上海钓鱼网

海龙王黑坑赛速拔战队第三名

一大早人还是很多的,天还没亮就有很多钓友到达现场,早上六点不到就来了很多人,都是参加这次黑坑赛的钓友们,人们按耐不住急迫的心情,离开赛还有两个多小时呢,就开始开制饵料,散泡是黑坑钓鱼最重要的手段,所以钓手们都是先开制散泡窝料,各种小药的味道自然是充满了这一片区域,各种香味随着空气在流动,我一闻就知道谁谁谁加的什么小药,这些我味道我太熟悉了。

早上七点比赛准时开始,我们速拔战队成员金忠钓友在2号赛区,钓对象鱼,很多钓友提前准备好备用杆,使用3.6米或是2.7米鱼竿,总之用3.6米杆钓,会随着鱼情变化随时选择2.7米鱼竿,反之就会选用3.6米鱼竿,钓黑坑的鱼竿因为鱼情的原因,杆子较硬,很多钓手会使用7h鱼竿,为的是快速的把鱼飞上来,速拔战队钓友金忠杆子也够硬的,开始上鱼并不是很快,不过老钓手应付这种鱼情还是很有把握的,别看先期不是很快,但是钓着钓着就快了很多,上鱼速度不慢的,后期很快,这充分说明先期窝子养的很好,上几条鱼后马上补充窝子,利用散泡的雾化和脱落快速的引鱼,始终保持窝子里有鱼可钓,因为窝子比重较轻下落速度慢,来鱼很快,但是窝子中鱼的密度过大,容易造成很多的假信号,所以,钓窝子的边上就会减少假信号,如果这个时期如果空杆次数过多就会影响上鱼率,这一点和竞技比赛时钓法基本一样,我用手机录像时根据视频中的计时数字,最快的时候1分56秒时上的第三条鱼,这是钓单位的速度,我不在时他经常钓双尾的,结果比赛结束后称重是51公斤多,顺利的荣获这次黑坑赛的第三名,钓手钓的自信,玩的开心,技术发挥到位,准备充分,这次比赛使用速拔钓鱼小药系列中几款,非常的好用,钓手平时钓黑坑时也是使用这几款,效果非常好,钓黑坑不仅要有很好的钓鱼技术,饵料,还要有很好的小药。这一点就不用多说了。看看视频吧,看完视频都说明一切!

黑坑比赛实战视频:

出发去看钓鱼的去,今天这天气是真好
今天温差小,好钓鱼
wchzyq 发表于 2018-3-14 08:50
今天温差小,好钓鱼

刚回来,我们速拔战队的一个钓友在黑坑 偷鸡  已经钓了有不到20条,七八两左右的鲫鱼,搞好了能上岸,搞不好离上岸会差一点。昨天做的钓鱼直播,昨天偷鸡上岸。今天有些危险,
兄弟水平可以哟

哈哈哈,运气好而已,时来运转啊。
人真的很多,

是的,现在钓鱼人多啊,哪里都能看见待遇杆的人。,哈哈哈