上海钓鱼网

楼主: 芒勇钓客

[原创] 我的钓鱼之路------龙井教书

13341672120 发表于 2017-9-6 18:14
先加分支持,后慢慢欣赏!

分分受到了,人情我欠着。
岸边守候 发表于 2017-9-6 18:32
教学教得好,钓鱼也差不了

钓鱼钓得好,工作也差不了。
熊出没之熊大 发表于 2017-9-6 20:12
感受到;就这是现代的与全面的“老”老师的差距

希望现在的老师多一点奉献精神
sunmutou 发表于 2017-9-6 21:07
常老的能力让我们年轻一代为之汗颜

世代辈有才人出,长江后浪推前浪。
jariwsz 发表于 2017-9-6 21:35
老常别写回忆录啦,好去钓鱼啦

鱼是必定要钓的,回忆录还是要写的。
偶是加林 发表于 2017-9-6 22:07
老常师傅的文章永远是辣么的赏心悦目!辣么的让人回味!天气转凉了,老常师傅可以去崇明大展身手了!期待着 ...

9月中旬开始,每个星期天都会去崇明,期待着与你相遇。
镜花缘 发表于 2017-9-7 07:50
老常年青时可真够帅的

忙着钓鱼不讨女人喜欢
芒勇钓客 发表于 2017-9-7 10:28
教师节即将到来之际,你真诚的回复犹如一份厚重的礼物,给我带来了满满的快意,谢谢。
真替你父亲感到高 ...

常老师,其实关注您的人有很多,但可能并不是每个人都能像我一样有这个回复您帖子的权限,但我保证他们肯定都很认真的在阅读并从中受益。
我老父亲生于1949年,是共和国的同龄人,跟您家庭出身一样,家中父辈也曾是当地的达官显贵,后来在政治风暴里被抄没家产,全家沦为一介农夫。因为历史原因,家庭成分问题,老父幼而失学,10岁后就没有进过课堂。但父亲热爱阅读,自学不辍,还爱好戏曲乐器,凭一本毛主席诗词、一曲二胡、一段样板戏,也曾在七八十年代被称为文艺青年。
老父好读《增广贤文》,并以此教育后辈儿孙,常与我和姐姐诵读书中典句。其中有句“但行好事,莫问前程”,我觉得是您以及论坛所有发帖帮助钓友的大神的最好写照。其实默默关注诸位大神的人有很多,从中获益的人也很多。有些事情,只管默默的去做,因为会有人默默的在意着的。
提前祝常老师教师节快乐
教师节即将到来之际,你真诚的回复犹如一份厚重的礼物,给我带来了满满的快意,谢谢。

常老师,其实关注您的人有很多,但可能并不是每个人都能像我一样有这个回复您帖子的权限,但我保证他们肯定都很认真的在阅读并从中受益。
我老父亲生于1949年,是共和国的同龄人,跟您家庭出身一样,家中父辈也曾是当地的达官显贵,后来在政治风暴里被抄没家产,全家沦为一介农夫。因为历史原因,家庭成分问题,老父幼而失学,10岁后就没有进过课堂。但父亲热爱阅读,自学不辍,还爱好戏曲乐器,凭一本毛主席诗词、一曲二胡、一段样板戏,也曾在七八十年代被称为文艺青年。
老父好读《增广贤文》,并以此教育后辈儿孙,常与我和姐姐诵读书中典句。其中有句“但行好事,莫问前程”,我觉得是您以及论坛所有发帖帮助钓友的大神的最好写照。其实默默关注诸位大神的人有很多,从中获益的人也很多。有些事情,只管默默的去做,因为会有人默默的在意着的。
提前祝常老师教师节快乐

提前祝常老师教师节快乐
网络抽风,连发三帖,不是故意的
5a5a5a 发表于 2017-9-7 10:56
这些回忆录,好像早就整理好的,就等在钓鱼网上发表,难怪同龄老师嫉妒,加分10 ...

不错这篇帖子半个多月前就写好了。
感到有点自吹自擂,又没谈到钓鱼,就没及时发表。
后来,想到了春游,这才修改后发表,哪知道被你看了出来
wangzhexiaowa 发表于 2017-9-7 11:37
常老师,其实关注您的人有很多,但可能并不是每个人都能像我一样有这个回复您帖子的权限,但我保证他们肯 ...

“但行好事,莫问前程“----记住了。
向你的父亲-我的大哥------致敬。
wangzhexiaowa 发表于 2017-9-7 11:49
网络抽风,连发三帖,不是故意的

这我懂,不必解释。我也常常遇到这种情况。
不钓鱼的日子也精彩
一个全能型的人物   赞一个
大湿不仅钓鱼水平高,
工作也是顶呱呱!
工作成绩总结了,再来一篇钓鱼成绩总结吧
很快就要相见