上海钓鱼网

扫一扫,访问微社区

10月2日常熟放养浜

时间:10月2日地点:常熟白茆某放养浜
人物:小周、幺鸡哥、晓军、台钓初学者、老古董(我爸)
天气预报:中雨
对于钓鱼人来说下雨算什么?哈哈,约上三五好友常熟去咯~~~刚到钓点天气有点阴沉沉,没有下雨。

打好窝过了没多久中雨来了,天气预报还是挺准的

因为有中雨,河面也不宽,水深只有1.4米左右,所以用的是54杆子,2.5+1.5线组,1号新关东,天元B316的2#混养票,饵料也是天元的。
钓了1个小时左右一个大顿口,提竿中鱼,溜了2分钟不到,钩子弹飞(不是切线),一条10斤左右的金黄色大鲤鱼脱钩了,可能新关东1号有点小了,或者钩住鱼的位置不对,可惜了。
第一口跑鱼总是让人沮丧的,而且水比较浅,可能炸窝了。一直保持1分钟一杆的频率,终于到十点左右浮漂又有信号,耐心等待放掉小口抓有力顿口,提竿刺鱼,又中了! 一条大花妹妹,54溜花妹妹很酸爽,溜了10分钟左右抄鱼入户,总算有收获了(底钓正口,手酸了)。
吃过午饭居然排涝站打水了,1点不到收杆,水流太大了,没法钓了。半天收货两条花鲢,鲫鱼1条是我邻居小周钓的,其他是我爸钓的。

虽然跑鱼让人沮丧,但是上了花妹妹让我心情愉悦,溜鱼手臂酸爽,算是过瘾了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

静安杰杰 + 3 支持一下
魔奇石 + 10 很好,支持!
窗外半弦月 + 4 支持一下
undersunshine + 3 支持一下
宝山小王 + 6 给力
芒勇钓客 + 10 支持一下
两目半 + 4 支持一下
ZYK123 + 4 支持一下
哈哈小厨 + 8 支持一下
samshen777 + 3 支持一下
寒江釣雪 + 20 支持一下
王牌师 + 20 支持一下
空军一号华仔 + 6
AAA33 + 10 支持一下
青浦华哥 + 8 支持一下
雨竹 + 18 支持一下

花莲漂亮,放养怎么没有其他鱼啊?
石桥野钓 发表于 2017-10-12 10:30
花莲漂亮,放养怎么没有其他鱼啊?

密度小啊,鳊鱼和草鱼那是要运气好才能遇到。
没有蟹来闹钩?
https://item.taobao.com/item.htm?id=9271684927
那可惜了,这么多人跑这么远就钓了这几条...
https://item.taobao.com/item.htm?id=9271684927

怎么收费的?

常熟没螃蟹。。
石桥野钓 发表于 2017-10-12 10:41
那可惜了,这么多人跑这么远就钓了这几条...

现在都不好钓,没有好地方玩了。

国庆50一天,平时80,没啥密度
噢噢 谢谢 国庆反而便宜
渔获有些可怜

没白板已经满意了
居然国庆便宜,老板还是上路的