上海钓鱼网

不玩了,彻底上岸了!

从2011年10月开始玩野钓,曾经是那么的痴迷,练杆去斤塘,在自以为是的时候也犯贱去玩玩天塘(自然是白板居多),如此风雨无阻,逢休必钓,装备从简单到复杂、便宜到富有,一路不辞辛劳,义无反顾,期间也结识了不少高手,着实得到了提炼。但是、但是近年来,野钓越来越难,路是越跑越远,鱼是越钓越少,越钓越小,心情是越钓越累,麻蛋的如今路边停个车还得担心被素素贴条,心都碎了,痛定思痛,痛何如栽,唯有上岸予以解脱,所有的装备都已送人了,顿感后备箱立马干净的许多。最后再次感谢多年来给予我支持、关心、帮助的钓友们,那些曾经一起战斗的朋友,尽管不玩了,但还是会经常光顾上钓网,共同分享钓友的快乐!

评分

江边的风车 + 2 安慰一下
哈哈小厨 + 8 安慰一下
toto1 + 4
小松 + 10 安慰一下
隔河望鱼 + 4 反对一下
龙LEE鱼 + 6 安慰一下
痴迷野钓 + 6 安慰一下
Jasonli + 3 安慰一下
小陆很忙 + 12 安慰一下
东方神钓台 + 10 安慰一下
秋意浓 + 40 安慰一下
钓头 + 10 安慰一下
宝山小王 + 6
窗外半弦月 + 4 安慰一下
wxb77 + 10 安慰一下
13341672120 + 8 只能唉一声了!
achang + 6 安慰一下
白板大王 + 4 以后少了分享钓点的兄弟了
一竿风月 + 12
风云2 + 10 支持一下
tangjohntmh + 6
青浦华哥 + 8
q989889 + 2 回头是岸
雨竹 + 10 说不定这分也是最后加给你的了

我香烟都戒了6年多,就是钓鱼戒不钓,请教楼主是怎样做到的
秋天的风 发表于 2017-6-5 15:02
我香烟都戒了6年多,就是钓鱼戒不钓,请教楼主是怎样做到的

戒烟时一定是知道烟的危害,所以,多想想钓鱼的危害就是了
很佩服楼主 。适当的放手 也是种人生高度。
在此提醒圈里人

我还年轻,我车很空,我也不嫌重,上岸的装备都往我这扔
我就没想过要戒渔,顶多就是比从前懒惰了不少,难得河边坐坐,钓得到钓不到那就两说了
以前装备钓完后回来还擦擦弄弄整理下,如今野钓2小时左右回来,装备直接角落里一丢,装备绝对不会再去多看一眼,实在闷的蛋疼时买了根太平洋小刀鲤6.3鱼竿和100来块918和速攻 浮鲫 花白鲢的饵料填补下空虚。。。

感觉上岸有点极端,层主这种处理方式反而比较适宜。。因为我现在也是这样,哈哈。如果是浦东地区,玩是到处都可以玩的,不用跑很远,至于鱼获,纯粹看运气。上次看到人家1小时钓了只2斤多的野生甲鱼,爽歪歪~  发表于 2017-6-6 16:21
我也没想过要戒钓,当然钓的到最好,渔获放流,和朋友相聚 河边坐坐 谈天说地 回归自然。总比打麻将好吧
野钓确实越来越难。。彻底上岸未必吧。。每周一次改每月一次倒是可以
我也不钓了,天冷了再钓,现在钓鱼遭罪,收获也不会好。
常回来看看

评分

水边清风 + 20

回头是岸啊~~

论坛是不会离开的
回头是岸
不要这么绝 少一点轻一点短一点还是可以的
哎,确实是难。我也准备收拾收拾,过了夏季再说了。
你还会回来的
越是难钓越钓,入了魔道,上不了岸了

评分

水边清风 + 12