上海钓鱼网

[转让] 化氏龙纹鲤典藏5米4,金龙8H5米4和4米8,力王6米3

钓鱼竿太多了,出部分经常空闲用不上的竿子,都是最近一年才买的,有的完全没用过,保证都是正品龙纹鲤典藏5米4原价2480,化氏官网正品  现价1880
金泉劲龙鲤斗圣钓鱼竿5米4超硬6H原价1020 金泉户外旗舰店正品   现价620
金炎龙鲤大钓重鲤竿4米8高强度超硬6H原价772 金泉户外旗舰店正品  现价 470
光威力王台钓鱼竿6.3米超硬28调鲤鱼 光威正品 原价263    现价160
玻璃钢打窝竿 超硬12米   原价125                                   现价60[url=https://item.taobao.com/item.htm?id=37546988268&_u=fibv0ik0d4c][/url]
博大鱼利器手车杆6米3 原价1500 (拜师所得,师傅用原竿) 现价500

以上钓鱼竿,任意买两支送打窝竿,买龙纹鲤送手车竿
包邮或当场验货自提,地点惠南镇浦东医院惠康苑附近,联系电话或微信13817681578
本人每周1-2次出钓,专钓大鱼,购买本人的鱼竿都保证是正品质量过硬

请问力王有5.4的换把吗?
lhp595 发表于 2017-8-21 22:06
请问力王有5.4的换把吗?

没有啊,我这是力王6米3
开心钓大鱼 发表于 2017-8-22 09:55
没有啊,我这是力王6米3

嗯。我看新杆卖的带换把和送竿稍,所以就问问您这有没有。

典藏1500出不?几层新
钓鱼大米 发表于 2017-8-30 23:46
典藏1500出不?几层新

加我QQ37387130聊

买我鱼竿的可以预定一条大鱼,5斤以上吧,一周最多只能钓一次鱼,十斤以上的不是太多
力王100元邮费我的?
安徽小钓 发表于 2017-9-4 19:10
力王100元邮费我的?

力王现在不卖了,上周六用了下,虽然重,但是特别牛,七八斤滴水湖草鱼也就3个回合2分钟,我还准备用一段时间好好考察下这杆子,应该二三十斤不费劲,暂时不卖了,对不起兄弟了,别的都行
光威的杆子可以的。。我用的10米光威手杆。。20多斤的大草没十几分钟就上岸了,拔了二次河都没有跑掉。。弧度打开了特牛B。。。。就是很重。。我一般都是挂玉米守
典藏龙纹鲤和金泉超硬大物竿都没有人要吗?