上海钓鱼网

速拔周六杀坑钓鲫鱼赚老板300元视频

速拔战队金忠钓友周六杀坑去的比较早 天没亮开饵料,6.30分开钓,钓费150,六个小时。不过我们钓到上午10点多点就收杆了,钓的爽,不在钓了,见好就收。掉了95.5斤鲫鱼,老板回收后还赚了300多块钱。看视频吧!窝料味道稍微大些,味的是抢鱼速度快点,钓饵小药加的略少,饵料正确,钓法正确,小药正确,所以钓的就爽,300多块到手了!
                                                                                                   连杆上鱼视频:

这个视频,这次黑坑实战我们当时是全程直播,可以关注我的上鱼直播号,我的上鱼号 16728561 关注我的上鱼号,可以回看精彩的黑坑坑冠的连杆直播

评分

zhuwei0226 + 4 支持一下

老板给钱的时候 笑的有点不自然哦
xuwu123 发表于 2018-3-19 11:52
老板给钱的时候 笑的有点不自然哦

图片清晰度的问题  周六在西渡 阿峰钓场钓的    150  六个小时 ,我们钓到10点多就收了。赚了三百多,见好就收,哈哈。
拿手上的钞票好象不止三百,老板数学一定没学好,
q989889 发表于 2018-3-19 13:01

哈哈哈  管他多少呢,反正是赚了。
每次都钓这么多,老板就给你上黑名单。
q989889 发表于 2018-3-19 13:01

我说的是赚的,老板手里的钞票是475元   减去150元的钓费   是赚的。哈哈哈。因为钓费已经提前交了。
明月湖畔独缺 发表于 2018-3-19 14:16
每次都钓这么多,老板就给你上黑名单。

所以啊。没敢掉到中午,钓到10点多久提前收杆了。
求钓场地址 电话

钓场电话 我要给你找了 ,在奉贤西渡 的  澳洲国际 后面   啊峰钓场   也就是过去的  西渡垂钓园   晚上我给你问下电话   明天发给你吧  建议周六去钓  平时偷鸡有时是50元 有时是100元  偷鸡100元 不如正钓 150了。一般都是周五晚上放鱼  周六开钓   大多数是120元到150元之间   六个小时   6.30分开钓 到中午结束。
鲶鲤大杀手 发表于 2018-3-19 15:32
钓场电话 我要给你找了 ,在奉贤西渡 的  澳洲国际 后面   啊峰钓场   也就是过去的  西渡垂钓园   晚上 ...

好的 多谢了

奉贤西渡啊峰钓场  老板电话   15541887656  你要是去钓的话最好提前电话问好 放鱼时间  然后到了以后叫老板帮你找停车位置,边上的路上不能停车有时会贴单子的,老板有停车的地方 他会安排的。

杀手,你要上黑名单了