上海钓鱼网

楼主: yamaha1000

搞大了,搞大了。

关闭 [复制链接]
和平公园开钓几十年了吧
此贴没毛病

不穿马甲,大号总算忍不住跳出来啦?一般病的很重的都说自己没毛病,有你这种人才是国人的悲哀。大热天的,为了这种莫名其妙的无聊事,一个人注册三个号,自导自演了一出蹩脚的独脚戏,还说自己没毛病  发表于 2018-8-10 16:49
居然还有楼上的这种回复,可见国人的悲哀
虹口,杨浦附近的老年队,现在都混迹于森林公园,杨浦公园,黄兴公园,等免费休闲场所,虽然白板居多,但老年队开心,重点免费,不要钱

哎哟喂,我也踩到你尾巴了?看来不是钓友们不回复,是不敢回复,此贴危险系数极高。看到现在这个只有你在到处喷人,人家发个帖子交流一下,明眼人都能看懂,大热天的你也蛮起劲的,不过你这种人真的补下脑
还大号,小号的,人家懒的跟你这种秀逗人一般见识,没你那么空,论坛注册一分钟的事,你要多少号,傻里吧唧的
cnneb 发表于 2018-8-10 16:55
哎哟喂,我也踩到你尾巴了?看来不是钓友们不回复,是不敢回复,此贴危险系数极高。看到现在这个只有你在 ...

钓友们不回复你,是因为压根懒得理你。明明自己发的帖还“人家发帖交流一下”,你装的像真的一样,三个账号全出自同一个IP,你以为你赖到底别人就不知道了?就你这种智商的人还叫别人补脑? 1.png

cnneb 发表于 2018-8-10 17:02
还大号,小号的,人家懒的跟你这种秀逗人一般见识,没你那么空,论坛注册一分钟的事,你要多少号,傻里吧唧 ...

就因为论坛注册只要一分钟,所以你才吃饱了撑着注册了一堆小号专门用来喷人,见过闲的没见过你这么闲的,还傻里吧唧的以为别人都不知道
蓝鲨 发表于 2018-8-10 17:14
就因为论坛注册只要一分钟,所以你才吃饱了撑着注册了一堆小号专门用来喷人,见过闲的没见过你这么闲的, ...

这位朋友,只有吃饭撑着的人,才会回复这个帖子2天,懂吗
蓝鲨 发表于 2018-8-10 17:14
就因为论坛注册只要一分钟,所以你才吃饱了撑着注册了一堆小号专门用来喷人,见过闲的没见过你这么闲的, ...

厉害 佩服 同时也支持!

谢谢小陆兄弟  发表于 2018-8-10 21:57
cnneb 发表于 2018-8-10 17:19
这位朋友,只有吃饭撑着的人,才会回复这个帖子2天,懂吗

看来你胃撑破了,大脑和肠子都通了
蓝鲨 发表于 2018-8-10 17:22
看来你胃撑破了,大脑和肠子都通了

这位朋友是米田共吃饱了吧,嘴那么臭
cnneb 发表于 2018-8-10 18:03
这位朋友是米田共吃饱了吧,嘴那么臭

因为脑子和肠子通了,嘴巴鼻子都进了东西,所以闻到什么都臭
蓝鲨 发表于 2018-8-10 18:21
因为脑子和肠子通了,嘴巴鼻子都进了东西,所以闻到什么都臭

这段就谦虚了,自我评价相当客观严谨,值得表扬,下次出门记得带上扫把,与人交谈要礼貌,先把嘴巴用力刷刷再开口
cnneb 发表于 2018-8-10 19:17
这段就谦虚了,自我评价相当客观严谨,值得表扬,下次出门记得带上扫把,与人交谈要礼貌,先把嘴巴用力刷 ...

本该装在你肠子里的东西却装满了你的脑子,你听不懂别人说话也就不奇怪了,精神病人总以为别人有病,你很好的诠释了这句话。你因为疾病精神亢奋为了一件莫名奇妙的无聊事注册好几个帐号能折腾几天,大热天的,不是所有人都和一样精力过剩的,你要是在精神病院觉得无聊,用你注册的几个小号自己对骂玩去吧,别出来给别人添麻烦了,有病不是你的错,但出来吓人就是你的不对了
本末倒置,谁最起劲都看着,别人发什么马上就跟在屁股正中央闻味道,跟只疯狂的四足类有什么区别,夜壶水喝饱了,又出来咬人了,还是谁挖了你家烧香的神坛了,叫你刷干净再开口,你是把他当菊花使呢,貌似小时候就已经接种了长春的疫苗,导致现在智障的你,奇葩的存在
cnneb 发表于 2018-8-10 23:47
本末倒置,谁最起劲都看着,别人发什么马上就跟在屁股正中央闻味道,跟只疯狂的四足类有什么区别,夜壶水喝 ...

这么晚了精神病院的病房还没熄灯啊,你病犯了,赶紧去叫护士给你打镇定剂。看来发病还不轻,脑子里的粪已经多得从你嘴里喷出来了,你那张肮脏不堪的畸形臭嘴常年被粪堵着,别说刷子用硫酸都洗不干净,叫你平时别喝开赛露你偏不听这下都从你嘴里喷出来了吧。都怪你爹妈当年不听我劝,明明是兄妹非要结婚生下你,这下好,近亲结婚把你搞的先天弱智加大脑肠道都畸形,因为小时候被别人歧视后天还得了个精神分裂,现在把你一个人扔在精神病院,你现在发病周围又没人,你这帖回的这么亢奋感觉像回光返照啊,但愿你能挺过今晚吧。
钓鱼也是一项体育活动,也一样休养身心,这个举报的人估计是为了泄私愤,却伤害了钓鱼人的利益
蓝鲨 发表于 2018-8-11 01:03
这么晚了精神病院的病房还没熄灯啊,你病犯了,赶紧去叫护士给你打镇定剂。看来发病还不轻,脑子里的粪 ...

狗改不了吃屎的东西,还真闻着味道就会来,终忍不住要吃饱屎才满足?还真以为自己是个小说家了,自己是个什么东西心里就没点B数吗?真不知2老是以什么方式将你皮出来的,当年腹痛难忍,用力泄之,出于肛门?20世纪医学奇迹,造就无可争议如今的你?教都教不会,屎吃饱了去干点有意义的事,别整天闻着味,有那么香吗,进出口公司长在你身上,除了功能不同,但气味相同,回去侍奉好2老,吾等驾鹤西去之时,得以天谴,真为犬兄捉急
cnneb 发表于 2018-8-11 12:44
狗改不了吃屎的东西,还真闻着味道就会来,终忍不住要吃饱屎才满足?还真以为自己是个小说家了,自己是个 ...

你昨晚回光返照后隔了这么久,我以为你昨晚就驾鹤西去了呢,看到你回帖还吓了一跳以为诈尸了呢!你昨晚在抢救室被抢救了一个晚上,看来抢救效果不明显嘛,精神疾病越来越重,嘴里喷的粪也越来越多了,医生也纳闷了,别人内出血是吐血你怎么是喷粪呢,再一查小伙伴们都笑了原来你不光脑子里装满粪血管里流的也是粪,吓得医生赶紧给你换血,医生这一着急不小心给你输错输成了狗血,还是条疯狗的血,这下好,在你的病历卡上除了有先天近亲型重度脑发育不全,肠道畸形排泄系统倒流,大脑血管排泄物重度堵塞,重度狂躁型精神分裂这四个重症之外,又多了一个不治之症,狂犬病