上海钓鱼网

扫一扫,访问微社区

最近不要去泰国治安不好差点回不来,千万不要坐突突车

6.15号我一家住在曼谷市区的一个酒店,自由行。7.30分去媚兰河水上游艇吃自助餐。其中有人妖表演,看看媚兰河两边的夜景,曼谷的交通很差,很堵很堵,也就六公里左右吧。出租车都叫不到,没办法只好叫了辆突突车,就像国内的残疾车,这种车在泰国厉害了,横冲直撞,就数他在泰国最不受交通影响的车,跟上海的电瓶车一样方便,我抱着5岁的小女儿还有 大女儿老婆四个人。
拦住一辆叫谈价格,要100泰铢,我也没还价。就上了车,车主开着很响的音乐,开始觉得这个车主很开朗的一类,后来就觉得这个人有点不太对劲,看见女的妹妹不停地吹口哨,说着听不懂的话,开到一半的路程跟我老婆说要加钱拿出计算机要200了,老婆说可以,就在离目的地还有一公里的地方一条小路进去了,没路灯,人很少,他说先付钱,我老婆给他200泰铢,他马上翻脸,拿出计算机敲5000的数字来了,我一看不对,就说200泰铢呀,怎么变5000了,他一看我们不给,马上拿出刀逼着老婆要钱,我一看这情景,我抱着小女儿在我怀里睡着了,大女儿和老婆已经下车车主已经下车拿着刀,看样子今天碰见了歹人了,就跟我老婆说OK ,给他给他,也就1000人民币,刀伤到任何一个家人一千元算什么 ,人头地不熟的地方,就这样给他钱,那家伙吹着口哨油门一加跑了,真的很诧异,曼谷,泰国的首都有这样的事情发生。
后来到了游船上,没心思游玩了,吃好自助餐结束在手机上叫了一辆出租车拿好酒店行李,直接去机场了,真的怕了,去机场出租车的计价器350泰铢,又拿出一个计算机要500泰铢。我真服了。抢钱的套路。所以我劝钓友不要去泰国了,现在的泰国不是我们想象中的善良信佛的泰国了。听说最近发生海难死了好多中国人,我们习大大和李总理都很关心国民安全,他们国家的领导人一个也没出来慰问的言语都没有。不要去这个国家旅游了,太吓人了。

评分

龙LEE鱼 + 8 安慰一下
雨竹 + 20 助人为乐

千好万好 没有祖国的大好河山好以后还是在国内玩玩吧
都被中国人宠坏了
来自安卓客户端来自安卓客户端
https://item.taobao.com/item.htm?id=9271684927
异国疯禽!
你运气不好。我前几天在甲米去逛夜市,酒店到那地方25公里,叫了一辆车谈好价钱1000泰铢,下午5点半出发,到了那里她就在那边一直等我们,9点半结束然后接我们回去,到了酒店我们才付的钱。态度非常好。
https://item.taobao.com/item.htm?id=9271684927
xuwu123 发表于 2018-7-7 14:53
千好万好 没有祖国的大好河山好以后还是在国内玩玩吧

说真的 泰国马路中央绿化带里就有浜 鱼也大 你也不去?
突突车最拉风
水边清风 发表于 2018-7-8 09:24
说真的 泰国马路中央绿化带里就有浜 鱼也大 你也不去?

等你发篇关于在泰国马路绿化带里钓鱼的帖子我再看情况去不去

评分

13341672120 + 10 ^_^

难道比你的9585还拉风???

评分

13341672120 + 10 ^_^

xuwu123 发表于 2018-7-8 15:16
等你发篇关于在泰国马路绿化带里钓鱼的帖子我再看情况去不去

真的呀 骗你干嘛啦 泰国路中间有围河

假的

今天去补钙啦 成绩怎么样
水边清风 发表于 2018-7-8 15:19
今天去补钙啦 成绩怎么样

今天上班的我是周五周六休息
水边清风 发表于 2018-7-8 15:18
真的呀 骗你干嘛啦 泰国路中间有围河

不听你忽悠反正我不去
xuwu123 发表于 2018-7-8 15:49
今天上班的我是周五周六休息

个么周五周六我两去补补钙 哪能大师