上海钓鱼网

楼主: 芒勇钓客

芒勇钓客之高温犯病

6.7.8月,许多崇明人都在用串钩钓翘嘴。
jhctd 发表于 2017-7-23 14:08
钦佩常老师的精神,然高温酷暑不适宜野外垂钓,保重身体是首要的!

所言极是,定当注意。
龙潭侠 发表于 2017-7-23 14:53
做个渔痴,真心不易啊!佩服,佩服!

太痴太迷,自讨苦吃,苦中作乐。
钓鱼是真爱
钓鱼达人2号 发表于 2017-7-23 06:09
老师傅那河还离东滩不到.在小学这靠近立新外面新挖过所以鲫鱼多团结沙这河鲫鱼也留不住去立新第2座大桥看看 ...

东旺昨天去过啦,口不多,河口拦了两张跨大河的丝网,鱼口一般,不过当中黑漂直接咬断子线一次,走的时候,来了一群野钓的钓友~~
老常辛苦啊,出钓一次背的东西本来就够多了,还要加上冰块~~周六跑去探浜,结果发现探的几个点都有好几个钓友,看看钓位,都是钓鱼留下的痕迹,钓了下口还行都是小鱼~~看来这天气钓鱼也只能野钓罗hooo,白天没风的话,出汗跟下雨似的!
dengyj6161 发表于 2017-7-23 17:56
老常辛苦啊,出钓一次背的东西本来就够多了,还要加上冰块~~周六跑去探浜,结果发现探的几个点都有好几个钓 ...

周六40度高温,白天钓鱼厉害了。
芒勇钓客 发表于 2017-7-23 16:18
两人一牛,不好意思啊

你应该对牛述一下苦衷,2人一牛,乍分嘛。哈哈!
天大热,人大干啊!不会是因为有了空调坏了家里待不住这个借口吧。我最近也只敢在张家浜玩玩夜钓。保重身体!
这高温,能出钓的都是狠人。
lv88min 发表于 2017-7-23 22:50
天大热,人大干啊!不会是因为有了空调坏了家里待不住这个借口吧。我最近也只敢在张家浜玩玩夜钓。保重身体 ...

老妻支持。不用借口。
熊出没之熊大 发表于 2017-7-23 22:55
这高温,能出钓的都是狠人。

无鱼可钓,狠也没用
老师傅去立新第2或者第3付桥肯定好有花莲的而且电不容易不可能2条同时电的里面有10几公里没发渔具车开不进去电瓶车可以
dengyj6161 发表于 2017-7-23 17:41
东旺昨天去过啦,口不多,河口拦了两张跨大河的丝网,鱼口一般,不过当中黑漂直接咬断子线一次,走的时候 ...

网右到第底果园一个钓点.在进去点左边小河.在到底看见鱼塘往搞斜坡上去钓边水一米2中间别钓果园鱼也在边上鲫鱼基本上一两没小的大的4两
新挖的小鲫鱼多.陈家镇河里小鱼也多.牛蒡镇也多.关键天气季节没办法成群而且没大的.换公交的地方去年刚挖也鲫鱼多.想玩大鱼要去10对有草鲫鱼上起来不小关键有口是问题了.
钓鱼达人2号 发表于 2017-7-24 05:43
新挖的小鲫鱼多.陈家镇河里小鱼也多.牛蒡镇也多.关键天气季节没办法成群而且没大的.换公交的地方去年刚挖也 ...

非常感激你把自留地都贡献了出来。
等幼儿园开学后,再与你联系。
钓鱼达人2号 发表于 2017-7-24 05:33
老师傅去立新第2或者第3付桥肯定好有花莲的而且电不容易不可能2条同时电的里面有10几公里没发渔具车开不进 ...

那地方好久没去了,等气温下降后去试试。