上海钓鱼网

楼主: 昂古头

一切都是为了钓鱼!换车!懂车的朋友来交流下~

RX超预算路,NX还没问题~
都是好车啊。
钓鱼么坦途或者猛禽,考虑政治感情因素么比亚迪长城之类~
不过凯迪拉克真心不咋的~

评分

昂古头 + 6

可以看得出楼主还是偏向xt5,但还是不建议买,凯迪拉克这车子以后有的你头痛的,问题不会比大众少,GLC外观偏小,更适合女性开,目前价格还是属于高位

因为我周围有好多开凯迪拉克的朋友,总体都还不错,没啥问题  发表于 2018-4-25 08:31

评分

昂古头 + 6 ^_^

昂古头 发表于 2018-4-23 14:39
还好吧,没感觉怎么严重...

也不是这个意思,今后美系车会遭到打压,现在打点折,以后维修配件可能都是辣辣贵。当然土豪无视。比如Volvo车不贵,售后出奇的贵,我看到好几次了。
昂古头 发表于 2018-4-24 12:26
RX超预算路,NX还没问题~

凯迪拉克质量比别克要好至少,价格实惠;NX太小了;沃尔沃不管是进口的V系列还是国产的,小毛病很多,不关心牌子斯巴鲁傲虎;汉兰达。从面子角度来说傲虎汉兰达不合适,钓鱼角度绝对合适。楼主此贴感觉主要是看看大家对几个豪华品牌车的感觉

评分

昂古头 + 6 ^_^

钓鱼车低调一点,吉利蛮好,空间大,离地高,关键是鱼老板不太会宰侬

评分

昂古头 + 6 ^_^

化学阿里 发表于 2018-4-24 20:50
凯迪拉克质量比别克要好至少,价格实惠;NX太小了;沃尔沃不管是进口的V系列还是国产的,小毛病很多,不 ...

我随波逐流嘛,看看大家倾向那几款车,还是会采纳并考虑购置的;毕竟论坛内懂车的大神还是挺多的
最爱钓鱼 发表于 2018-4-24 21:18
钓鱼车低调一点,吉利蛮好,空间大,离地高,关键是鱼老板不太会宰侬

吉利不行,真的不行,我公司做的零件就有供吉利的,其中问题自己知道的;
昂古头 发表于 2018-4-25 08:37
吉利不行,真的不行,我公司做的零件就有供吉利的,其中问题自己知道的;

哈哈哈,纠结伐?我第一辆是哈弗H2,14款手尊,就是为了钓鱼用的,过几年再换,关键没钱啊,哈哈哈
买辆洒水车,钓的鱼直接扔水箱里,到家都不会死
买辆洒水车,钓的鱼直接扔水箱里,到家都不会死

评分

昂古头 + 6 ^_^

最爱钓鱼 发表于 2018-4-25 08:57
哈哈哈,纠结伐?我第一辆是哈弗H2,14款手尊,就是为了钓鱼用的,过几年再换,关键没钱啊,哈哈哈{:0_13 ...

长城的车我们也供零件,长城质量比吉利高点,我们经常收到长城的退货;
其实抛开政治因素的话,日系车还是性价比很好的,保值系数也比较高。
现在钓个鱼流行开豪车嘛!
jackluo66 发表于 2018-4-25 10:55
现在钓个鱼流行开豪车嘛!

这几个称不上豪车,只能是买菜车,钓鱼车~
昂古头 发表于 2018-4-23 11:35
说实话开始是有点瞧不上这个牌子,毕竟个人感觉没啥知名度~

对了,你也可以看看福特的锐界,那个车空间更大

福特的车不行,我们公司就供福特的,那边的人喂不饱~  发表于 2018-4-25 14:53
SUV钓鱼车主路过。。。第一辆三厢车,第二辆SUV。。。现在只能说钓鱼还是三厢车吧。不然散味道有的散了
jeefu0310 发表于 2018-4-25 15:32
SUV钓鱼车主路过。。。第一辆三厢车,第二辆SUV。。。现在只能说钓鱼还是三厢车吧。不然散味道有的散了

长杆放不下三厢车
其实我想说,大部分钓鱼大师都是开普拉多