上海钓鱼网

速拔战队海湾黑坑钓鲫鱼

天不亮就出发了,一个多小时跑到海边,初升的太阳很好看,看的人身上就暖暖的,到达钓点发现水比较浅,只好使用6米3杆子,考虑到天冷水凉,采用1号大线,0.4子线,6号袖钩,打出去也就是一米多点,这时风向突然转变,感觉是顶风了,而且风力越来越大,既然来了就钓吧!

开了一款饵料,加虾粉30左右,添加速拔2号小药,还有一款非常适合钓这种环境的速拔鱼动力小药,这两款搭配效果真的很好,一直在使用这两款搭配。采取的办法就是上钩拉红虫,下钩搓饵钓,杆子长,这样抛杆也会容易点,每次抛杆都要站起来,不然抛不出去,开始上下钩都是搓比较大的饵团做窝子,10杆左右,开始上钩拉红虫,下钩搓小饵,浮漂到位,慢慢的小降,中途有个小停顿,没有提杆,想着是到位后看看窝子里是否有鱼,结果到位后稍等了会,逗了一下,黑漂了,提杆,中鱼,应当是鲫鱼,力量不大,出水一款真是鲫鱼,四两半斤这样吧,杆子长啊,咱也不敢快速拉鱼,让飞抄见鬼去吧!鱼速并不快,还是老老实实的拉到岸边下抄网了,也慢不到哪里去。

这么冷的天我们几个人在顶着大风钓鱼,手都冻僵了,巡逻的直升机在我们头顶上转了几圈,估计是看着我们可疑吧,结果一看好似几个疯子在钓鱼,也就飞走了,飞机走了又开始上鱼,还是不快不慢的上鱼,每次上饵都是在下钩搓个饵料,利用饵料入水雾化的特点和小药的味型来引鱼,用红虫来钓,这样选择感觉钓的很不错,窝子始终很稳,鱼不乱,吃口真实,玩的还挺过瘾的,就是抛杆太困难了,每次抛竿都要站起来,坐在钓箱上是抛不出去的,风也大,抛不准,抛的偏了,就稍微等一会,实在是没口就从新抛,尽量抛到窝子里,逗引是很重要的,轻轻的一挑杆尖就可以拉动浮漂,逗引几下,没口就提杆了,视频中是可以看出来的,频率还是要讲究的,一定要保持好,文字就不多写了,太辛苦了,还好有个视频,看看我们这个钓鱼视频就可以省略很多文字描述了。

钓鱼视频:这就省的打出好多文字来描述了!

视频出不来  只能看这个链接了!        http://www.iqiyi.com/w_19rus0c4z1.html

评分

AAA33 + 10 支持一下
zhuwei0226 + 2 支持一下
别抢庒宝山 + 8 不错,支持下
雨竹 + 20 支持一下

视屏哪去了   飞了啊
视频怎么出不来呢?
这大水面哪里啊

奉贤海湾 钓鲻鱼的浜
鲶鲤大杀手 发表于 2018-3-12 14:27
奉贤海湾 钓鲻鱼的浜

哦哦,还以为滴水湖呢,好久没去奉贤海湾了
谢谢分享!!
风景很美
你是来卖小药的吧  大水面漂亮
原来是斤塘啊

兄弟  那来的斤塘??也别给我说野钓    我可是也钓出身。
加油,鼓励。
我们好多钓鱼视频 都发不上来。