2条鳊鱼入户。已是午时一看这样下去要空军,跟身边我朋友商量下般到小水面浜尾下风口处试试,摆好架子一看发现水面很小,手头22米的杆子能打到对岸,于是侧着架子缩掉几节杆子后,勉强打到了离对岸七八米的地方,一桶窝料打下去,鱼情出乎意料的好,打窝下去10分钟不足就上一尾草鱼,稍许激动,溜鱼时候杆稍死角断节,还好去掉第一节直接用着第二节钓,在这很感谢朋友能出谋划策。重整旗鼓刚刚下杆有一个顶票上来一条鳊鱼,看来这窝打对鱼道了,想着今天终于能小爆一回了,不料上鱼时候的谈笑风声传到了在对岸钓鱼的无锡钓友耳里,对岸那个年龄稍大的老者先拿了一杆一抄网向我对岸这边走来,我想不至于要来我旁边打窝吧,没想到是直接没经过我同意把鱼饵扔到我浮子旁边一会鱼老板见状在我这边向对岸两个无锡钓友喊道,换处地方吧,你这样难为情的。没想到对面那个无锡钓友说理直气壮的说“搭啥噶呀,期间竟然还唤来了另外钓鱼年轻点钓友一起作案,还打了几个手抛窝,两人放弃钓箱台钓转为传统直接蹲着对面往我窝子里施饵,小水面钓鱼对岸不能嘈杂他两来回走动溜鱼起鱼就是钓鱼大忌这下我也只能寥寥钓了两个鳊鱼就收工,心中一百只草泥马奔腾,要来抢窝至少先等我多少过下瘾,在跟我打个招呼也不要这么明目张胆吧 ?可想到这两人平时素质是多差!最后附上鱼获图

来我窝里试钓

来我窝里试钓

开始上鱼

开始上鱼

来打窝

来打窝

期间我也想砖头打窝

期间我也想砖头打窝

给人爆爆光

给人爆爆光

评分

xienick + 3 精彩主题
窗外半弦月 + 4 安慰一下
双飞鲫 + 3 安慰一下
宝山小王 + 4
爱鱼得鱼 + 8 安慰一下
江湖秋月夜 + 6 安慰一下
最爱钓鱼 + 10 安慰一下
钓头 + 10 安慰一下
钓鱼的蚕宝宝 + 4 安慰一下
sk99tw + 10 安慰一下
青浦华哥 + 8
雨竹 + 7 安慰一下,就这么多分了
东方神钓台 + 5 ^_^
秋意浓 + 20 安慰一下

扔块板砖大家都甭钓了
抱歉又让大家歪脖了

评分

anlau + 3 专治颈椎

钓鱼人少吃亏了吧?
就一个字。干
桑塔纳少去惹。。这素质的确。。真没把自己当外人

是啊 真蓝瘦 好好的过来打个招呼都能送两条给他 哎  发表于 2017-5-31 16:05
桑塔纳 都是痞子 。无赖。让鱼老板 下次把几个人拉黑
直接扔砖头
飞虫 发表于 2017-5-31 15:21
钓鱼人少吃亏了吧?

嗯  难得不是白板

干!
江湖小郎中 发表于 2017-5-31 15:35
桑塔纳 都是痞子 。无赖。让鱼老板 下次把几个人拉黑

都是木鱼脑袋   大家好好说话能都搞几条  何必这样
这种钓鱼的人还真不少,需要鄙视
MD感情这刚是从电工转行的钓鱼人?
秋意浓 发表于 2017-5-31 15:41
扔块板砖大家都甭钓了

我也想了   仍不到钓点   10多米远

砖头打窝
你早点收工 给他轮胎扎2个

嘿嘿 兄台高见  发表于 2017-5-31 21:31
大家都别钓了,九五砖打窝

大家都空军  发表于 2017-5-31 21:32
碰到这种人只能砖头石头伺候
刁民