上海钓鱼网

周六,高温出钓

周末,费尽口舌的,终于获取了家人允许出钓的同意,真心是不容易啊()!

早晨6点不到,出门随便去便利店,买了些吃的,却忘了最重要的事情,没有买水(高温天不能没水啊,最后同事过来给我带了两瓶水!否则真要被渴死了)!

吃过早餐,就开车匆匆的赶往钓点

还不到8点,已经是晒得不行了,没有一丝的云彩。

赶紧开工。。。
钓竿:5.4M
饵料:疯钓鲫(腥香)50%+一品无双20%+超诱20%+10%轻麸
窝料:麝香底窝(腥香)+酒米(老野的配方,可惜,现在也看不到老野先生发帖子了)
目标鱼:翘嘴
没多久,浮漂慢慢的上顶了一目半,就不动,反正我是愣了一下,没见过这样的口,但还是扬竿了,居然还真是中鱼了,结果发现这个家伙毫无规律的在水下游动,弄得我一愣一愣的!心说什么玩意儿啊,这是?结果出水后,居然是这个家伙!真是让人意外!居然是一条鮰鱼,生平第一次钓到鮰鱼。真是意外的惊喜了!
鮰鱼之后,终于来了目标鱼,(真的佩服那些大神,能一边钓鱼一边拍照,我做不到啊!)
最终只剩下下边这些鱼获(提醒大家,这种高温天,还要注意给鱼护里的鱼降温啊,至少有一半鱼没捱过去。水温太热,近水岸,鱼护又沉不下去,不少都被活活闷死了,回到家,剩下鱼几乎都挂了,除了那条鮰鱼活蹦乱跳的。结果最后只剩下那么几条了!)

高温出钓,大家还是要注意防暑降温啊!

评分

熊出没之熊大 + 10 支持一下
ZYK123 + 4 支持一下
中年驴友。 + 4 支持一下
不怕晒 + 6 支持一下
一竿风月 + 12
zhuwei0226 + 6 支持一下
AAA33 + 10 支持一下
杆子 + 10 支持一下
哈哈小厨 + 6 支持一下
最爱钓鱼 + 10 支持一下
徐武 + 16 ^_^
浪上飞 + 4
渔哥 + 3 不错,支持下
龙LEE鱼 + 6 鱼头补脑
jhctd + 10 支持一下
雨竹 + 10 支持一下
江湖小郎中 + 3
野钓痴人 + 4 支持一下
龙潭侠 + 4 ^_^
空军一号华仔 + 6
野人 + 4

坐下来看咯。
钓顿了,鲫鱼都是送漂啊。
野人 发表于 2018-7-30 14:52
钓顿了,鲫鱼都是送漂啊。

我没打算钓鲫鱼,而且也没有钓顿,估计是那条鮰鱼把钩子吞了之后(我最后是吧子线剪掉的,钩子已经在下下颚里被挡住了,看不见,很深),就趴在哪儿不动了,最后还在鱼护里装死,我差点以为它和其他上午钓的鱼一样也挂了,结果后来才发现这家伙活着好好的呢。
精细人,鱼鳞刮那么干净,活真好!
赶路的鱼钩 发表于 2018-7-30 15:32
精细人,鱼鳞刮那么干净,活真好!

没法子,不赶紧处理,都要臭了!
这种天出钓的都是发烧友 。。一定要顶一记