上海钓鱼网

楼主: 狐影

游钓露营那家强 淀山湖畔有蔡浜

好地方,羡慕
这地方要火
狐站长赞个,会过日子~!
真是一个好地方啊,虽然房子感觉都是八十年代那种,但处处给人一种干净的舒服,值得一起,谢谢狐站
赶紧收藏一下。
小松 发表于 2018-5-3 22:07
想尝鲜的要趁早,估计这块宝地马上就要废了。

应该不会,这里的水资源实在是太丰富了,几乎等于是泡在了水里,河道纵横交错,半岛周边一圈下来光是水闸口就有十几个,每个水闸口都有希望钓到鱼。现在的季节,去一些小河沟钓昂刺是个不错的选择,当地人也都在这些小河沟里钓昂刺,据他们说,商榻一带只要是通闸小河沟,都能钓到昂刺,不过蔡浜村内的那条景观小河里是钓不到的,因为去年刚刚清淤过。淀山湖夜钓的话,可针对翘嘴白水去,运气好可收获三四两左右的翘嘴白几十条。

评分

小松 + 10 精彩回帖

对钓鱼人来说这里是理想的度周末地方,不在于渔获,在于环境和心情,感谢站长提供好地方
看了心痒痒,老大推荐个农家乐吗?方便就私信给我。谢谢
这环境没话说
谢谢分享
好地方来么好风光
小松 发表于 2018-5-4 11:11
看了心痒痒,老大推荐个农家乐吗?方便就私信给我。谢谢

这地方的农家乐比较少,可能是刚刚才开始开发旅游的缘故吧,现有的几家农家乐基本上都集中在村子的东面,比较上规模的是一家叫“道甜农庄”的,携程上有,不过在携程上好像这家农家乐只接受团订整幢楼的,共有16个床位。
蔡浜村我共住了两晚,前一晚我是住在一个比较普通的农家乐,就是商榻过来刚进蔡浜村快到淀山湖边时,路边的一家,名字忘了,照片也没有拍,特征是一溜平房,前面有一排木栅栏围着,设施倒是新的,就是房间有蚊子,折腾了半夜才消灭干净,房费是280。它的右隔壁也有一家,看上去要更好一些,不过详情未知。
第二晚我是住在几个朋友合作承租经营的一家农舍里,叫“湖畔雅社”,不过这个农舍才刚刚租下来,外面连招牌都还没挂上去,初期计划采取道甜农庄的经营模式,团订整楼,其中的设施比较高档,内饰格调也不错,有点VIP的意思,特色是配有台球和卡拉OK房,有个大厨房供客人自助餐饮,床位有14个,我觉得这里倒是很适合小团队来搞聚会的,要了解具体情况可打下图名片上的电话,若是散客订房,也可拨打名片上的联系电话咨询。

由于百度的卫星地图早于蔡浜村美丽乡村改造时间,图中的房舍及通道还是以前的,仅作参考

这是道甜农庄,携程上有预订窗口,不过是团订整楼的

这是我的几个朋友合伙承租经营的“湖畔雅舍”,就在道甜农庄的隔壁,目前还没挂牌,特色是有台球、卡拉OK、DIY餐饮,共有床位14个,比较适合垂钓小团队搞活动居住。

若散客订单房,也可拨打这个电话问问。

感谢老大的详细介绍  发表于 2018-5-4 16:57
感谢老大的详细介绍  发表于 2018-5-4 16:57

评分

小松 + 10 精彩回帖

版主是不是收了代言费呀,害的我们都想去试试

那就去试试呗,上海过去才六十几公里,早去晚归也很轻松,钓鱼一分钱也不用花,就当去趟野钓了……  发表于 2018-5-4 15:44
好地方
大部队要来了。、、环境不错。 。
我的故乡,美丽的小村。可惜电鱼、地龙太猛了。
完了,完了。大部队要杀过来了
刚才打电话问了,下个周末房间都订完了有点遗憾。