上海钓鱼网

楼主: 杆子

陪着老三去开光------杆子渔记

话说那日云雨过后,天空尚有乌云散落,草湿地滑,名不副实保护天,老四陪同三哥30米大炮开光,老三有羊肉面加持,喜获巨鳊无数,老四本是绿叶,二十米出场做配角,奈何短小精悍显神威,巨草双双入户来,老三对天一蔑笑,看我下次把光开
这魔镜着实让老三气得不轻,30米方天画戟总有笑傲江湖的时候。
大炮威武!
跑题了啊标题说的是陪老三去开光 结果说了半天都是在表扬自己你好意思哇!

评分

jhctd + 20 精彩回帖

cazorla 发表于 2018-5-29 20:54
你光给老三蒙面不换身衣服有什么用?这下估计老三的出门证更难了!这么多阿鳊,总算没辜负了九连杆,看来钓 ...

老三说最近身体欠佳公粮交不了 所以出门证是没希望了!
魔奇石 发表于 2018-5-29 21:33
算泥恨,还“魔镜”亦刚,困椅上打囤怎么没滚到河里去。早知道你这么得瑟应该把草鱼抄跑掉,哈哈。

现在你知道老四是什么人了吧下次帮他抄鱼的时候不光是要把他鱼抄跑了 最好是把他鱼竿也抄断咯
精彩
搂猫睡觉的鱼 发表于 2018-5-29 21:45
老四20米大草入帐,蛋疼两日;
老三30米阿鳊连杆,臂酸三天;
看到徒弟鱼获满满,为师岂有不开心的道理? ...

师傅的点评还是意义深刻的钓鱼不带师傅去 结果都没好果子吃!
寒江釣雪 发表于 2018-5-29 22:46
首先这老三的脸遮的有些多余了,他的名号他老婆可是再熟悉不过的;其次你的摆拍让我想到了“笑傲江湖”中的 ...

还是政委点评的到位
爆户小菜鸟 发表于 2018-5-29 23:49
话说那日云雨过后,天空尚有乌云散落,草湿地滑,名不副实保护天,老四陪同三哥30米大炮开光,老三有羊肉面 ...

你就跟着起哄吧
呵呵,白鱼王子陷入魔道越走越远了。。。。。。。。。。
杆子狗屎运哈
好文章         
好人、好浜、好收获!
cazorla 发表于 2018-5-29 20:54
你光给老三蒙面不换身衣服有什么用?这下估计老三的出门证更难了!这么多阿鳊,总算没辜负了九连杆,看来钓 ...

这么蒙上了脸,他家领导还能认出来?不会吧?
魔奇石 发表于 2018-5-29 21:33
算泥恨,还“魔镜”亦刚,困椅上打囤怎么没滚到河里去。早知道你这么得瑟应该把草鱼抄跑掉,哈哈。

咋啦?跟你一个姓,你就表示不服啦?人家比你老乱,晓得伐?
搂猫睡觉的鱼 发表于 2018-5-29 21:45
老四20米大草入帐,蛋疼两日;
老三30米阿鳊连杆,臂酸三天;
看到徒弟鱼获满满,为师岂有不开心的道理? ...

师父,不止两日,疼好几日了
内环线 发表于 2018-5-29 22:03
加分安慰你那搁疼的蛋蛋
可怜的老三,天生就是出气筒!钓不到鱼也就算了,你还要叫他去帮 ...

对老三和武熊大,我只能深表同情
寒江釣雪 发表于 2018-5-29 22:46
首先这老三的脸遮的有些多余了,他的名号他老婆可是再熟悉不过的;其次你的摆拍让我想到了“笑傲江湖”中的 ...

政委真是明眼人,主要是怪老三故意不给我原版照片,只能视频截图,所以也不能说老三技术不高,还算好,目前又编辑修改过,替换了,保证拍照质量那是杠杠的