上海钓鱼网

给自己放个假

前段时间钓获一直不理想,每次出钓都垫底,朋友说是RP出了问题,我那个气啊,总想钓个10+鱼获给他们看看。这不徐姓老兄连续两次发来爆桶照,看得我是垂涎欲滴,昨天恰逢家里董事长考试完毕,寒假开始,我也借机向领导请个假放松一下,路途较远,一个人是没兴趣,问了几个朋友,没想到个个都憋的发慌,于是四人一车今早兵发崇明,八点不到来到鱼塘,下车一看,铁将军把门,打电话老板也不接,不会吧,难道今天要白跑。还好老法师孙总经验丰富,路边走来一中年阿姨,孙总带着成功老男人的魅力上前打听,得知有一小道可绕行哈哈,还算顺利。                                                            到达塘边,根据徐兄暗自相传的位置打窝抽根烟,上线组挂红虫开钓,乖乖隆地洞,深浅相差悬殊啊,鱼上口很快,麻将麻将还是麻将哎,来之前徐兄就说鱼不大,麻将也是鱼,凑活着钓吧换个窝试试,下杆,钩子轻轻入水,不到一分钟,咦,漂怎么横着走,提竿,哈哈总算有上两的鲫鱼了,不错,就这样快一条慢一条,到11点差不多钓了五斤鲫鱼了,此时发现深水的窝子没口了,寻思着是不是前两天升温,鱼到浅水去了,立马浅水区打了两个窝,窝子打好,老板叫吃饭了,菜色不错啊,老板说徐兄打电话来交代老板好好招呼我们了,真是感动啊在此真心感谢徐兄由于没人喝酒,半个小时结束,继续下杆,果然不出所料,深水还是没口,改钓午饭前刚打的浅水窝,下杆就有,下午的鱼比上午的大了点,不过这塘的原塘鱼太苗条了,瞧都饿成啥样了就这样不紧不慢的上着鱼,垂钓的时间总是过的那么快,三点一刻,由于回家路程较远,集体收杆,清点鱼获,四人鱼获相差无几,基本都在12-15斤左右,虽然不能爆桶,辜负了徐兄的期望,不过对于我这种菜鸟来说还是过瘾了,开心,上车回家,愉快的一天就这样结束了。                                                    本人才疏学浅,某人交代要发帖,就难为情的在这留个贴吧,庆祝猫哥的高徒荣升传统钓版块版主,同时感谢徐兄提供的自留地得以解毒

评分

搂猫睡觉的鱼 + 20 支持
哈哈小厨 + 8 支持一下
achang + 8
窗外半弦月 + 4 支持一下
芒勇钓客 + 20 支持一下
饮水思源 + 6 支持一下
jhctd + 20 ^_^
别抢庒宝山 + 8 说的真好
浪上飞 + 3
徐武 + 20 ^_^
漁乐人生 + 4 支持一下
金亭小刘 + 6 支持一下
大清 + 6
野钓痴人 + 4 支持一下
空军一号华仔 + 6
缘来钓鱼 + 3 支持一下
ZYK123 + 4 支持一下
大蒜 + 4 精彩主题
AAA33 + 10 支持一下
塔拉夏的守护 + 8 支持一下
sflliu + 2 支持一下
无鱼亦愉 + 6 支持一下
寒江釣雪 + 20 支持一下
杆子 + 20 支持一下
东方神钓台 + 10 ^_^
天堂剧终 + 8 支持一下
魔奇石 + 10 ^_^
风云2 + 20 精彩主题
zhuwei0226 + 2 支持一下
镜花缘 + 10 支持一下
王牌师 + 20 支持一下
cazorla + 6 精彩主题
宝山小王 + 4 很好,支持!
13341672120 + 8 支持一下

评分

鲫可难耐,终过爆瘾

评分

前排就坐!写得比俺家老三好,以后这工作就统筹给你了
南翔无菜鸟,小调更大师

评分

芒勇钓客 + 20 名言

首长还没去钓,你已经下手啦?鸡给首长留了没有??
又见爆桶
不错
哎呦,我去。。。。

我还没去呢,你倒是先去爽了啊,看来不是RP的问题。

评分

13341672120 + 10 ^_^

cazorla 发表于 2018-1-18 23:04
前排就坐!写得比俺家老三好,以后这工作就统筹给你了

别乱统筹,以为都是你师弟呀!